Перейти до публікації
yurecgod

Морской флуд

Рекомендовані повідомлення

Я смотрю что все больше человек выступают за Очаков! Ж.П.-это классно, мне тоже там очень нравиться, Крым-еще лучше, но ведь не у всех есть возможность поехать далеко от дома, а встретиться на море хотят практически все, так давайте найдем оптимальный вариант! В Очакове тоже можно найти неплохие места, тем более Cezar2007 обещал помочь, ведь у него там знакомые. Короче, я надеюсь что Николаев все-таки соберется на встречу в четверг в 19:00 на прежнем месте возле "Кишени", и там мы все обсудим. Думаю что мы организуем хорошие места, и не надо будет ехать так далеко. Главное что мы вместе будем, а остальное уже мелочи! Как написано в шапке сайта: МЫ ОБЬЕДИНИЛИ УКРАИНУ! :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Jemen все оно то так но представь пятница все после работы будут ехать в ночь? или ты предлогаешь утром в субботу выехать рано! дорога нам 600 до Очакова 500 по одеской и 100 там по месту! а представь 250 км до ульяновки по нормальной а потом 600 по "ПИП" узкой тянуться то за камазом или автобусом по виражам что удобно? тут встреча всего 2 дня от силы получиться или ты хочешь сделать 1 день встречи и 1 день туда в дороге и 1 день обратно? я за Очаков! выехать в ночь в пятницу! что бы там субботу и воскресенье нормально повисеть! и Очаков выбераеться потому что со всех облостей удобно ехать! а в крым надо ехать на неделю хотябы! мне и 1000км проехать не нопряг но не все поедут! это мое мнение!

Rybak и Cezar2007обьявите всем кто с Николаева заведите себе аську что бы можно было с вами связываться и отпишитесь мне в мою аську 9799193!

Поділитися повідомленням

ООО а может где то Под Одесой в палатках(кто знает там палаточные городки) встретиться и крымским не далеко ехать и нам по прямой ! потому что Киевлянам не удобно ехать до железного или Большевика(и долго и дорога узкая не погонишь за камазами и чухтариками!)?????????????????????

Знаю я одно тихое местечко не доезжая Каралино – Бугаза на берегу Белгороднестровского лимана отдыхаю там регулярно с ночёвками в палатках, от трассы в стороне, жилых строений по близости нет, тишина и покой, народу мало а если есть то только на машинах, подъезд машиной прямо к воде, вдоль берега зелень есть, берег песочек. На день конституции ездил с друзьями по маршруту Одесса – Овидиополь – Каролино бугаз – Затока - Белгород днестровский. Основная цель путешествия была посещение Белгороднестровской крепости, на обратном пути заехали на старое место отдохнуть, даже в такой день 50% процентов побережья было свободным.

Отдых такого плана мне по душе, я хоть и живу в Одессе но на пляжах побережья не бываю там и ступить некуда. Стараюсь ездить в более спокойные места поближе к природе.

Поділитися повідомленням

Я дома пересмотрел свои фотки про Очаков но теперь не знаю куда их сбросить что бы все посмотрели посоветуйте!

Поділитися повідомленням

Очаков - это очень заманчивое предложение. Я бывал там частенько. Для тех кто любит отдых с палаткой я знаю там места, можно разбить палаточный лагерь. Буду стараться 50/50% что буду.

Поділитися повідомленням

Cezar2007 сбрось фотки на какой то сайт или фотоальбом свой в инете если есть и нам дай ссылку!

Поділитися повідомленням

К сожалению так сложились обстоятельства,

что я не смогу поехать в Очаков на следущих

выходных да и в течении 3-ёх недель,

буду рядом по важным делам но не там :((

Так что вся надежда на Николаевцев!

Поділитися повідомленням

Ребята, как вам фотки которые Cezar2007 выложил? Правда они какие-то не летние, летом там поярче!

Поділитися повідомленням

Я за Очаков. Был там лет 8 назад и мне очень понравилось. Я постараюсь быть!

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток одноклубники! Смотрю по форуму все больше и больше за Очаков! Есть предложение до первого авгуса определиться с местом проведения, а до 15 августа с количеством участников сего действия!

P.S. Вчера состоялась встреча Николаевских собратьев и все поддержали поездку в Очаков!

Поділитися повідомленням

Всем сдрасьте! Итак, после встречи николаевских собратьев и обсуждения встречи на море можно сделать кое-какие выводы. А точнее: за Очаков высупает, как я понял, большинство и с местом уже в принципе можно определиться; дата тоже известна- 23-24-25 августа, три выходных;а по поводу размещения в Очаове есть вопросы. Нужно определиться сколько человек точно будет, Сеzar2007 может разместить у своих знакомых(если будет немного людей), а можно найти места на какой нибудь базе. Лично я за то чтобы всем вместе расположиться на базе, а не разбредаться по Очакову(но еще лучше с палатками). Еще Олег(Сezar2007) говорит что в конце августа обычно людей уже не так много, так что с местами проблем не будет, тем более он сам оттуда, и родители сейчас живут в Очакове! Давйте высказывать свое мнение, я за Очаков, за базу отдыха, со мной скорее всего будет еще один человек(а может не брать с собой подругу и позажигать с отдыхающими :lu: :pri: !)

Поділитися повідомленням

Доброе утро! Значит приехал сегодня утром из Очакова сразу же информирую! Стоимость (сейчас) одной койки в частном секторе от 25 до тут им цену сложить уже трудно! в среднем цена 30 -35 гривен !

Один недостаток в частном секторе очень редко а зачастую никогда в один дом такое количество человек ни кто не приймет! Баз отдыха это конечно очень хорошо! Но там от 50 грн! и все хотят количество человек поточнее и внести предоплату на тот случай если ни кто не приедит! поговорив с глазу на глаз с людьми объяснили что наверняка места будут вплоть до того что приехали и остались сразу ночевать! объясняют тем что детей уже практически не остается а основную массу на базах отдыха курортах пансионатах составляют именно они! Фотки к сожалению не выложу с утра проспал и фотик оставил в Очакове!

Поділитися повідомленням

:p Есть место к комуто на борт??? Я бы сел... можно ф багажнех, если это хатчбек, я себе там табуретку поставлю и буду ехать как на галёрке O:)

Поділитися повідомленням

в прошлом году в августе в бердянске домик на 2 чела стоил 35грн с чела - это через дорогу от моря. Нах такой Очаков?

Поділитися повідомленням

Нах такой Очаков?

Дык Бердянск это хорошо..ну кто туда поедет?

С Киева это далековато....а ты потом и сам

передумаешь..и буду я в Бердянске

сам с Дэном :)))

Поділитися повідомленням

Если все-таки Очаков, то вероятность моего участия во встрече выростает до 90%. А если нам предварительно кто-то добазарится за комнату, то до 98% :)

Поділитися повідомленням

Добазариться за комнату не проблема знать бы точное количество участников мероприятия!

Поділитися повідомленням

Добазариться за комнату не проблема знать бы точное количество участников мероприятия!

Потому я и хотел до 15 числа определится

с участниками до 1 августа собрать и оплатить

ну в нашем клубе это не возможно :(

Потому я уже чувствую что будем мы в палатках..

Поділитися повідомленням

yurecgod

Зато в палатках 100 % есть где жить :) Главное чтоб народ собрался, а спать можно и в машине и на капоте даже :) Я пока на 100% не буду знать что приеду, обещать не буду. Чего и других прошу.

Народ, пожалуйста давайте не будем писать что-то вроде "я возможно буду", "наверное приеду", "если не...., то приеду". Это вводит в заблуждение, так расчитывают на одно кол-во, получается по-другому. Как к примеру на прошлой морской встрече. Тот кто хочет и действительно может и знает что приедет, тот пускай записывается. Ребята, у кого не получается по финансам и другим делам (машина не в счет, без нее тоже можно, даже дешевле :)), просто следите за темкой, ну и старайтесь чтоб получилось, просто напрасно не обещайте.

Поділитися повідомленням

народ Цезарь ты фотки сделал Очаковские? показуй где и что?

Народ и давайте Определяться в чом будим жить в палатках или в домиках? где все одноклубники что то слабенько! машина не проблема главное хотение!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.