Перейти до публікації
toten

Общение обо всем (Симферополь)

Рекомендовані повідомлення

Настало время стелить,но не могу определиться

Может кто чего посоветует (что стелили,где брали и цена вопроса)

зарание спасибо

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

STP , вибропласт, сплен , изол , стандартная шумка .смотря какой буджет?? на Залеской полно всего этого ,цены не знаю. всегда меняюца

Поділитися повідомленням

sk@ut, в новой линии шумка строительная, то есть это бюджет мини пупер супер пипец..... машинку делаешь ведь для себя, как вариант лучше выбрать автоматериалы, например - Посилання

Поділитися повідомленням

а кто знает в симферополе мастера недорогого им хорошего? позвонил по объявлениям -- загнули 3500 за работу :lol:

Поділитися повідомленням

а кто знает в симферополе мастера недорогого им хорошего? позвонил по объявлениям -- загнули 3500 за работу :lol:

ого)) )мне поварили, покрасили и двигатель собрали дешевле!)))):multi:

а мы позавчера с другом зашумили за 75 гривень вместе с материалом!) :multi:кстати норм..пойдет.. намного тише сидится.

Поділитися повідомленням

мне поварили, покрасили и двигатель собрали дешевле!

Это по знакомству или у нас СТО такое есть? А то копейку нужно практически заново собрать, около 30тыс. грн. прикинули, сразу седина пробиваться стала, я же за год столько не зарабатываю :multi:

Поділитися повідомленням

А Вы учитывайте что от марки автомобиля цена не зависит- ведь объем работ выполняется тот же, а в случае с ВАЗ- еще больше- так как обычно на днище по старинке хозяева позаливают всякого гг... и потом его неделю приходится отшкрябывать)))

Если стелят хорошо- то цена оправданная- ибо в работу входит- разбор полностью всего салона со снятием всего(торпеда, потолок,...), отшкрябывание и отмывание заводской шумки до голого метала, подкрашивание под ней- ибо например с завода под виброй на филенках не красилось вообще) Далее прогрев материала и клейка и раскатка валиком. Потом укладка шумки- проклейка антискрипом и т д. Это все займет минимум неделю-две времени, а то и больше. Поэтому если дорого- попробуйте сами :multi: . Я просто себе делал такое и знаю сколько это занимает времени и сил ;) .

ЗЫ главное не попасть на мастеров что это все делают за пару дней- ибо 100% гарантия что положат вибру не прогревая и раскатывать хорошо не будут- вследствии куча воздуха под виброй ;)

Поділитися повідомленням

Это по знакомству или у нас СТО такое есть? А то копейку нужно практически заново собрать, около 30тыс. грн. прикинули, сразу седина пробиваться стала, я же за год столько не зарабатываю :multi:

ну как СТО..дядько на районе..на все руки мастер))):multi:

Поділитися повідомленням

а ее обязательно клеить??? я просто кинул насухо..ну если что потом канешь переделаю все..:bw:

Поділитися повідомленням

мужики:bm: самим шумку поклеить не судьба????:bk:вроде не тяжело:bn:

научите, люди добрые :bm: хочу все делать сам, но не умею :bk:

Настало время стелить,но не могу определиться

Може т кто чего посоветует (что стелили,где брали и цена вопроса)

зарание спасибо

кстати, брал на залесской 3 в одном: на все двери 180 грн! говорят-хооорошаяяя.....:multi:

Поділитися повідомленням

аркадий,для того чтоб научится, нужно всего лишь зайти на форуме в соответствующий раздел. Там уже все пережовано по этому поводу 100 раз, надо только проглотить:bu:

например Посилання

Поділитися повідомленням

Подскажите где в Симферополе есть хорошие мастера по ремонту редукторов заднего моста?И если кто сталкивался какая стоимость?

Поділитися повідомленням

Подскажите где в Симферополе есть хорошие мастера по ремонту редукторов заднего моста?И если кто сталкивался какая стоимость?

Попробуй съездить на СТО, на Беспалова, узнай там...там частенько ВАЗы ремонтятся)

Поділитися повідомленням

сам искал, лупанули за всё 700-800 гр8 (, работа+запчасти,в этоге купил всё,и сам перебрал,ещё правда не выежал там видно будет воит не воит:bk:

Поділитися повідомленням

Нашел мастера за работу берет 250+запчасти нужна (гл.пара)2а зуба паломало сумма сказали ~900гр,а новый редуктор стоит 1400 вот и думаешь стоит ремонтироваться или нет?Решил купить новый.Спасибо за помощь

Поділитися повідомленням

Нашел мастера за работу берет 250+запчасти нужна (гл.пара)2а зуба паломало сумма сказали ~900гр,а новый редуктор стоит 1400 вот и думаешь стоит ремонтироваться или нет?Решил купить новый.Спасибо за помощь

Ну да, разница в 300 грн, зато на новом, а не ремонтированном)

А, хотел спросить, какие у нас в Симфе есть отечественные СТО ? Хочу поработать помощником именно на отечественных авто)В стиле ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (легковые) и т.д.

Поділитися повідомленням

Да бывают,а что??:bm:

та просто что-то я пишу и монолог какой-то получается)))кто вчера на драге был?

Ну да, разница в 300 грн, зато на новом, а не ремонтированном)

А, хотел спросить, какие у нас в Симфе есть отечественные СТО ? Хочу поработать помощником именно на отечественных авто)В стиле ВАЗ, АЗЛК, ГАЗ (легковые) и т.д.

ну так что, незнаете?

Поділитися повідомленням

juicik,

ну так что, незнаете?

СТО хватает, нужно ходить и узнавать, нужен ли помощник:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу