ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Эту разбирали? Та нее , просто привёл в качестве примера. В конце 77 ставили черные 011 колечки и ручки. Это точно Видно что они и в 78 ещё стояли, просто у galw сток, поэтому прошу подтвердить, в этом году их уже сменили. Гайки крепление поводков почему не хромовые? Это допрос? <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 (змінено) просто у galw сток Да, у меня в оригинале, но кроме ковра на полу, его после покупки машины заменили почему-то на линолеум, а сам ковёр не был сохранен, часть осталась на тоннеле КП. Змінено 9 грудня 2010 користувачем galw Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Много роботы проделано... Симпатично получается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Это допрос? Пока нет. Мы едем к вам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Пока нет Что значит пока 8 ), беззаконие , я буду жаловаться прокурору. <O:p</O:p Мы едем к вам. Понаехали блин, ещё одних кормить придётся , сколько же этих инспекций развелось, скоро автомобилей на всех инспекторов не хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Эту разбирали?8 ) А я долго смотрел на фото "морковной" 011и не мог понять, ведь под разборку привезли 75 года, а тут 78, но состояние все же отличается, та, что разбирается покрашена "веником"а перед покраской не снимали не только повторители и подфарники, но даже бампера!8 ) А сток инспекция только с другими удостоверениями сейчас и так работает в городе, пока дрюкают за отсутствие сток выпуска и очень придирчиво сверяют объем движка в техпаспорте с установленым. Ну вот любят ребята сток, и ничего с собой поделать не могут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Разжился я стоковым недостающим утеплительно – декоративным комплектом, бельишко конечно было постирано , поэтому репортаж из ванной комнаты. Под заднюю полку Под нижнюю часть дивана На задние колёсные арки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Классно полкчилось, на первом фото дырка на фоне кафеля смотрится как штрих код из магазина жигули. Видел бы эти фотки Юра его инфаркт схватил бы, такой раритет в нагрузку ушел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 О_о Где ж ты его достал в таком состоянии? Эт новый или б/у? Они ж с завода на арках клеем так приклеены, что часть утеплителя неизбежно остается на арках при отдирании( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Эт новый или б/у? б/у конечно. Они ж с завода на арках клеем так приклеены, что часть утеплителя неизбежно остается на арках при отдирании( Я просто сам их снимал, поэтому аккуратно, как для себя. Видел бы эти фотки Юра его инфаркт схватил бы, такой раритет в нагрузку ушел. Ну так, на карбюраторе уступить не хотел, но всё таки же сторговались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Уже жду не дождусь сток проект "Карбюратор 74" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Добавлено через 1 минуту ECLIPSE, Молодец.Хорошо и уверено двигаешся к стоку) Разве ето не я их снимал с красненькой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Уже жду не дождусь сток проект "Карбюратор 74" Будет обязательно , тут как прикинул 8 ), а планов на следующий сезон собралось как всегда куча, главное чтобы было время когда это осуществить , хотя летом легче поставить машину на прикол на какое то время, вот зимой передвигаться без машины тяжело, холодно и не комфортно. <O:p</O:p Молодец.Хорошо и уверено двигаешся к стоку) Спасибо! Разве ето не я их снимал с красненькой? Нет, этот момент мы как то упустили из виду , хотя я и так благодарен тебе не меряно , поэтому пришлось снимать с другой, точно такой же как твоя красненькая, только с синенькой. Но всё равно все детали получились с одногодок. Кстати я ещё забыл тогда тебя спросить за козырьки от потолка, ну да ладно, уже привёл его в порядок, скину скоро фото, на синем доноре стоял точно такого же цвета потолок, тоже серенький, но к сожалению там это плохо сохранилось, так что осталось только подобрать под него козырьки. И ещё хорошая новость, весь пенопласт салонный я всё таки достал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2010 Привет! Вопрос к профессионалу, от чего подкрылки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 от чего подкрылки? От 2101. Родные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Александрр, По задним вот подробнее инфа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 vadim ECLIPSE Спасибо за ответы... Странно что на задних подкрылках стоят передние брызговики!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 (змінено) А передние я бы их назвал кооперативные или 011(не факт) по форме ближе к 03, за исключением одного выреза. 01 родные имели узкую переднюю часть. А это родной брат того, что стоит на машине Эклипса. Александр, на задних подкрылках брызговики вообще не стоят. Они крепятся в том же месте что у всех, и к подкрылкам никакого отношения в отличие от передних не имеют. Змінено 19 грудня 2010 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Плановая замена свечей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 ECLIPSE,выбрось ету каку и не занимайся колхозом как-же А17ДВ ?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 выбрось ету каку и не занимайся колхозом Зачем же новую каку выкидывать , у меня лежал комплект запасных свечей, а пол года назад ремонтировал знакомому таврию, он купил новые свечи BOSH, только какие то другие, я их сразу проверил, и до машины они не дошли, сразу полетели в мусор, отдал ему свои, а он мне потом купил это, других не было. Я в следующем году всё равно перехожу на контактное зажигание, так что нужно успеть их выкатать, а то пропадут зря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Я в следующем году всё равно перехожу на контактное зажигание Ты еще и на БСЗ?! Оо вобще не по феншую как то.. )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Ты еще и на БСЗ?! Оо вобще не по феншую как то.. )) А шо делать, я не Гарри Поттер, редкие запчасти из попы доставать не умею , только месяц назад нужную модель карбюратора нашёл, и ещё нужно было найти такой, к которому шаловливые ручки не прикладывались, а то хватает любителей попилить, покрутить. И вообще, я разве говорил что работы закончены, нет, поэтому подобная критика не уместна. Ну сам посуди, машина должна была годами стоять, потому что у меня не было нужного карбюратора, это же глупо, всё делается по мере поступления запчастей. Если помнишь, в прошлом году меня Jemen подкольнул на счёт салона, и молдингов, на что я ответил, что он в поисках, как найдётся сразу поставлю, как видишь он уже стоит, молдинги снял как только потеплело, и не поленился машину красить из за этого, так что не сомневайся, до стока я машину доведу, воСТОК дело тонкое Петруха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 ECLIPSE,все ок я шутя) следим за проектом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 WAZ, Нечего виртуальными кружками размахивать, ты бессовестный , уже брата своего 2 года не навещал, не хорошо , а мне на шашлычок летом не с кем поехать. Это был последний раз, когда Одесский филиал на природу выехал Видишь, шото без тебя не клеится ничего. А я очень не прочь ещё раз в Роксоланы матнуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах