Перейти до публікації
cqe

опять о стабах

Рекомендовані повідомлення

Pingviner

Нет, каяба делает очень надёжные аммортизаторы, к их продукции претензий лично у меня, ад и не только, никогда не было. Просто я бы взял бильштайн :D , это всё-таки серьёзней. А по-поводу объёма двигателя - человек тебе уже всё правильно ответил :) .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Он наверное в плане веса имеет ввиду..... Смотря что за движка, с чего она и какого веса по сравнению со стоковым, от этого надо отталкиватся.

Поділитися повідомленням

Не он имел ввиду,я думаю,то что 2,5будет рвать сильно выдержить ли ходовая :)

Поділитися повідомленням

Diptown

я про вес как раз и говорю!!! ведь он увеличится, знач и пружины придецца ставить с амортами уже совсем другие!?

Поділитися повідомленням

Pingviner

С шеви нивы пружины ставь, и аммо Плаза Спорт.

Только забудь что такое комфортная езда

Поділитися повідомленням

dundi4

хм.... судя по отзывам рулит либо куяба, либо бильштейны!)))

а вот по поводу пружинок - тут мнения расходятся!!! одни говорят фобос - гавно, другие - нормально... воть я и думаю, какой же марки пружинки брать то?

Поділитися повідомленням

Pingviner

Eibach :D Только их на классику нету, можно попробовать зубильные, подрезать если надо.

Поділитися повідомленням

нафига переделками занимацца, если готовое есть????? энто если б небыло, то другой вариант тады!)))

Поділитися повідомленням

Pingviner

Ты спросил, какой марки брать пружины - я ответил. Если не устривает Фобос, то надо брать что-то лучше. Это есть Eibach, однако на классику пружин они не делают, поэтому прийдётся подбирать/подрезать. Если устраивает Фобос - то почему-бы его не поставить? :)

Поділитися повідомленням

Ну, за синьку, ИМХО права надо забирать. В следущий раз подумаеш прежде чем сесть за руль выпивший.

А с другой стороны, нет худа без добра, пока нет прав, можеш начинать ремонт и тюнинг своей машины. У меня друг так сделал, когда у него права забрали.

Поділитися повідомленням

хрен там, как ездил, так и буду ездить, и нарушать буду так же... один хрен взятки давать!!! а за то, что был слегка выпивший могли б и штраф выписать!!! а за повторное нарушение согласен, лишение нах... я б не злился так, если б талон чистым небыл!!!

Поділитися повідомленням

Pingviner ездить пьяным бред. Своими действиями ты создаеш угрозу для жизни других людей!!! не проще ли за деньги которые ты отдаш на взятку за синьку (500-1000 грн.) нанять себе такси и ездить спокойно. Я например так и делаю если пью и надо куда то ехать.

Кроме того, уже практикуется у лиц, которые в течении одного года были дважды задержаны за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения (их вина обязательно должна быть доказана в суде) конфисковывать автомобиль с последующей продажей его на аукционе по сниженой цене. Деньги возвращаются владельцу. Такое у нас тоже предусмотренно КУоАП.

Это я тебе говорю как юрист, не понаслышке знакомый с этой практикой.

Поверь в этом нет ничего хорошего. Где то на просторах интернета гуляет множество ссылок на последствия поездок пьяных за рулем. не, пей, как одноклубник советую.

Поділитися повідомленням

я имел ввиду другие нарушения... а за рулем стараюсь не пить... если в год раза два выпивший за рулем, то хорошо.... но мы удаляемся от темы, хотелось бы знать, как зависит марка устанавливаемых пружин и амортов от увеличения веса на передке???!!! а он ведь при переустановке движка явно увеличится на 100-150 кг!!!

Поділитися повідомленням

Pingviner

Предлагаю не оффтопить больше. Потом другие будут читать эту тему в поисках ответа на свой вопрос, и врятли им будет интересно то, что было выше :)

Насчёт пружин и аммортизаторов.. Прогрессивный Фобос выдержит. Если же не выдержит :D , тогда купишь Эйбах, на них гарантия с завода 1 миллион миль :) . Аммортизаторы Бильштайн Б6, если не будет, тогда Каяба Ультра-СР. Тут всё уже до такой степени "обсосано", что просто говорить не очем :) .

Поділитися повідомленням

энт понятно, но насколько я уже пошарился по нету в поисках амортов и пружин, то обнаружил, что на разные машины они предусмотрены соответственно разные.... воть и возник вопрос по поводу веса!!! ишо раз повторюсь, если пружины на передок расчитаны например на вес в 500 кг, а на задок на 700 кг, то как повлияет изменение веса на передок до 650 кг... не нужно ли будет ставить другие пружины???

Поділитися повідомленням

Предлагаю аморы и пружины пока оставить, так как тема о стабах. А по сейму хочу спросить именно о них.

Какой задний стабилизатор лучше. Видел разные. Одни с квадратной выемкой под мост. Другие с круглой. Те, что скруглой по моему радиус проходимости не сильно занижают, а те, что с квадратной довольно таки хорошо занижают. Вообщем какой лучше, подскажите?

Поділитися повідомленням

Subbotin

Самому интересно :) На сайте ТехноМастера есть только с квадратной выемкой. Отсюда вопрос: кто тогда делает стаб с круглой выемкой? :D

Поділитися повідомленням

Берите ТехноМасте.

ПС, его можно поднять практически поджав к редуктору :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз