Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 @Интервент, А Вам я погляжу моя персона не дает проходу Докладываю: у меня рабочие дни понедельник-пятница, по необходимости и в субботу\воскресенье (считаю что это плохо работать в выходные), рабочие часы с 8.00 и . Отпуск: летом 14суток, зимой с 1января по 15января. Праздничные дни: Пасха. Не то шо при совке Хош не хош в руки транспарант и на парад. Аж завидно как то. Так 1, 2 и 9 мая работаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Настоящий сознательный патриот обязан выйти на основную работу. не всегда если я выйду на работу в не свой день,то получится уже два патриота на одном стуле,а это-нехорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Настоящий сознательный патриот обязан выйти на основную работу. Це зараз і є їх основна робота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Так 1, 2 и 9 мая работаешь? Если не выпадет на субботу\воскресенья и будет работа (ну вдруг такое будет) - ДА будем работать. И в день незалежности и в день конституции так же планируем трудится. (если не выпадет на субботу\воскресенье). И между прочим своих рабочих просто прошу уйти в оплачиваемый отпуск Настоящий сознательный патриот обязан выйти на основную работу.Це зараз і є їх основна робота. Транспаранты в зубы и на парад. А если кто продинамит лишим прогрессивки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Транспаранты в зубы и на парад. А если кто продинамит лишим прогрессивки Застряг в часовій ямі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Застряг в часовій ямі? ШЮТКА Хотя біли времена, когда не совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 травня 2017 Всем привет,с Днем Солидарности Трудящихся. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 1 травня 2017 Присоединюсь к поздравлению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 травня 2017 Всех с праздником.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 2 травня 2017 Пролетарии всех стран, соединяйтесь! * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах