Перейти до публікації
toten

Общение обо всем (Симферополь)

Рекомендовані повідомлення

IvA, та хорошо смотрится, я посигналил тебе, правда когда уже проехал - поздно было уже))

blade2008, можно попробовать, но я последнее время могу приезжать, или не приезжать, ввиду семейных обстоятельств, так что если что без обид..)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А как насчет на море собраться?Думаю идея не совсем реальная, но все же. У вас хоть какое-то движение есть, у нас в Евпе вообще глухо...

Поділитися повідомленням

На маршала жукова есть моторист, у него делаюсь постоянно. Проработал 20 лет на автовазе, мужик с руками и головой если надо пиши личку дам телефон. И цены вменяемые

Здравствуйте!

А можно мне номер этого моториста? Движок на шестерке барахлит, никого толкового найти не могу...

scream.4eg, А можно номер этого моториста на Жукова?

Поділитися повідомленням

Осман, я тебе помогу немного - у scream.4eg на странице написано: "Последняя активность: 23.12.2012 19:57" Змінено користувачем juicik

Поділитися повідомленням

Осман, я тебе помогу немного - у scream.4eg на странице написано: "Последняя активность: 23.12.2012 19:57"

Я бы написал ему в личку, только не могу понять, как это делается ...))

Поділитися повідомленням

Осман, вот у меня например рядом с ником стрелочка маленькая, при нажатии на неё выезжает меню и там: "Отправить личное сообщение для ...", но я ж говорю, его с декабря не было на форуме.)

Поділитися повідомленням

Подскажу по мотористу так как сам у него делал мотор, а мне его подсказал знакомый который уже давно обслуживается у него. Вот адрес на углу ул. Репина и Троллейбусной находится СТО Шеврон, а моториста зовут Руслан, кстати там есть и толковый электрик который мне установил сигнализацию на мою 21013.

Поділитися повідомленням

Подскажите моториста который сможет подпилить юбку поршня под 21213 колено и связать поршень с шатуном

Поділитися повідомленням

В общем есть возможность встретится и совместить полезное с приятным. 9я Все Украинская встреча клуба в Большевике. планирую поехать. Кто то еще планирует. или как?

Поділитися повідомленням

не понимаю куда делись все желающие встретится? На этой встрече можно увидеть и познакомится действительно с многими одноклубниками...

Поділитися повідомленням

Симферополь +1

Для встречи готов во вторник, среду, субботу и воскресенье после 18:00 этих дней ;)

Буду рад новым знакомствам с владельцами Классики!

Поділитися повідомленням

ruslanmoskal,привет)добро подаловать....

для всех повторяю, скоро всеУкраинская встреча, хочешь быть с нами, начни с малого...

Поділитися повідомленням

Ну вы сравнили - парковка комфи и херсонскую область --- я про финансовую политику, да и про свободное время))

Для тех, кто не знает - расстояние Симферополь-п. Большевик равняется 330 км ))

Andrew, кстати 7 июля у вас драг будет - может быть если друга уговорю - приедем в Евпу, кстати, если что у меня твой номер есть..)

Поділитися повідомленням

juicik,

расстояние Симферополь-п. Большевик равняется 330 км ))

:av:Расстояние по маршруту Большевик (UA) — Симферополь (UA) ~ 265 км,

примерное время в пути ~ 3 ч 52 мин

Поділитися повідомленням

blade2008, ну всё равно разницы нет, я про то, что это немало денег по сравнению с Симферополем, а так как в Симфе никто не может собраться, то там это далековато..))

Andrew, вконтакте есть? вот ссылка: Посилання

Поділитися повідомленням

ну всё равно разницы нет, я про то, что это немало денег по сравнению с Симферополем, а так как в Симфе никто не может собраться, то там это далековато..))

Мне кажеться было бы хорошо собраться человека 4 скинуться на бенз каждый по чуть и махнуть на одной машине.

Поділитися повідомленням

kraimiya золотые слова. Я так и делаю и Вам советую. Тем более в этом году встреча обещает быть такой же большой как и первая. Все настроены в основном на палатки.

juicik,Вам решать:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз