plast 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 Ну что господа одноклубнички. После проведения первой, не побоюсь этого слова, УСПЕШНОЙ, встречи в нашем городе есть предложение встретиться вновь. Место встречи: Запорожье, Дубовая роща Время встречи: 11 00 Все идеи и предложения высказываем сдесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 Я скорей всего буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 Поддерживаю, надо гдето в городе собраться, чтоб удобно было добраться кто без колёс Можно и в дубовке - мороженого поесть :oops: Если в 11, то это в какойнибудь выходной надо И пока не очень похолодало - в сентябре-октябре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 а кстати о дате, 8 сентября! я кстати буду тоже без калёс, точнее мои калёса будут стоять на ЖД вокзале на стоянке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Извените парни, савсем запарился. Я хотел предложить дату 8-го сентября. так, по ходу нас уже трое! А остальные как же? 2 yurecgod не понял? как это ты без колёс?! а колонки как я у тебя отбирать буду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 а колонки как я у тебя отбирать буду? Авто будет стоять на стоянке ЖД Вокзал "Запорожье 1". я предварительно всё сниму...заедем и заберёшь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Если на выходные не уедим к тёще то буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2007 Ну а Днепропетровцев не приглашаете ? Не знаю правда, очень возможно что не получится приехать... но мало ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 noxium мы рады ВСЕМ!!!!! Так что все кто сможет приезжайте будем рады видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 К сожалению, связи с тем, что я уезжаю в Херсон, скорей всего в ЗП поехать не получится! Дико извеняюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 8-го свадьба у кента. Нисмагу никаг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Похоже в эти выходные я буду занят святым делом... всё идёт к тому что мою копейку буду транспортировать на СТО. Может перенесём? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Я не против! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
plast 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 Ну значит давайте перенесём. Предлогаю место и время оставить прежними, а с датой давайте определяться. У кого какие предложения? я предлогаю на выходных в субботу или в воскресенье, ну скажем через пару недель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 22 сентября у меня двоюродная сестра замуж выходит ... Может 15-16 сентября? Если не уеду в село помогать делать машину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 Может 15-16 сентября В это время я буду в Ялте тоже не смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 У меня по ходу все выходные в сентябре забиты... Давайте лучше в октябре в Днепр рванем толпой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 У меня по ходу все выходные в сентябре забиты... Давайте лучше в октябре в Днепр рванем толпой. Наверно так будет лутше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Да похоже первые выходные октября будут оптимальным вариантом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
konstsa 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 ну если вы всеже соберетесь к нам в гости, то милости просим, только предупредите за ранее (у нас встечи щас проходят раз в две недели по субботам в 10-00, ближайшая в эту 15 числа, а потом раз в две неделе) это к тому что если попадете в ту субботу когда у нас встреча то вообще гуд, а если нет, то соберем комитет по встречам , походу возможно до конца сентября я приеду к вам в гости это еще не точно, как точно все узнаю и буду выдвигаться я отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 Да похоже первые выходные октября будут оптимальным вариантом Вот-вот... На день города, на ярмарку! Там тебе и пиво, и шашлык, и другие радости жЫзни... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Давайте лучше в октябре в Днепр рванем Ну так шо? :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 Похоже пока ничего... день города каждый сам по себе отпетил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2007 Привет Запорожье и регион :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2007 alexeyka, привет-привет!!! Кто это тебя затирает и обижает? Должны дорогу уступать - старикам везде у нас почёт! А ветераны труда вообще везде без очереди! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах