yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2008 А зимнюю резину ни кто не продаёт? обратись в куплю продажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 yurecgod, а что за чехлы? Фотки в студию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2008 а что за чехлы? Фотки в студию. Хорошо на выходных сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2008 Народ, всех с наступающим, всех благ в новом году и что бы наши копеечки пореже ломались и всегда были на ходу ! :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2008 Спасибо Всех с настушающими. Хорошо отдохнуть :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2008 А мы и 30-го и 31-го работаем... Хотя, корпоративно НГ уже встретили... А 4-го снова на Лыжню... cathul, но, тем не менее, спасибо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Присоединяюсь,всех с наступающем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 А мы и 30-го и 31-го работаем... Хотя, корпоративно НГ уже встретили... А 4-го снова на Лыжню... Ну помоему всегда 31 работали... Ну я 5-го выйду... а так вобще до 8 большинство гуляют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Я вот вчера последний день отработал,и до 3 числа выходной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2008 Ну я 5-го выйду... а так вобще до 8 большинство гуляют... не волнуйся, я тоже до 5-того ну из-за того что я постоянно задерживался и сегодня тоже от завтрешнего дня меня освободили Буду ставить противотуманки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С наступающим! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Парни, чистый асфальт уже не за горами, может заранее договоримся о какой-нибудь весенней клубной встрече? Предположим в марте-апреле. З.ы. Сам понимаю что рановато об этом договариваться, но данная ветка с 31-го числа (т.е. прошлого года (!!!)) не пестрит новыми сообщениями, хочется "оживить" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 січня 2009 Дык давайте 28 февраля? Суббота....я заодно затарюсь на авторынке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2009 Pioneer, по чистому асфальту даже не по приколу уже ездить... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 я бубу только на авторынок полезнее в четверг 26.02 ехать - цены дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2009 Teacher Юра в четверг не может, он работает!! а я хз, мне тож удобнее в субботу!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 neon4ik, yrecgod ну я не настаиваю. просто периодически там бываю и знаю про цены. возможен варик: оставляй мне заказ на 26.02 я еду на рынок, отзваниваюсь о том что есть и почем и беру, а 28.02 отдаю тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 я еду на рынок, отзваниваюсь о том что есть и почем и беру, а 28.02 отдаю тебе пасиб мне не надо там в розницу цены с четвергом не критично разные, да и главное встреча всё таки а не рынок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 28 січня 2009 да и главное встреча всё такиа не рынок! +100! На рынок в любое время можно попасть, а вот встречи у нас не так часто бывают. Кто еще будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Я скорее всего буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 +1 надеюсь поприсутствовать ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Короче предварительно по аське решили так, на 8:30 встречаемся на обочине сразу после кольца по Ореховской трассе (из-за того, что НЕОНА автобус приходит около 8 часов), там с права по ходу движения достаточно места, в 8:45 отправляемся на рынок, там бродим и едем куда то пить "водку" ну я к тому, что нужно придумать, что его делать?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Всем привет. Я тоже 28 буду. А на сколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 yurecgod Насчет чехлов нужно поговорить. Так как седенья поменяю вижу не скоро,а седенья страшные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 А на сколько? Ну прочти пост выше на 8:30 утра и т.д. Насчет чехлов нужно поговорить. На самом деле они не в таком хорошем состоянии как я думал т.е. переднии в хорошем, а заднии не совсем...так шо я наверно не буду их продавать за бесценок отдавать не хочется, а так стоят да пусть стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах