Перейти до публікації
yurecgod

Морской флуд

Рекомендовані повідомлення

Так где там наши Николаевские ребята с Фотографиями пропали! и народ я так понимаю что мнения разделились где лутше жить в домиках или в палатках! надо тогда найти такое место что бы на територии какойто тур базы где будут домики поставить палатки и что бы те кто хочет в домиках пожалуста в домиках живите а кто в палатках те рядышком или в сторонке от домиков компактно поставит палатки! ну наверно придеться заплатить какую то символическую плату за палатки ! а то как то не хорошо получаеться! так что решаем! MadPesу надо искать спец домик с кондиционером с джакузи и водяной кроватью а то он не поедит!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
разделились где лутше жить в домиках или в палатках!

Мне пофиг где жить ну реально,

если в домиках то нужно сейчас

суетится и бронировать и сбивать бабки,

а это дас ис фантастишь! Сами понимаете

Поділитися повідомленням

поехать желание есть, но ситуация с машиной пока не дает влзможности ответить точно :(

+ я могу жить только в номере, те на кровати, тк проблеммы со спиной после аварии :(

Поділитися повідомленням

MadPesу надо искать спец домик с кондиционером с джакузи и водяной кроватью а то он не поедит!

Одно из обязательных условий - наличие Жидкого в номере с опахалом, создающего легкий бриз и отгоняющего комаров и мух... иначе НЕ ПАЕДУ!!! :frfr:

Поділитися повідомленням

MadPes я готов! кормить и поездку оплачиваешь? уряя! я уже побежал вещи соберать! ура я устроился на работу!

Поділитися повідомленням

Всем ПРЮВЕТ!!! Только что приехал из командировки, зашел на форум и на душе сразу стало приятнее! Столько сообщений и предложений, наконец-то клубняне оживились! Давайте, продолжаем активничать! А за палатки и домики, ближе к 15 августа николаевский филиал поедет в Очаков и найдет такую базу чтобы мона было и палатки поставить и в домике пожить. Так что планируйте свое время и пишите кто будет точно, остальное мы решим. А для MadPesа мы приготовим вкусного коблевского домашнего вина, которое на солнышке нагреется, и ему не нужен будет ни кондиционер, ни джакузи! :D По поводу жен и детей, то думаю все будут только рады познакомиться, ну а кто сам, то соберемся обществом холостяков и вперед на пляж, потом на дискотеку, а потом в ночной клуб! Никто не должен скучать!!!

Поділитися повідомленням

а у меня вопрос, а каг быть с флагом... один единственный и тот скомуниздили.

Поділитися повідомленням

У меня два вопроса: кто делал флаг-подскажите какая цена его изготовления? И второй: Cezar2007, где обещанные фотки из Очакова? И еще одна просьба, у кого есть рисунок флага в электронном виде, скиньте мне пожалуйста на мыло:bike32@mail.ru или bike32@ukr.net. Я хочу узнать сколько стоит сделать его в Николаеве.

Поділитися повідомленням

А за палатки и домики, ближе к 15 августа николаевский филиал поедет в Очаков и найдет такую базу чтобы мона было и палатки поставить и в домике пожить. Так что планируйте свое время и пишите кто будет точно, остальное мы решим.

Это вобще здорово было бы!!!

Поділитися повідомленням

а у меня вопрос, а каг быть с флагом... один единственный и тот скомуниздили.

И как это? Кто? Где?

кто делал флаг-подскажите какая цена его изготовления?

По флагу свяжись с АндреемКузьмой.

В начале недели в Киеве Клан будет заказывать Флаг Клуба.

Поділитися повідомленням

2-ешник

Флаг утащили на встрече в июне. Ктото ночью уволок.

Поділитися повідомленням

Флаг утащили на встрече в июне. Ктото ночью уволок.

воинскую часть в таком случае расформировуют нах :D

Поділитися повідомленням

флаг вроне не утощили его Паша Апач поздно ночью забрал вроде надо уточниить!

Поділитися повідомленням

Флудерастическая тема закрыта.Открыта новая с жестким модерированием. Только по делу.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.