Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Kronos

енто пошти в городе,туды ф сторону бородинского и плавней гы или разумовки,чёт я уже и не помню,))) :crazy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

alex12

...я пока вообще непредставляю,если въезжать со стороны Марганца,то потом куда. :)

Поділитися повідомленням

Kronos

ну так ты въедеш прям на бабуру,и китишся на правый берег,можно через плотину,что дольше но зато не заблудишься.А вообще попробую найти карту и залью сюда,штоб понятнее было.

Ещё ж не решили хде будем собираться...

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

:)да.а.а.а что ты на оптимиста непохож :Dа написано активный участник :crazy:

Поділитися повідомленням

Kronos

нету денег, сегодня ещё 100 грн позычил на герметик, и *** замок зажигания разхуячил, заклинил падла!!! :girl:

Вот и капиталка которая должна была обойтись в 1500 грн, плавно перевалила за 3000 грн...............

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

Не отчаивайся,просись к Юрцу)))Шашлыками накормим,пивка нальём :)

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

расслабся,неспиши-в жизни всё зависит от наших эмоций.Если надо,всё сложится.Подумай что тебе надо,успакойся и забудь.Получается всё неожидано,проверено жизнью,а если зацикливатся,то это полный клин.Безвыходных положений небывает,надо научится считывать информацию с самой жизни.Удачи. :)

Поділитися повідомленням

у меня наверно тож не получится подьехать, субота рабочий день, да еще и перед пасхой, потом за город надо ехать

Поділитися повідомленням

Эт 18-го в Запорожье будет встреча просто, или в честь Дня Рождения "Копейки"?

Потому спрашиваю, что пытаемся по всей Украине межклубный праздник устроить (все ВАЗовские Клубы: 2108, Калины, 2112, Нивы, ЛадаСиндикат, 2101.ком и др.).

Вот люди с др.форумов спрашивают, будет ли что в Запорожье проводится?

Хотят присоединиться.

Поділитися повідомленням

2-ешник

Да в честь дня ,а люди с других клубов пусть присоединяются,будет весело!!!

Поділитися повідомленням

Тогда нужна програма мероприятия, сколько денег(на чё там собираете), и координаты оргов (чтобы люди из дружественных Клубов могли контачить)

Поділитися повідомленням

Кстати, на Великий Луг большим кодлом вряд ли удастся пробраться - там мест для парковки тупо не хфатит :) Плюс выходной перед Пасхой, в натуре... На Волне тоже вчера такое сборище творилось, что бутылку с безалкогольным пивом поставить было некуда 8) Короче, предлагаю сначала определиться с количеством учаснегов, а потом уже - куда и зачем

Поділитися повідомленням

Я хотел бы сказать с увереностью что буду,но не могу. Просто больше всего работать буду в субботу,и смогу потом подтянутся после часа. :(

Поділитися повідомленням

Хорошие места на Великом Лугу (правый берег), но это 5 км за городом. Вода рядом, но далеко внизу Дров вдоволь

Точно! Места есть отличные, под соснами, частенько туда выбираемся. После плотины на кольце направо, мимо лагерей, за конечной остановки транспорта, постепенно спускаемся к воде, заканчивается асфальт и через 500м сосенки и вода, правда высоко. Но место бомба, аншлаг бывает редко, без авто добраться проблема, а так 5-6 машин на 1 км.

Поділитися повідомленням

Парни если я выберусь то ненадолго, чисто поздоровкаться - обстоятельства не позволяют.

Кстати, а вообще время и место встречи какие ?! уже как бы надо обсуждать, встреча не за горами..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз