Fast 25 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Отписуюсь сразу что не смогу,пока не соберу тачко никуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IIIeFF47 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 до конца августа неполучится, а так тоже хотелось бы побывать на таких встречах!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Очень хотел бы но увы пас дома ремонт укоренными темпами некогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Semyon 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Bear2102, был ты у меня дома я живу с двумя детьми в одной комнате во второй ремонт !!я знаю что такое ремонт, а тут такой повод можно выделить денёк отдохнуть и пообщаться ps можем придумать конкурсы для разнообразия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2012 Я пока не покрашусь,на встречи ни ногой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bodiya 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Semyon,Я так понял что никто не сможет. Давайте тогда скажите кто и когда сможет и тогда соберемся. Чтоб все не спонтанно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Semyon,Я просто раскопал во дворе траншеи под канализацию и воду и в них как можно быстрее нужно положить трубы и закопать а то если пойдет дождь будет беда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Предлагаю собраться: 1. в будний день после работы 2. в привычном месте 3. пить чай, кофе, балтику 0 до беспамятства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tango 11 3 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 Jammm, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 who i?, Непонял я тебя!А вежливый тон где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2012 who i?, Неончик, ну ты скромняга Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum1306 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где приобрести можно клубную наклейку и когда у вас проводятся встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 magnum1306, Велкам, осваивайся. По наклейкам может у кого то из хлопцев осталась заначка, надо дергать А централизованных встреч давненько не было уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum1306 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 а почему встреч нет? люди не хотят или организатора нет? был в тавроклубе там каждую субботу собирались! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 magnum1306, знаем-знаем про тавроводов, и сейчас собираются Если хошь можешь попробовать клич тут кинуть, народ у нас хороший..но ленивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum1306 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2013 я подумаю над предложением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
try all 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Всем привет Ребят есть у кого наклеечка одна клубная ? с удовольствием принял бы в дар))) за раннее благодарен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Самое короткое общение с ГАИ <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6OY9Ag8B3jE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 они тебя уже знают и боятся!)))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 gino, недостаточно: должны не меня узнавать, а номера машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 должны не меня узнавать, а номера машины И честь отдавать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 5 березня 2014 Jammm, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 5 березня 2014 И честь отдавать Откуда она у них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Откуда она у них? Ну тада выручку Переходим во флудилку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Парни, надо в Запорожье "копейку" посмотреть, на правом берегу. Может кто-то помочь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах