NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 можно 25, день студента и Высоцкого день рожденье!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2008 И пионер с бадуна, да и не хочется за день до работы куда то ехать, если честно хотя если решал 25 то я согласен. Считаю что в Декабре уже врядли получится там уже праздники у многих перед 1 января полно работы....потом в январе пипл получит зарплату раздаст долги уйдёт в запой, а вот с аванса уже мона и встретится....вот почему я выбрал 24 число Хотя это не означает, что Вам незя встречатся, просто я раньше врядли приеду можно как вариант попробывать расмотреть 17 января или 25 января. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Pioneer,мля аси нет на компе,может на мыло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 alex12 Кинул адрес почты тебе в личку. как ее посмотреть знаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 я выбрал 24 число Нормальное число . У нас тоже днюха 26 , но я готов . Давайте обсудим . Еще раз повторюсь , не факт что все на своих копеечках , можно и выбрать место где всем будет удобно . Предлагаем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
garikzp 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 можно 25, день студента и Высоцкого день рожденье! Отличная дата ! И тоже обсуждаем . Вообщем я готов и 25 и 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 В общем кинул фото в авто одноклубников. мужики кто знает нормальных мастеров по ходовке,а то чувствую мне предстоит ремонт. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 alex12 В ветке про ремонт копеечек отпишись, может кто и подскажет. и сразу лучше напиши что именно по ходовке надо делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 alex12 ничё военного там нету!!! всё делал сам, единственное на яме и на развал после ездил!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 neon4ik Там по ходу надо варить :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 alex12 а ну тогда к сварщику!!! у нас за 1 стакан в прошлом году 500 грн брали!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 О.о,обрадовал блин :twisted: neon4ik Ну что ж делать,бум вариться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 alex12 ты наверно не понял!!! Вваривался полностью новый стакан, а не просто поварка!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2008 а вот оно как,а мне объясняли что там типа проставки надо,вваривать,а может я чего не допонял.Вобщем надо ещё точно определить оно это или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2008 Так что решили по поводу встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2008 Люди кто нибудь брал масло Agip(бочковое)на славянском которое продаётся,как оно???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2008 95% что 20 числа буду в Запорожье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2008 Юрец, будем рады встретить тебя! Надеюсь не буду в напряге с предновогодними заботами и смогу подскочить хотя бы поздороваться! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 yurecgod, и шо ты бушь делать в Запоре 20-го числа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 yurecgod, и шо ты бушь делать в Запоре 20-го числа? неа не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 yurecgod а кода будеш??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 а кода будеш??? не знаю завтра планировал, дык решил денюшку поберечь. Наверно после 20-тых чисел января Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2008 yurecgod отлично, дело есть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 на следущую встречу возможно будут 4-ре диска белый штамповка кременчуг купил в марте 2008 года, думаю отдам все 4-ре за 200 грн. Никого не интересует? а так же есть чехлы на стоковые сиденья классики проблемма в том, что я в мае купил чехлы и через 2-ве недели поменял переднии сиденья, соответственно мне надо купить чехлы от 2107 а те, так и лежат брал их на Запорожском авторынке за 200 грн. (вроде) так шо кого заинтересует цену обговорим. Так же есть Трамплёр пробег 70 тысяч желательно поменять контакты, а так в отличном состоянии. 50 грн. без замены контактов 70 грн. с заменой контактов и его настройки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 А зимнюю резину ни кто не продаёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах