Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Hulk Я гляну чехлы у себя - не помню просто где мои сидухи стоковые...На заднее точно есть, я себе новые буду ставить а эти тебе могу подогнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2009 Если найдеш,возьми на встречу. Там договоримся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 До встречи осталось совсем мало времени, короче трамплёры подарю 2-а штуки КСЗ, Есть фара дальнего света новая 2106 производства "СССР" = 2-ве пачки мальборо Диски в отличном состоянии стальные никому так и не нужны? (меньше года им) Боюсь скоро в гараж прийдётся переезжать надо от хлама в гараже избавлятся. Надо ещё позырить что есть выложу фотки в субботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 поищи поищи, мож шото не хлам найдеш! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Если у кого-нибудь нету колонок в машине могу подогнать и на встречу захватить. Покупал новыми их в свое время, стояли в моей машине всего пару месяцев, покупал их до установки Pioneer'а :D Динамики - стоячие, устанавливаются (не врезаются!) на заднюю полку. Звучок относительно неплохой. Hulk, продолжаю искать куда я задевал чехлы с сидушек, пока что галяк, но надеюсь что все же отыщу их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2009 если у кого есть ненужный шкиф коленвала, захватите а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Hulk чехлы я сегодня забрал, так что на встречу привезу. На 2 передних сидения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 А вот фотки дисков обратите внимание на нипеля год назад только они кажется по 5-тёрки были.....так шо это подарок, так же в подарок комплект Колпаков Сорри не помыл в гараже воды нету Зима А колпаки в подарок вот такие напоминаю цена дисков 200 грн. Шо никому не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Pioneer:ето очень радует. yurecgod: А я так понимаю ето шестые диски и еще шырокие? Если да,то я бы взял.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 А я так понимаю ето шестые диски и еще шырокие? Если да,то я бы взял.))) по моиму там 5 дюймов или 5.5 ну шестёрочные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 по моиму там 5 дюймов или 5.5 ну шестёрочные А серцевина утоплена или выступает как на копеечном диске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 я не знаю чем отличаются диски 2101 от 2106 воть фотка глянь может увидишь то, что нужно на них вроде написано 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Я даже и незнаю как тебе толком обьяснить. В копеечном диске внутренея часть(серцевина) выступает так,что много колпаков просто не налазят до конца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 что много колпаков просто не налазят до конца. а я понял про что ты! Честно не знаю так получилось, что я на них колпаки не надевал, у меня были колпаки которые надеваются на болты......Апачу покупал и се взял и так с ними ездил, кстати они тоже есть и они тоже будут подарком к дискам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Я скорей всего заберу их у тебя. Так как мои диски кривые,и от них идет вибрацыя. Если тебе не трудно,возьми их на встречу,а там уже будет. Но порцентов 90 что возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2009 Если тебе не трудно,возьми их на встречу,а там уже будет. Без проблемм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Итак по старой доброй привычке пишу предварительный список участников встречи 28-го февраля - 1. Pioneer 2. yurecgod 3. Hulk 4. cathul 5. alex_zp 6. Teacher 7. NeoN4ik 8. garikzp Если кого-нибудь забыл указать не серчайте. Надеюсь список еще пополнится. alex12 ты вроде собирался на встречу приехать - так где пропал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 alex12 Он будет сёдня с ним общался! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 А куда планируем податься после авторынка? На радугу? А оттуда в кафе какото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 alex_zp дальше на улицу Авиационная дом 17, бампера забрать! :D А потом можно и у кафе!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 На радугу? Я думаю переть на Радугу с Авторынка не имеет смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2009 Всем привет,да я буду,главное чтоб не забыть,а то у мну сессия :cry: ежели что вот мой- мобильный 8097 760713шесть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2009 На радугу? Я думаю переть на Радугу с Авторынка не имеет смысла. Вобщето тоже были мысли об этом...просто жаль если не все на рынок соберутся... Я скорее всего на рынок, а жену в МЕТРО заброшу попути. А после рынка за ней и домой... дома детя малое особо не нагуляешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 Можно в принципе и нам возле Метро после рынка расположиться, правда не знаю там кофе попить где-нибудь можно?! кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 кофе можно и на рынке попить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах