коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 мой опыт зимней езды составляет 4 года и все время на летней резине!методом научного тыка и приобрел некоторые навыки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 да батя это хороший штурман у моего отца стаж перевалил уж за 27 лет профессионал всю жизнь за баранкой дальнобойщик. но первые азы вождения я познавал без него. ребят а напишите кто как в познавал первые километры зимних дорог ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Кроме остановиться иногда ещё и тронутся тяжко.Считаю что зимняя резя обязательно,в остальном опыт вывезет.Я ещё практикую торможение рывками(типа ABS) очень эффективная штука. такое торможение применяется не только зимой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 maksik84, Amtel Nordmaster рулит Согласен ! У мну стоит и zer gut ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 да батя это хороший штурман у моего отца стаж перевалил уж за 27 лет профессионал всю жизнь за баранкой дальнобойщик. но первые азы вождения я познавал без него. ребят а напишите кто как в познавал первые километры зимних дорог ?? я сам методом своих ошибок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Я познавал первые километры зимних дорог сам без помощи в ноябре только права получил и в декабре 4 года назад начал ездить на лысой летней советской резине Это было весело правда вот как сейчас думаю об этом и офигиваю как я рисковал на 100 км/к по трассе Харьков-Симферополь летал почти каждую неделю!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Я познавал первые километры зимних дорог сам без помощи в ноябре только права получил и в декабре 4 года назад начал ездить на лысой летней советской резинеЭто было весело правда вот как сейчас думаю об этом и офигиваю как я рисковал на 100 км/к по трассе Харьков-Симферополь летал почти каждую неделю!! я сам по льду до сотни разгонялся и ездил,а сейчас с ужасом вспоминаю это! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 gino,не зимка нужна то что раньше не было так это раньше Так я и не спорю,конечно нужна,особенно когда я понял как это круто. да батя это хороший штурман у моего отца стаж перевалил уж за 27 лет профессионал всю жизнь за баранкой дальнобойщик. но первые азы вождения я познавал без него. ребят а напишите кто как в познавал первые километры зимних дорог ?? Мой тоже всю жизнь за баранкой провел,жаль но уже ничему не сможет меня научить(. Теперь я своего сыночка приучаю к машине,растет смена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 это хорошо что им интерестно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) Мой первый опыт- вышел ох..л,снега по-колено.А кули делать,сел поехал. такое торможение применяется не только зимой! Я только зимой,летом держак хороший до юза не довожу. Змінено 24 січня 2012 користувачем Fast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 так опыт и иприобретают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 я сам по льду до сотни разгонялся и ездил,а сейчас с ужасом вспоминаю это! Я познавал первые километры зимних дорог сам без помощи в ноябре только права получил и в декабре 4 года назад начал ездить на лысой летней советской резинеЭто было весело правда вот как сейчас думаю об этом и офигиваю как я рисковал на 100 км/к по трассе Харьков-Симферополь летал почти каждую неделю!! У меня всё наоборот,сначала всему учился,узнавал,пробовал.Никаких рисков,безрассудства и т.п. а уж потом: Fast,да ты прав я тоже так думаю что опыт на голову не падает . но насчет 110 км по снежной трассе это ты сильно !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 У меня всё наоборот,сначала всему учился,узнавал,пробовал.Никаких рисков,безрассудства и т.п. а уж потом: это было по малолетству!как только права получил первая зима! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 когда приходит зима тяжело сразу переключиться на другой стиль езды для новичка а порой даже для бывалого водилы не зря первые снега самые аварийные по статистике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 это было по малолетству!как только права получил первая зима! Так я ж и говорю что не имея опыта и навыков уже хотелось почудить. когда приходит зима тяжело сразу переключиться на другой стиль езды для новичка а порой даже для бывалого водилы не зря первые снега самые аварийные по статистике Это потому что народ тянет до последнего с заменой рези,а потом на шиномонтаж очередя по записи. Я вообще перехода не ощущаю лето-зима.Трасса-город труднее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Так я ж и говорю что не имея опыта и навыков уже хотелось почудить. Добавлено через 25 минут Это потому что народ тянет до последнего с заменой рези,а потом на шиномонтаж очередя по записи. Я вообще перехода не ощущаю лето-зима.Трасса-город труднее. понятное дело город сложнее!на трассе газ в пол и глаза впереди капота бегут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Fast,ты меня немного не так понял я имею виду не замена резины а стиль вождение летом одна дистанция зимой другая скоростной режим итд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Fast,ты меня немного не так понял я имею виду не замена резины а стиль вождение летом одна дистанция зимой другая скоростной режим итд. Да я понял,просто смотри-резина не та,держака нет,тачко ведёт себя не так,уверенность падает-вот и сложность перехода. Хотя мож это у меня только так,зима-лето стиль тот же,скорость та же(кроме трассы). Зимой даже плюсы есть-Дрифт,народ на санках покатать. понятное дело город сложнее!на трассе газ в пол и глаза впереди капота бегут! Немного поправлю-город намного медленнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 .Fast, Я вообще перехода не ощущаю лето- зима.Трасса-город труднее. Вот вот,согласен сам чаще ежжу по области и в городе трудно перестроится на другой стиль езды. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Fast, Я вообще перехода не ощущаю лето- зима. я так заговорю после пару годков проведенных за рулем а пока разница для меня есть между зимой и летом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Fast, Я вообще перехода не ощущаю лето- зима. я так заговорю после пару годков проведенных за рулем а пока разница для меня есть между зимой и летом Правильно мыслишь.Самоуверенность не подкреплённая ничем кроме слов - враг.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 Серёня, а чё у тя за матадор стоит ? Хочу по нему ещё отзывы почитать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 (змінено) maksik84, Вроде МР52.Завтра точно гляну. Глянул в нете -она. Змінено 24 січня 2012 користувачем Fast Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2012 maksik84, [color="Red">Amtel Nordmaster !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Раз уж разговор про резину идет то вставлю свои 5 копеек Когда то еще на копьё брал у Юрца комплект Gislaved Euro Frost 3 - зачетнее зимней резины не видел. Сугробы, лед, дорогу держала на 5+ ! Щас на верке стоит зимний Континенталь - по сравнению с Гиславедом он нервно курит в сторонке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах