gino 15 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 gino, при ее цене просто за 430-450 она супер! Я хотел в прошлом сезоне за 300 взять,да не получилось,откатался на росаве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 gino, у меня летняя росава Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 gino, у меня летняя росава Так и у меня тоже,хочу менять на что нибудь поинтереснее. gino, у меня летняя росава Так и у меня тоже,хочу менять на что нибудь поинтереснее,а то уже дубовая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 yurecgod, ну заводские шипы конечно лучше, чем вставные на шиномонтаже gino, а мне еще на весну/лето/осень хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Паша, ты такую резю юзаешь ? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 Паша, ты такую резю юзаешь ? Посилання Нет не такую,погугли nordman rs. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2012 ребята доброй ночи вопрос не в тему у кого есть заглушка на стоковый радиоприемник в копейку ? готов купить ! на крайняк пепельница Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 tyretrader.com.ua Эх ребята ребята! Вот вам сайт с резиной и дисками пользуйтесь на здоровье брали там резину все ок! и б/у и новая все есть а цены блеск! НЕ РЕКЛАМА! а просто свой опыт. А и еще когда по сайту лазишь выбирай город в поиске Днепропетровск лучше а то у нас в ЗП очень мало чего есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Народ, нужна помощь: надо сгонять на Славянский купить лобовуху, я щас без авто... ну и потом помочь поставить у меня в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Эх Виталя я бы с радостью но сам же такой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Эх Виталя я бы с радостью но сам же такой! не переживай я ж знаю что у тебя там все кипит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Да какой там кипит хрен! Я как забрал еще ничего не делал вот думал сегодня так погода такая что из дому фиг выйдешь! а мне еще на авторынок нужно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Jammm, на какой день надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Народ, нужна помощь: надо сгонять на Славянский купить лобовуху, я щас без авто... ну и потом помочь поставить у меня в гараже Виталик привет!я буду ехать в субботу на ореховский!могу подмочь со стеклом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Зимнюю резину придумали трУсы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Bear2102 если машину завтра заведу,то в субботу на рынок еду!если что жди звонка! Народ, нужна помощь: надо сгонять на Славянский купить лобовуху, я щас без авто... ну и потом помочь поставить у меня в гараже с установкой тоже помогу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Ок хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2012 Зимнюю резину придумали трУсы! в чем твоя шутка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 ДТП — дело закрыто. Ну вот и все. Спустя полторы недели нервов, справедливость со скрипом восторжествовала. Дело закрыли, я не виновен. Протокол составлен на этих двоих бегунов. Теперь дело за малым: восстановить машину и попытаться отсудить деньги у этих ушлепков. Завтра хочу купить стекло на славянском и поставить его в моем гараже. Кто может помочь поставить? Юрец, может ты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Jammm, Поздравляю !!!! Бери теперь ушлёпков и продавай их на органы!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 ДТП — дело закрыто. Ну вот и все. Спустя полторы недели нервов, справедливость со скрипом восторжествовала. Дело закрыли, я не виновен. Протокол составлен на этих двоих бегунов. Теперь дело за малым: восстановить машину и попытаться отсудить деньги у этих ушлепков. Завтра хочу купить стекло на славянском и поставить его в моем гараже. Кто может помочь поставить? Юрец, может ты? я могу помочь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Дело закрыли, я не виновен. Кангратьюлэишн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 Jammm, ну я рад, что все хорошо! смог бы, ближе к часу - двум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 ДТП — дело закрыто. Ну вот и все. Спустя полторы недели нервов, справедливость со скрипом восторжествовала. Дело закрыли, я не виновен. Протокол составлен на этих двоих бегунов. Теперь дело за малым: восстановить машину и попытаться отсудить деньги у этих ушлепков. Завтра хочу купить стекло на славянском и поставить его в моем гараже. Кто может помочь поставить? Юрец, может ты? А что за протокол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 А что за протокол? админпротокол о нарушении ПДД - переход проезжей части на красный свет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах