Перейти до публікації
Evgenio

Доставка сидений Новой почтой

Рекомендовані повідомлення

Мужики подскажиде сколько будит стоить доставка сидений и передних и задних ? Мож кто отправлял допусти с Киева в Херсон ...

проблема в чём , знаю что есть калькулятор и тд.. Но он мне насчитал 1045 грн за доставку!

Кто занимался таким сколько примерно вышло ? ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

обратись в деливери, крупны груз у них выгоднее всего. мелкий тоже, но как привило нп ближе, по мелочи в деливери смысла ехать нет, бенз дороже.

как то получал задний диван (2 части) было 30 грн из крыма в Одессу, но это было давненько.

Поділитися повідомленням

В новой почте за коленвал взяли 38 грн !

В деливери насчитало с теми же параметрами 586 ... Наверное от покупки откажусь (

Поділитися повідомленням

мне пришли месяц назад по Новой почте из Дубно в Киев передние сёдла - 140 грн за доставку!

вот они:

Посилання

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

рахував калькулятором НП доставку генератора ,нарахував в районі 100 грн :( ІНТАЙМ 20 грн завтра заберу посилку :bp:

Поділитися повідомленням

рахував калькулятором НП доставку генератора ,нарахував в районі 100 грн :( ІНТАЙМ 20 грн завтра заберу посилку :bp:

Щось ви багато нарахували.

30х25х25см, 10кг, Київ-Одеса. Оголошена вартість 400грн. (Це я забив приблизні дані, згодьтеся, генератор менший і легший)

Орієнтовна дата прибуття 28.04.2012

Розрахункова вартість доставки 30.5 грн.

<table><tbody><tr style=""> <td>Вартість перевезення................................................</td><td>16.5 грн.

</td> </tr> <tr style=""> <td>Вартість оформлення...............................................</td><td>12 грн.

</td> </tr> <tr style=""> <td>Комісія............................................................................</td><td>2 грн.

</td> </tr> <tr style="color: red;"> <td>Разом..............................................................................</td><td>30.5 грн.

</td></tr></tbody></table>

<table><tbody><tr><td width="310px">

</td><td id="resultsTd" style="width: 400px; text-align: center;" valign="top">

<table><tbody><tr style=""><td>

</td><td>

</td></tr><tr style=""><td>

</td><td>

</td></tr><tr style=""><td>

</td><td>

</td></tr><tr style="color: red;"><td>

</td><td>

Поділитися повідомленням

Та при чом тут генератор , сиденья сколько примерно выходят и зад и передние ...

Поділитися повідомленням

Та при чом тут генератор , сиденья сколько примерно выходят и зад и передние ...

Берете рулетку, міряєте. Ідете сюди - Посилання

рахуєте. Отримуєте відповідь на своє запитання.

Поділитися повідомленням

Неделю назад купил задний диван. Доставка из Киева в Евпаторию вышла 85 грн.

Поділитися повідомленням

Evgenio, получал с умани в херсон задний диван с опеля...чтото около 60 грн... 4 части обтянутые целофаном...

Ночной Экспресс

Поділитися повідомленням

Не пользуйтесь калькуляторами при отправки сидений. На практики выходит значительно дешевле. Полгода назад передние + заднее опель омега Киев-Кировоградская обл. что-то около 140 грн вышло. Интайм.

Поділитися повідомленням

Зимой новой почтой получал передние+заднее сидения ауди 80, так вышло около 200 грн. Сложены были так: передние разложены, седалищной частою друг к другу, и сверху сложенное заднее, обмотано картонкой и клеенкой.

Интаймом 1 переднее сидение обошлось в 80 грн.

Поділитися повідомленням

Мужики подскажиде сколько будит стоить доставка сидений и передних и задних ? Мож кто отправлял допусти с Киева в Херсон ...

проблема в чём , знаю что есть калькулятор и тд.. Но он мне насчитал 1045 грн за доставку!

Кто занимался таким сколько примерно вышло ? ;)

я отправлял этим чудо перевозчиком два сидения от 2106 из Киева в Черниговскую область и человеку они ехали неделю,а по деньгам он заплатил аж 94грн.

Поділитися повідомленням

НоваяПошта не плохо дерёт бабки, НочнымЭкспрессом доставка 2-х сидений почти через всю Украину стояла 70 грн.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз