alex12 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Andron13 Я за,кто что ещё скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 все согласны,только незнаем где :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Ну давай те остановимся на варианте предложенномAndron13 Я согласен(если денег нашкребу) :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 все согласны,только незнаем где Ну кроме нас это же никто не решит! )) Думаю что сбор в любом случае должен быть в городе, а оттуда все желающие двинутся на культурный отдых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Я так думаю,что надо сначала встретить иногородних,которые будут,они ж не знают дороги.Предлагаю.где то возле трассы встретится,а потом колонной на отдых) предлагаем варианты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 А шо многа иногородних будет? Ну Юрка разве шо, кстати в Херсоне он уже, негде не потерялсё, вам привет передаёт! :wink: Всё, это двухтысячный мессаг, труба форуму, миллениум настаёт, не не, армагидец!!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 NeoN4ik У меня на 06 форуме скоро 3000 будет,к тому же я там модер И форум пока не развалилси... А ино как минимум 3 будет,Ты,Кронос,ну и Юрец конешно. Кста Кронос,как ехать будешь,по никопольской дороге?(не знаю есть ли другая вот и спрашиваю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Так флуду бой :D ну я своё мнение написал,надо ещё раз определиться кто будет и с местом встречи определиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 я писал что мну не будет :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 NeoN4ik Не ну мы то все надеялись что ты одумаешься, :cry: ну шож минус 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 alex12 я бы с радостью, но денег нету..... обещать не буду, но если денить оторву хотябы на бенз, то приеду, но это не точно! :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 alex12 ...да, обычный мой самый знакомый маршрут,через два моста и на набрежную. Жаль что уже по ней 150 непойдёшь :D ...так иномарки заводил.....жуть. :crazy: Говорите куда,я по спутнику найду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 NeoN4ik....ты хотябы до Запорожья доедь,а там напоим накормим и назад соберём :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
daemon2008 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Можно встретится на набережной, например в районе Радуги а уже оттуда двинуться на место. Сегодня был на великом лугу, там настолько все заср...о всяким мусором от предыдущих пришельцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Я должен быть. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Hulk :D не должен,а обязан daemon2008что настолько ,что нам места нехватит-уберём и за собой тоже . :nom: ..что то желающих маловато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Kronos Раз так,тогда выбора нет. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 нука расчитайсь ,на первый второй!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Вопрос. А во сколько собиратся планируем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 ....я в восемь утра токо со смены так что рано неназначайте, ....да и ДЕСЯТИМЕСТНУЮ палатку брать. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2009 Я вообще предполагаю что часов на 9 или на 10,чтоб все успели приехать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 в мае будет встреча? я постараюсь быть :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Давайте сбор на радуге, как уже собирались когда-то. Только время хз, я еще не в курсе, когда освобожусь, буду подстраиваться. Ток на полдня не растягиваем - все-таки время предпраздничное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Лёха +1 Можно на радуге например часов в 10. Собираемся и едем колонной например так: Радуга - Амстор возле юнности - Набережная - Тюленина - 12 апреля - Металл - Днепрогэс - Каховская - Бородинский - Великий луг... кто там природу предлагал...? По пути можно в амсторе купить чего-нибудь пожевать/попить на природе Хотя кто как я с семьёй... не надолго, но пару часов на природе можно провести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cathul 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Я к сожалению на работе 18-го :cry: так что мысленно с вами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах