Перейти до публікації
Тоха

МИР,ТРУД,МАЙ !!!

Рекомендовані повідомлення

Нема чого нам їх святкувати і на місці адмінів яб відповідні теми видалив і поставив фільтр як на матюки.

Исторически - я праздную и буду праздновать 23 февраля... это день, когда мне дарят (и моему отцу) туалетные принадлежности :bm: :bm: :bm:

Поздно менять...

Хотел написать много по этому поводу, но не хочется обидеть половину форума (в большинстве с запада Украины).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я свій туалєт забезпечую сам. І тойво, міняти ніколи нічого не пізно. Треба вперед дивитися, а не жити примарним минулим.

Поділитися повідомленням

Треба вперед дивитися,

Абы этот перед - большим задком не вылез (а уже предпосылки есть)

Поділитися повідомленням

К чему тема?

Хотите точно получать пенку для бритья в 23.02.хххх. Так получай те. 

Не хотите не получайте. 

Высосанная из пальца тема. 

Поділитися повідомленням

К чему тема?

К майским готовимся :lol: :lol:

Модераторы, закройте тему!

Правильно - закрывайте все поздравительные темы.. они от лихого :bm:

Поділитися повідомленням

І до чого цей срач? Як в бортовику шось черканути, то натхнення нема, а як їрундою займатись бо типу абіжений, то тут як тут.

Кого маю наувазі-зрозуміють.

щодо свят, то правильно. Нема чого нам їх святкувати і на місці адмінів яб відповідні теми видалив і поставив фільтр як на матюки.

А найбільше бісять малолєтки, які той омріяний совок в очі не бачили або лиш дитсадок застали.

Вибачайте, накипіло. я служил 90 92 год принимал и присягу ссср и присягу украине и всегда буду празновать 23 февраля

Поділитися повідомленням

закрывайте все поздравительные темы
Зачекайте! Хочу привітати з великим святом, яке відмічають 1 березня. Може ще тема доживе?

Поділитися повідомленням

А блин откройте хулиганы  23 лютого праздновать запрещают   :multi:  :multi:  :multi:​ 

Мож кто успеет вместо пенки что то из этого на подарок заказать  :multi:

https://www.wiha.com/de/produkte/schraubendreher/wiha-microfinish.html

Поділитися повідомленням

Пєнка. Аж смішно)). Мені жінка щодня набагато більше дає, ніж пєнка і шкарпетки раз на рік.

Поділитися повідомленням

МыльнеБрыльне в тумбочке.  :multi:

Ладно тема фигня. 

Помню как по школе мальчиков поздравляли девочек поздравляли. На кой это было все я х.з. так было раньше и делали все. 

А я еще пианером был  :multi:

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,Мне например подарили только правильные подарки в виде набора рожковых ключей от 6 до 32 и штанген электронный. И да, чтобы небыло лишних вопросов, я офицер, хотя жизнь с этим и не связал, по крайней мере пока. 

А кому не нра Совок, так зачем вам жиги тогда?Это ведь самый что ни на есть совок. Нужно идти и смотреть вперед бэшки там, ланусы.

А для души тогда старые европейцы, зачем душу совком терзать?

Вообще правильно вверху заметили, это личное дело каждого когда какой праздник праздновать, кто-то по старинке, а кто-то смотрит вперед неоглядываясь.

Поділитися повідомленням

я офицер
Я також - капітан. І що?

зачем вам жиги тогда?Это ведь самый что ни на есть совок.
У мене на всіх болтах було написано FIAT. Маю право користуватися?

Поділитися повідомленням

@VETERAN,Есть мнения, что это были просто фиатовские штампы, а болты делались все-таки в СССР. Пруф линки не приведу, нужно искать. Это из разряда, что ранние 01 - чистые итальянки, собранные итальянцами на луне.

Поділитися повідомленням

@Andrew, моя зібрана в Тольятті під наглядом персоналу з Італії та з їх комплектуючих - крім кузова. Кузов штампували вже на місці з імпортного прокату. Так було фактично до кінця 1971 року. Ті моделі мають ще одну особливість - залиті зносостійкі гільзи у циліндрах двигуна. 

Поділитися повідомленням

Что за тоталитарные методы-закрывать???

вы же типа от совка избавляетесь,а методы работы ихние переняли и пользуетесь активно-

как-то некрасиво получается ;)

каждый в праве отмечать те праздники,которые считает нужным :evil:

Поділитися повідомленням

а где ты вой увидел?

люди общаются на интересную им тему.

тебе не интересно-проходи мимо ;)

а обзывать одноклубников,и приписывать то,чего не было-

некрасиво :bl:

Поділитися повідомленням

глянул тему, "горячую" - "23 февраля", которую админ обещал открыть "через год". количество просмотров которой - рекордное в сравнении с другими, то есть народ хотел... не открыл админ. эту не забудь закрыть, вятрович сказал пора!)

Темы не было пока. 

Ну хотел бы поздравить, а то... И не поздравил, а так 

Поділитися повідомленням

ну как же не было? тему 23-го админ закрыл, пообещав - до следующего года... "забыл" наверно)

и кого тут смотрю поздравлять действительно? нормальных людей "ушли", бесы повылазившие из схронов. свои праздники праздновать не комильфо - нет поддержки... так они чужие закрывают и портят, неся какой-то бред насчет "ворогив". а может зря я когда-то их ворогами не обзывал, бандеровцами, не бил-не жег?

Поділитися повідомленням

ну да! это ж я темы закрываю, ворогов определяю)) на работе тоже - запретили праздновать... сами при этом по кабинетам отметили хорошо)) но официально - ни-ни! "никто не запрещает") народ, что с вами сделали за три года??(

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.