juicik 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 IvA, та хорошо смотрится, я посигналил тебе, правда когда уже проехал - поздно было уже)) blade2008, можно попробовать, но я последнее время могу приезжать, или не приезжать, ввиду семейных обстоятельств, так что если что без обид..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 А как насчет на море собраться?Думаю идея не совсем реальная, но все же. У вас хоть какое-то движение есть, у нас в Евпе вообще глухо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Andrew, ты имеешь в виду летом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Ну да, или на шашлычки просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Andrew,я думаю идея достойная внимания. Только надо организоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 blade2008, А с этим у нас всегда проблемы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Осман 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 На маршала жукова есть моторист, у него делаюсь постоянно. Проработал 20 лет на автовазе, мужик с руками и головой если надо пиши личку дам телефон. И цены вменяемые Здравствуйте! А можно мне номер этого моториста? Движок на шестерке барахлит, никого толкового найти не могу... scream.4eg, А можно номер этого моториста на Жукова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Осман, я тебе помогу немного - у scream.4eg на странице написано: "Последняя активность: 23.12.2012 19:57" Змінено 30 квітня 2013 користувачем juicik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Осман 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 Осман, я тебе помогу немного - у scream.4eg на странице написано: "Последняя активность: 23.12.2012 19:57" Я бы написал ему в личку, только не могу понять, как это делается ...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Осман, вот у меня например рядом с ником стрелочка маленькая, при нажатии на неё выезжает меню и там: "Отправить личное сообщение для ...", но я ж говорю, его с декабря не было на форуме.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Литвин_21013 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2013 Подскажу по мотористу так как сам у него делал мотор, а мне его подсказал знакомый который уже давно обслуживается у него. Вот адрес на углу ул. Репина и Троллейбусной находится СТО Шеврон, а моториста зовут Руслан, кстати там есть и толковый электрик который мне установил сигнализацию на мою 21013. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikon88 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Подскажите моториста который сможет подпилить юбку поршня под 21213 колено и связать поршень с шатуном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 В общем есть возможность встретится и совместить полезное с приятным. 9я Все Украинская встреча клуба в Большевике. планирую поехать. Кто то еще планирует. или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 не понимаю куда делись все желающие встретится? На этой встрече можно увидеть и познакомится действительно с многими одноклубниками... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOLBIT_NORMALNO 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Симферополь +1 Для встречи готов во вторник, среду, субботу и воскресенье после 18:00 этих дней Буду рад новым знакомствам с владельцами Классики! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 DOLBIT_NORMALNO,добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DOLBIT_NORMALNO 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 DOLBIT_NORMALNO,добро пожаловать Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ruslanmoskal 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2013 Всем привет, старый город. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 ruslanmoskal,привет)добро подаловать.... для всех повторяю, скоро всеУкраинская встреча, хочешь быть с нами, начни с малого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 22 червня 2013 Ну вы сравнили - парковка комфи и херсонскую область --- я про финансовую политику, да и про свободное время)) Для тех, кто не знает - расстояние Симферополь-п. Большевик равняется 330 км )) Andrew, кстати 7 июля у вас драг будет - может быть если друга уговорю - приедем в Евпу, кстати, если что у меня твой номер есть..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 juicik, Даже не в курсе про драг. Набирай конечно, скатаемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 juicik, расстояние Симферополь-п. Большевик равняется 330 км )) Расстояние по маршруту Большевик (UA) — Симферополь (UA) ~ 265 км, примерное время в пути ~ 3 ч 52 мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
juicik 2 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 blade2008, ну всё равно разницы нет, я про то, что это немало денег по сравнению с Симферополем, а так как в Симфе никто не может собраться, то там это далековато..)) Andrew, вконтакте есть? вот ссылка: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 ну всё равно разницы нет, я про то, что это немало денег по сравнению с Симферополем, а так как в Симфе никто не может собраться, то там это далековато..)) Мне кажеться было бы хорошо собраться человека 4 скинуться на бенз каждый по чуть и махнуть на одной машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 kraimiya золотые слова. Я так и делаю и Вам советую. Тем более в этом году встреча обещает быть такой же большой как и первая. Все настроены в основном на палатки. juicik,Вам решать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах