gino 15 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 ДТП — дело закрыто. Ну вот и все. Спустя полторы недели нервов, справедливость со скрипом восторжествовала. Дело закрыли, я не виновен. Протокол составлен на этих двоих бегунов. Теперь дело за малым: восстановить машину и попытаться отсудить деньги у этих ушлепков. Завтра хочу купить стекло на славянском и поставить его в моем гараже. Кто может помочь поставить? Юрец, может ты? Поздравляю,считай отделался легким испугом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2012 коточек123, и тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 всем привет. сегодня мужика видел под 21 волгой с горелкой подон грел лежа на коврике блин при такой температуре -22 я в шоке !! Я так понимаю что масло замерзло. Сегодня с утра решил по делам поехать сел в машину потыкал коробку а она как пластилин реально масло очень вязкое и решил не насиловать автомобиль поехал на автобусе. это у всех такое или есть добавки в коробку специальные чтоб не подмерзала ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 всем привет. сегодня мужика видел под 21 волгой с горелкой подон грел лежа на коврике блин при такой температуре -22 я в шоке !! Я так понимаю что масло замерзло. Сегодня с утра решил по делам поехать сел в машину потыкал коробку а она как пластилин реально масло очень вязкое и решил не насиловать автомобиль поехал на автобусе. это у всех такое или есть добавки в коробку специальные чтоб не подмерзала ? у меня также. и не только в коробке. тоже самое в двигателе, сцеплении. все вяязкое и густое. Приходится некоторое время насиловать АКБ чтобы завестись после морозной ночи. Но завожу...и еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 у меня также. и не только в коробке. тоже самое в двигателе, сцеплении. все вяязкое и густое. Приходится некоторое время насиловать АКБ чтобы завестись после морозной ночи. Но завожу...и еду выхода нет!нужно ехать!вот так каждый заводит свои авто как может!я выдел мужик около 10-15 чайников кипятка вылил на движок,чтобы его завести! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 А если машина не ездит то обязательно сливать тосол с радиатора илил нужно, и вообще до какой температуры он не замерзает??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 у меня проблем с заводом по утрам нет и слава богу не смотря на то что подогрев карба не подключен. на второй или третий раз завожу. мне двигло жалко насиловать при таком морозе масло минералка. а полусинтетику лить так думаю что побежит с разных щелей вот и не рискую кап рем как сделаю тогда и залью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 А если машина не ездит то обязательно сливать тосол с радиатора илил нужно, и вообще до какой температуры он не замерзает??? смотря какой тосол!я тоже зимой езжю редко и тосол никогда не сливаю! у меня проблем с заводом по утрам нет и слава богу не смотря на то что подогрев карба не подключен. на второй или третий раз завожу. мне двигло жалко насиловать при таком морозе масло минералка. а полусинтетику лить так думаю что побежит с разных щелей вот и не рискую кап рем как сделаю тогда и залью. у меня тот-же прикол!нет подогрева на карб,всё постоянно забываю шлангочку купить! у меня проблем с заводом по утрам нет и слава богу не смотря на то что подогрев карба не подключен. на второй или третий раз завожу. мне двигло жалко насиловать при таком морозе масло минералка. а полусинтетику лить так думаю что побежит с разных щелей вот и не рискую кап рем как сделаю тогда и залью. масло тоже минералка!когда купил у деда машину было залито непонятно какое масло которое аж начало сворачиваться!Я купил и залил минералку для начала чтобы проверить расход и все остальное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Антон1984в,зависимости какой тосол там разные есть по моему от -24 25 и ниже если от -24 то желательно слить так как не всегда в банке то что пишут на этикетке может бодяжаный. мне знакомый рассказывал печальный случай когда парниша взял на базаре тосол в жигу после капрем через пару дней пришел в бешенстве да продовца сказал что блок лопнул и за того что тосол замерз хотя до указанной температуры на этикетке еще не хватало 6 градусов вот так !! так что и такое бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 ну машина стоит уже около месяца и сегодня смотрел ниче не замерзло, вообще у тосола должно быть -25 где то, да? скажите а вообще полусинтетика лучше чем минералка для наших машин, и если да то какие в ней плюсы и какие минусы. а то хочу менять масло весной а сам дуб дерево в этом, зараннее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Антон1984в,зависимости какой тосол там разные есть по моему от -24 25 и ниже если от -24 то желательно слить так как не всегда в банке то что пишут на этикетке может бодяжаный. мне знакомый рассказывал печальный случай когда парниша взял на базаре тосол в жигу после капрем через пару дней пришел в бешенстве да продовца сказал что блок лопнул и за того что тосол замерз хотя до указанной температуры на этикетке еще не хватало 6 градусов вот так !! так что и такое бывает. это уже как повезет!можно взять и для -60 тоже разбодяженый!сейчас это не редкость! ну машина стоит уже около месяца и сегодня смотрел ниче не замерзло, вообще у тосола должно быть -25 где то, да? Добавлено через 2 минуты скажите а вообще полусинтетика лучше чем минералка для наших машин, и если да то какие в ней плюсы и какие минусы. а то хочу менять масло весной а сам дуб дерево в этом, зараннее спасибо! конечно лучше!там больше присадок положительных для двигателя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 скажите а в холодное время полусинтетика не так густеет как минералка. или все равно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копер 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 коточек123,да это так особенно когда на разлив продают в боклажках спод минералки . концентрат нужно брать и только в проверенных местах либо в магазине сохранить чек чтоб потом можно было предъявить если что не так. хотя в нашем государстве и это вряд ли поможет придумают в отмазку че нибуть Антон1984,да вроде не так . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а какую лучше полусинтетику лить так чтоб по цене и качеству была? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а какую лучше полусинтетику лить так чтоб по цене и качеству была? Shell Helix 10W40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 а какую лучше полусинтетику лить так чтоб по цене и качеству была? на масле не экономь!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HOOLIGAN 12 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 ХАДО 10w40 лля усталых движков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Shell Helix 10W40 а в районе какой ссумы она стоит, и какой фильтр взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 ХАДО 10w40 Такая самая фигня Антон1984, ХАДО 10w40 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 вообщем я так понял в районе 300р будет нормальное масло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 вообщем я так понял в районе 300р будет нормальное масло? Ну вместе с фильтром, где-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 ясно а какое надо брать то что в зеленой банке XADO Atomic Oil 10W-40 SL/CI-4 или в белой XADO Atomic oil 10W-40 SL/CF? и какой фильтр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Антон1984, масло брал в белой банке, фильтр - MAN. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 понял спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 буду в Среду 8 февраля в Запорожье где то с 19-00 до 21-00 буду занят, место нахождения ДК Днепроспецсталь....приехать планирую в Запорожье часов в 5 вечера. Пишу на всякий случай мож кто там кофейку попить захочет. И Спасибо очередной раз (уже с со счёта сбилка какой ) Лёхи Пионеру за большую помощь в решении проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах