Перейти до публікації
toten

Общение обо всем (Симферополь)

Рекомендовані повідомлення

И кстати, прошу совета, был сегодня в "Эпицентре" и купил себе присадку "Очиститель карбюратора "RUNWAY" бутылёк 300 мл, заливается этот бутылёк на 60 л. топлива в бак, до заправки. Незнаю, чем он меня так привлёк может красивой этикеткой..))

Так вот вопрос, стоит ли пробовать, или оставить, до "лучших" времён??

попробуй думаю хуже не будет:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люди, кто в электрике шарит?

Такая проблемка, у друга на 6ке, не работал прикуриватель, как-то его случайно задели рукой, и выключилась магнитола, если подёргать провода за прикуривателем (пучок), магнитола включалась, как мы поняли, магнитола, берет питание не от акка, а от прикуривателя, как это в ВАЗах часто бывает!

так вот, сегодня хотели поменять прикуриватель, подключили, всё как было, лампочка прикуривателя работает, а он нет((теперь и магнитола не включается!((

мож кто поможет?

попробуй думаю хуже не будет:bk:

Я просто начитался, что когда в бак заливаешь, такие очистители, оно с бака, всю грязь вымывает в топливопроводы, что не очень хорошо))

Поділитися повідомленням

juicik,

та она и без установки еле крутилась))

а зачем такую покупали тогда?:bw:

Незнаю, чем он меня так привлёк может красивой этикеткой..))

100% и если купил, то уже лей и не жалей.

так вот, сегодня хотели поменять прикуриватель, подключили, всё как было, лампочка прикуривателя работает, а он нет((теперь и магнитола не включается!((

Вывод - гамнитолку по феншую от акума через пред. С прикуривателем отдельный разбор, мог и перегореть.

Поділитися повідомленням

ну да, спрашивал на Беспалова - там не нужны(

так одноклубникам делай! :az: нафига на дядю помощником работать? :bh:спецы всегда в почёте! :ay:

Люди, вот интересно, расскажу маленькую историю, у всех так или это я уже незнаю что..У друга 6ка, месяц назад, просто стоя в гараже сломался топл. насос, потом недели 2 назад пробило радиатор, ну это всё сделали, вчера ставили ему ЦЗ (провода прокладывали) подъехали вечером к гаражу, он заглушил, заводит - тишина, я говорю втягивающее полетело, открыли капот, каким-то чудным образом выпал провод зажигание - втягивающее))сёдня сняли стартер, всё подсоединили, собрали, поехали вечером в МРЭО за правами, выехали с него, и сразу закончился бензин, привезли нам денег, заправили, не заводится, короче опять бензонасос полетел. И у меня на копейке, то тормозные диски, то зажигание, то помпу вот 5 дней назад менял...

Вот собственно, в чём вопрос, у всех ли ВАЗоводов, такая фигня, с частыми поломками?)))

И кстати, как настроение у всех, Украина - Швеция смотрели??

:multi:

с машиной как с женщиной: чем ласковее, тем надёжнее! подумай, ничем машинку не обидел? по колёсам не пинал?:evil: ржавчину отвёрткой не ковырял? моя копейка после простоя в гараже на ходу сама выздоравливает: :ay:то тормоза течь перестанут, то стуки-скрипы из подвески стихнут! Любить машинку надобно!:bp:

Поділитися повідомленням

juicik,

а зачем такую покупали тогда?:bw:

её сначала поставили, она не крутится, сняли, проверили свободный ход - тоже самое)))

100% и если купил, то уже лей и не жалей.

ладно, попробую))

Вывод - гамнитолку по феншую от акума через пред. С прикуривателем отдельный разбор, мог и перегореть.

ездили к электрику, там просто на стандартных прикуривателях гайка на "+", а на этом шток длинный "+", и когда его устанавливаешь, он на минус замыкает))поэтому предохранитель сгорел и ничего не работало))

так одноклубникам делай! :az: нафига на дядю помощником работать? :bh:спецы всегда в почёте! :ay:

та я ни в чём не разбираюсь, вот и хочу пойти подучиться, вчера ж с другом прикуриватель меняли, включаем, ничего не работает, ни магнитола, ни прикуриватель, ни свет в салоне))оказывается за прикуривателем, "+" на "-" замыкался( вот так(

:multi:

с машиной как с женщиной: чем ласковее, тем надёжнее! подумай, ничем машинку не обидел? по колёсам не пинал?:evil: ржавчину отвёрткой не ковырял? моя копейка после простоя в гараже на ходу сама выздоравливает: :ay:то тормоза течь перестанут, то стуки-скрипы из подвески стихнут! Любить машинку надобно!:bp:

та я знаю, моя по мелочи выделывается, вот позавчера, в сторону водителя и пассажира из под бороды потекли 2 струйки)))походу печка потекла, я подумал лучше кажеться пока кран закрыть, а попозже посмотреть чё там)) только я боюсь, что магнитола со всей проводкой, находится под печкой(

Поділитися повідомленням

ездили к электрику, там просто на стандартных прикуривателях гайка на "+", а на этом шток длинный "+", и когда его устанавливаешь, он на минус замыкает))поэтому предохранитель сгорел и ничего не работало))

Добавлено через 6 минут

та я знаю, моя по мелочи выделывается, вот позавчера, в сторону водителя и пассажира из под бороды потекли 2 струйки)))походу печка потекла, я подумал лучше кажеться пока кран закрыть, а попозже посмотреть чё там)) только я боюсь, что магнитола со всей проводкой, находится под печкой(

вытащить мафон и феном просушить!

или у меня за 100 грн замену купить! :-)

Поділитися повідомленням

А, что я хотел спросить, Симферополь вообще встречается когда-нибудь?

Поділитися повідомленням

А, что я хотел спросить, Симферополь вообще встречается когда-нибудь?

походу все ушли в подполье:multi: я не против как нибудь встретица!!!

Люди, не подскажете, где у нас радиаторы паяют?

вроде на Русской где-то было,точно не помню:bn:

Змінено користувачем DjonyBoy

Поділитися повідомленням

походу все ушли в подполье я не против как нибудь встретица!!!

наверно)

вроде на Русской где-то было,точно не помню

мне сказали на ул.Миллера мужичок...это на перекрёстке с Русской где-то)

Поділитися повідомленням

мне сказали на ул.Миллера мужичок...это на перекрёстке с Русской где-то)

там и есть вроде,прокатись погляди ;)

Поділитися повідомленням

а когда встретиться? летом и до моря доехать некогда -- Работа, работа....:bl:

у мня тоже работа все дела........ мож как небудь вечерком ????

Поділитися повідомленням

у мня тоже работа все дела........ мож как небудь вечерком ????

Можно, предлагайте варианты!))

Опять все пропали куда-то)Рабочие будни?

Змінено користувачем juicik

Поділитися повідомленням

Можно, предлагайте варианты!))

Опять все пропали куда-то)Рабочие будни?

да есть малёха 8 ( можно на центральном рынке, Площадь Спортивная возле здания ОСОУ

или предлагайте свои варианты:bk:

Поділитися повідомленням

Место для встречи у нас было у Новой линии, большая удобная стоянка, можно еще у фуршета на киевской, тоже удобно.

Поділитися повідомленням

Место для встречи у нас было у Новой линии, большая удобная стоянка, можно еще у фуршета на киевской, тоже удобно.

так я не против :bk: лиж-бы собраца :)

Поділитися повідомленням

я тоже не против

blade2008, ага как в старые добрые времена на новой линии ;)

Поділитися повідомленням

IvA, :az::az:пропажа))))

DjonyBoy,давайте в субботу, днем, а то у мну по работе завал:bw:

Поділитися повідомленням

я дём не могу:bh: работа

можно в субботу, только вечером, чтоб у всех получилось))часиков в 7)и я кстати хотел спросить))если у меня машина будет занята, у кого-нить свободные места будут?

Кстати, в пятницу уехал на море, на оз. Донузлав, сегодня ехали с другом обратно, заехали в Евпаторию. В Евпатории не море, а просто рай...так что, те кто ещё не был на море, советую...))

Поділитися повідомленням

juicik,вариант. В пятницу тогда контрольно спишемся еще. Предлагаю местом проведения назначить фуршет на киевской.

Поділитися повідомленням

juicik,вариант. В пятницу тогда контрольно спишемся еще. Предлагаю местом проведения назначить фуршет на киевской.

это за привозом который??

Кстати, кто мне ответит на такой вопрос: у меня стоят покрышки 165 или 155/80...короче мне все говорят, что 80го профиля не существует..это правда?

Поділитися повідомленням

juicik,

это за привозом который

да

Кстати, кто мне ответит на такой вопрос: у меня стоят покрышки 165 или 155/80...короче мне все говорят, что 80го профиля не существует..это правда?

приедешь глянем:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз