cathul 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Hulk Стоять одна наклейка будет не дороже 5грн. Так что думайте ты уточни на всяк пожарный за цену а то мне так тоже делали, говорили одно, а потом как цену залупили я аж прозрел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 ну самый крайний случай ето 10грн за наклейку. Я вчера туда ездил (там скентовался с мужыком),так две наклейки стоели 10грн. Так что одна 5грн. Не дороже 10 ето точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2009 Hulk ну ты узнай точно, я бы парочку взял себе :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Спасибо всем за хорошую встречу! Ну и отдельное спасибо Юрцу за подогнанную обшивку в багажник и Teacher'у за вчерашнее колупание до ночи с моими эсп! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T_A_S 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 alex12 сразу видно. водитель проффесионал. одной рукой баранку крутит, второй чужие попы фотает :D был рад со всеми познакомится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 T_A_S Спасибо за комплимент :D :mail: Hulk ЗачёД ! Я тоже рад был всех видеть :nzd: !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T_A_S 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 Hulk я себе тож не против бы наклеечку взять!!!! а прибор просто СУПЕР!!!!!!!!!! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 cathul Если хочеш давай приборку,постараюсь замутить. Можно и с копеечной такое сделать. T_A_S Вот как только будет время,поеду сделаю наклейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2009 NeoN4ik Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2009 Вот что значит провел февраль без интернета. Провтыкал встречу Всем привет! Если кто хочет клубную наклейку себе сделать (и вообще вырезать себе что-нибудь из белой или черной самоклейки) - есть хорошее место совсем рядом со славянским авторынком. Цена - минимальная. Если надо - объясню подробнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Предлагаю провести следущую встречу с выездом на природу 18 апреля в субботу в честь дня Рождения Копейки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 yurecgod очень постараюсь быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 yurecgod Я обеими руками за. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 yurecgod Я как обычно только ЗА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 yurecgod Тоже постараюсь быть. Ава блин капец! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 :D Ребёнку можно приехать на встречу(тоесть мне)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Kronos Конечно! А я у вас недавно бывал, только не знал что в Марганце одноклубники есть! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Pioneer Есть есть!Я там тоже часто бываю,бабушка у мну там живёть!На ворошиловке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Pioneer :D та вот появился только не в Марганце ни в Никополе нет встреч,вот к вам в Запорожье и прошусь .Живу между Марганцем и Никополем,но пишу где прописан,а родился в Никополе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Живу между Марганцем и Никополем,но пишу где прописан,а родился в Никополе. Дык маши мне рукой у меня Окна на Никополь выходят я с Энергодара Давай приезжай 18 на шашлыки, а пока надо искать хорошее место! По вашей стороне днепра тоже полно вроде мест. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 yurecgod эээ, на той стороне днепра мне дофига обьезжать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 yurecgod как сейчас знаки ограничения в Энергодаре? при ссср вьежая в ваш город стоял плакат" Водитель скорость в городе Эноргодар ограничена 40км\ч" Что с собой на шашлыки брать? :beer: NeoN4ik-а ты на пором :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Kronos шашлык и дрова... у меня есть походный менгал и помойму 6 шампуров.. А пором тока в Никополе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 как сейчас знаки ограничения в Энергодаре? при ссср вьежая в ваш город стоял плакат" Водитель скорость в городе Эноргодар ограничена 40км\ч" Что с собой на шашлыки брать? NeoN4ik-а ты на пором Ща другой плакат "Движение по городу контролируется видеокамерами" знаки дибильные 40 так и стоят, ну мало кто обращает на них какое то внимание. А что брать на шашлыки пока трудно сказать Знаю точно про хорошее настроение. шашлык и дрова... у меня есть походный менгал и помойму 6 шампуров.. А пором тока в Никополе? Ага паром с Каменки-Днепровской на Никополь ну я бы особо на него не расчитывал он вечно забитый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 yurecgod :shock: у меня тазик плавать ещё не умеет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах