Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Кто нить может захватить решетку и может даже мангал, чтоб мы не на кирпичах шашлык делали? Также не забываем с собой захватить: подстилку(стульчик, кресло, гамак), термос с чаем, кофе, сиропом,дистилированной водой и так далее))) Гисметео обещает облачно, +10 +16, днем небольшой дождь... Но я думаю он нас обойдет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Я же говорил что мангал с решеокой беру на себя!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2012 Я привезу простую воду чтоб руки помыть и там еще что найду)мангала и решетки пока нет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Ну шо, на завтра все зонтики приготовили? Если что подскочу в районе обеда поздоровкаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Ну шо, на завтра все зонтики приготовили? Если что подскочу в районе обеда поздоровкаться Зачем зонтики, будем прятаться в машинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 будем прятаться в машинах и в чьем салоне будете шашлыки жарить, определились уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 и в чьем салоне будете шашлыки жарить, определились уже? шашлык. пицца, кофе - не важно сначала встретимся, а решим на месте, что будем делать дальше. Ибо прогноз погоды очень неутешительный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Jammm, Виталя сможешь забрать мою наклейку? Я скорее всего не смогу подъехать,а на след. выходных я буду на бородке наберу тебя и рассчитаемся,ОК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Будем надеяться что с погодой повезет. Нас вообще сколько будет завтра? Может тогда тентовку взять? растянем между машинами и нормально) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Мужики так что мангал брать? Он просто не у меня, если что нужно созваниваться и ехать за ним, воя поэтому и спрашиваю, брать или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Мужики так что мангал брать? Он просто не у меня, если что нужно созваниваться и ехать за ним, воя поэтому и спрашиваю, брать или нет? Бери и все будет нормально. Погода и сегодня прогнозировалась плохая а солнце вон как светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Если шо планирую быть в гараже после того как заскочу к вам, можете подтягиваться с мангалом и шашлыками, как раз не очень далеко от радуги. И крыша над головой, и мне заодно поможете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Jammm, Виталя сможешь забрать мою наклейку? Я скорее всего не смогу подъехать,а на след. выходных я буду на бородке наберу тебя и рассчитаемся,ОК? заберу, какая она и скока денег? Будем надеяться что с погодой повезет. Нас вообще сколько будет завтра?Может тогда тентовку взять? растянем между машинами и нормально) между машинами? с местом определились то? если на набережной, то там машиной не заехать кажется.. или попрем на Хортицу куда нить? На Хортице палить костры можно тока на турпляже. Туда машиной не заехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 между машинами? с местом определились то? если на набережной, то там машиной не заехать кажется.. или попрем на Хортицу куда нить? На Хортице палить костры можно тока на турпляже. Туда машиной не заехать. Там если с мангалом то можно. И не в лесу. Я был в районе студенческой сичи и места много и костер палили нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Если шо планирую быть в гараже после того как заскочу к вам, можете подтягиваться с мангалом и шашлыками, как раз не очень далеко от радуги. И крыша над головой, и мне заодно поможете А где ты живешь, ну или где гараж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 EY я больше даже за хортицу..Если кто занет толковое место. чтобы и машины рядом были и с костром проблем не было. то я только за Хортицу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Там если с мангалом то можно. И не в лесу. Я был в районе студенческой сичи и места много и костер палили нормально Мужики, можно на Волну поехать, конечно немножко дальше чем хортица, но учитывая пробки на мостах и т. д. и т. п. то по бензу приблизительно одинаково, зато там кастры можно где угодно палить и подьехать почти везде можно, и можно и у воды расположиться и просто на природе, там места знатные!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Антон1984, гараж на Мира. Я вообще пошутковал, ну если заглянете не прогоню Если кто занет толковое место были в одном местечке года 2 назад - классная полянка и прочее, но если дождик хоть чуть приморосит будете там ждать потепления А вообще если надумаете на хортицу ехать думаю проблем не будет даже найти какую нибудь полянку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Я так понял насчет Волны все против! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Я так понял насчет Волны все против! я думаю рано еще определять, кто против, кто за... Идеи предлагать можно и нужно. а окончательно решим завтра при встрече, когда увидим сколько реально человек приедет, и какая погода будет. например у меня не будет никакого желания готовить шашлык под дождем и заставлять жену мерзнуть)))как я писал вышел: изменить можно все, факста встречи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Можем на волну, можно и на домаху. Мест валом. Главное встреча и разговор. Завтра проголосуем) А про наклейки с кем можно договориться? Я бы взял себе на заднее стекло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон1984 2 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 А я блин не в курсе где домаха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 А я блин не в курсе где домаха? В районе гребного канала за песками. Место найдем. Там договоримся. Pioner скинь координаты того места куда вы ездили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 заберу, какая она и скока денег? .[/quote денег стоит 20ку,а вот какая она не уверен,но точно не маленькая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Pioner скинь координаты того места куда вы ездили на пальцах разве что объяснить могу ) Короче как ехать на арочный мост посередине где то поворт налево и там до упора прямо, где то км еще 10 Но там такие кучугуры что реально посуху сложно пробираться, а если дорога чуть подмоченная то сядешь 100%. У нас же все таки не клуб 4х4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах