Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 alex12 великий луг...-енто в какой стороне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Kronos енто пошти в городе,туды ф сторону бородинского и плавней гы или разумовки,чёт я уже и не помню,))) :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 alex12 ...я пока вообще непредставляю,если въезжать со стороны Марганца,то потом куда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Kronos ну так ты въедеш прям на бабуру,и китишся на правый берег,можно через плотину,что дольше но зато не заблудишься.А вообще попробую найти карту и залью сюда,штоб понятнее было. Ещё ж не решили хде будем собираться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 меня не будет 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 NeoN4ik да.а.а.а что ты на оптимиста непохож :Dа написано активный участник :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Kronos нету денег, сегодня ещё 100 грн позычил на герметик, и *** замок зажигания разхуячил, заклинил падла!!! :girl: Вот и капиталка которая должна была обойтись в 1500 грн, плавно перевалила за 3000 грн............... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 NeoN4ik Не отчаивайся,просись к Юрцу)))Шашлыками накормим,пивка нальём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 NeoN4ik расслабся,неспиши-в жизни всё зависит от наших эмоций.Если надо,всё сложится.Подумай что тебе надо,успакойся и забудь.Получается всё неожидано,проверено жизнью,а если зацикливатся,то это полный клин.Безвыходных положений небывает,надо научится считывать информацию с самой жизни.Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 alex12 пива у вас не хватит, и кто потом меня домой везти будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
T_A_S 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 у меня наверно тож не получится подьехать, субота рабочий день, да еще и перед пасхой, потом за город надо ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Эт 18-го в Запорожье будет встреча просто, или в честь Дня Рождения "Копейки"? Потому спрашиваю, что пытаемся по всей Украине межклубный праздник устроить (все ВАЗовские Клубы: 2108, Калины, 2112, Нивы, ЛадаСиндикат, 2101.ком и др.). Вот люди с др.форумов спрашивают, будет ли что в Запорожье проводится? Хотят присоединиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 2-ешник в честь дня рождения!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 2-ешник Да в честь дня ,а люди с других клубов пусть присоединяются,будет весело!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 alex12 не, нифига, без меня вам весело не будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 NeoN4ik ...знач всёй колоной прём к тебе :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Тогда нужна програма мероприятия, сколько денег(на чё там собираете), и координаты оргов (чтобы люди из дружественных Клубов могли контачить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Кстати, на Великий Луг большим кодлом вряд ли удастся пробраться - там мест для парковки тупо не хфатит Плюс выходной перед Пасхой, в натуре... На Волне тоже вчера такое сборище творилось, что бутылку с безалкогольным пивом поставить было некуда Короче, предлагаю сначала определиться с количеством учаснегов, а потом уже - куда и зачем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 Я хотел бы сказать с увереностью что буду,но не могу. Просто больше всего работать буду в субботу,и смогу потом подтянутся после часа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Я буду адназначно! с женой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Я постараюсь быть если ничего планы не нарушит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 ... :D буду,если только самолёт на мну неупадёт :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Я тож должён быть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andron13 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Хорошие места на Великом Лугу (правый берег), но это 5 км за городом. Вода рядом, но далеко внизу Дров вдоволь Точно! Места есть отличные, под соснами, частенько туда выбираемся. После плотины на кольце направо, мимо лагерей, за конечной остановки транспорта, постепенно спускаемся к воде, заканчивается асфальт и через 500м сосенки и вода, правда высоко. Но место бомба, аншлаг бывает редко, без авто добраться проблема, а так 5-6 машин на 1 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Парни если я выберусь то ненадолго, чисто поздоровкаться - обстоятельства не позволяют. Кстати, а вообще время и место встречи какие ?! уже как бы надо обсуждать, встреча не за горами.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах