Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Привет всем!!!! Вы подскажите как оформить то надо.? А по описанию,машину купил еще и неделя не прошла.как видите сборная СССР,салон от тройки,мотор тоже,мост03,бампера 03.Стоит вакуум на тормоза.Как говорил бывший владелец это все типа шло с завода,экспортный вариант,что я конечно же не верю.Не видел я таких 013х. Ну да ладно_по машине кузов сделан полностью и кстати очень качественно.Все залито и замазано.мотор дымит надо делать.ходовую полностью перебирать.шумки нету никакой,один красный ковер.Ну по ходу работы буду писать больше,ведь я еще здесь не освоился:)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем slavan

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ну вот такая машинка:) я думаю с нее можно что-то сделать.

хотелось услышать Ваши мнения.

Змінено користувачем vet

Поділитися повідомленням

Поздравляю с покупкой!

На вид очень ухоженное авто,a за мотор и ходовую не беспокойся это мелочи все делается и стоит дешевле чем сварка.

Я когда брал свою тоже ходовой жопa и двиг mроил ничего постепенно все делаю, удачи в доробоmке!

Поділитися повідомленням

,,Одежка,,- нормальненькая,а ходовка и двигло- это русский-народный конструктор!(слепиш- что захочеш) Удачи в начинаниях!

Поділитися повідомленням

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняБольшое спасибо за поддержку.

на днях взял себе двигатель 011 с сгоревшей машины 21063,тот что продавал говорит ложил стрелку на этом движке я ему не верил но когда вскрыл его то да колленвал 03 шатуны укороченные поршня 79.8.

проездил он на нем месяц после капиталки.и проездил неплохо вот смотрите ГБЦ:(Зображення

Добавлено через 9 минут

Второй двигатель взял потому что у отца свое правило-чтобы машина всегда была на ходу.

И еще мужики подскажите я вытаскивал первый поршень по шатуну зеркало норм,снимал верхнее кольцо мерял по гильзе 0.30 получилось. может все так и оставить.а то мне советуют подкинуть кольца:bk:

Поділитися повідомленням

Мужики скажите мне были ли такие экспортные 21013 с троечным салоном мостом мотором или нет? :multi:а то меня мучают смутные сомнения на щет такой модели.

Поділитися повідомленням

На вид машинка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!! Вид и целый кузов - это главное. Я свою тоже взял - на вид и салон ничего, а все остальное барахло - двиг, ходовка, рулевое, зад и перед подвеска. За месяц не спеша переделал все полностью, все поставил запчасти новые. Теперь не машина, а ракета. Моторчик и т.д сделать большой трудности не составит, были бы деньги на запчасти. Поздравляю с покупкой. Машина действительно выглядит очень хорошо!:az:

Поділитися повідомленням

Да говорят были бы деньги лучше новую купить-но это не то.просто хочется сделать машинку для себя чтобы все своими руками.

Сток полностью уже не получится,а так по уму чтобы ничего лишнего:)

1.сделать двигатель.

2.ходовую перебрать

3.шумку салона мотора багажника,

4.поменять сидушки.

5.бампера,желательно родные

6.тонировка

7.нормальные диски пока 13е

8.новую оптику

9. ПЕРЕКРАСИТЬ-ну не нравится мне такой цвет:)

10.эсп и стекла 07.

Ну пока все,и если это все сделать самому то я думаю должно получиться АВТО о котором я мечтал.:ay:

Поділитися повідомленням

Салон(все,кроме торпеды)- да,мост- да,двс- да.,- это экспорт

Нет. Салон родной, в родные сиденья вставленый подголовники по типу 06.

Мост точно нет. Двигатель утверждать не стану, но вроде тоже нет, нужно посмотреть.

Поділитися повідомленням

Пересмотрел фоты салона- это ,,свой конструктор,,(явно- не сток),двигло- если 1200-1300- значит родное(или нет..),насчет моста- в последние годы ставили- то,что было!(кроме 4.44 конечно)..,както так.

Поділитися повідомленням

насчет моста- в последние годы ставили- то,что было!(кроме 4.44 конечно)..,както так.

Не так. С мостами не было неразберихи. 01, 011, 013 - 4,3, 03 - 4,1, 06 или 3,9 или 4,1. Как и 05.

Поділитися повідомленням

это 88 год, это 21013, двс 1,2 мост 2101, коробка 2105, салон 21011., так должно быть. Данная машина - сборная солянка

Поділитися повідомленням

ЗображенняЗнакомый подарил решетку,немножко подделали ее:ay:ЗображенняЗображення и еще одно приобретение кпп,Зображення а это замена колодок на троечный мост

Зображення

Поділитися повідомленням

поставил решетку родную совсем другое дело:ay:ЗображенняЗображення

вот мучаемся с задним мостом при скорости 70-80 начинается гул,когда сбрасываешь педаль газа еще сильнее гудит.начали с кардана поменяли подвесной,крестовины-гудит поменяли подшипники полуосей-гудит.сняли редуктор-в норме потом увидели что изогнут левый чулок:bw:пришлось искать балку.нашли с копейки проверили с помощью лески и двух грузиков (это брат так придумал) все ровное нормальное поставили-блин гудит и все.случайно у знакомого оказался редуктор с 02й поменяли и его -гудит и еще и греется сильно.

еще попробую кардан с другой машины.

если нет то я уже не знаю что еще и делать

так что мужики подскажите кто с таким сталкивался?ЗображенняЗображення

Поділитися повідомленням

Гайка на хвостовике затянута?(только динамо-ключ,или очень опытный мастер),ну и уровень масла.Возможна выработка главной пары,или подшипники(незатянуты-перетянуты)на главной паре(это типа- 2главные шестерни в редукторе)- требует точной установки(на заводе подбираются по шуму)

Поділитися повідомленням

:)Новая зимняя резинаЗображення" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення"> Змінено користувачем slavan

Поділитися повідомленням

slavan, хорошая машинка, мою рядом поставить, будут как сёстры :multi: особенно мне понравились, бывшие, красные сидухи - бомба ! :multi: ( я б задний красный диван поставил бы ..... красиво !)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз