Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

Эту разбирали?

Та нее :bl:, просто привёл в качестве примера.

В конце 77 ставили черные 011 колечки и ручки. Это точно

Видно что они и в 78 ещё стояли, просто у galw сток, поэтому прошу подтвердить, в этом году их уже сменили.

Гайки крепление поводков почему не хромовые?

Это допрос? :multi:<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
просто у galw сток

Да, у меня в оригинале, но кроме ковра на полу, его после покупки машины заменили почему-то на линолеум, а сам ковёр не был сохранен, часть осталась на тоннеле КП.

Змінено користувачем galw

Поділитися повідомленням

Пока нет

Что значит пока 8 ), беззаконие :lol:, я буду жаловаться прокурору. :lol:

<O:p</O:p

Мы едем к вам.

Понаехали блин, ещё одних кормить придётся :bw:, сколько же этих инспекций развелось, скоро автомобилей на всех инспекторов не хватит :lol:

Поділитися повідомленням

Эту разбирали?8 )

А я долго смотрел на фото "морковной" 011и не мог понять, ведь под разборку привезли 75 года, а тут 78, но состояние все же отличается, та, что разбирается покрашена "веником"а перед покраской не снимали не только повторители и подфарники, но даже бампера!8 )

А сток инспекция только с другими удостоверениями сейчас и так работает в городе, пока дрюкают за отсутствие сток выпуска и очень придирчиво сверяют объем движка в техпаспорте с установленым. Ну вот любят ребята сток, и ничего с собой поделать не могут.:multi:

Поділитися повідомленням

Разжился я стоковым недостающим утеплительно – декоративным комплектом, бельишко конечно было постирано :multi:, поэтому репортаж из ванной комнаты.

Под заднюю полку

Зображення

Под нижнюю часть дивана

Зображення

На задние колёсные арки

Зображення

Поділитися повідомленням

Классно полкчилось, на первом фото дырка на фоне кафеля смотрится как штрих код из магазина жигули. :ay:

Видел бы эти фотки Юра его инфаркт схватил бы, такой раритет в нагрузку ушел. :multi:

Поділитися повідомленням

О_о Где ж ты его достал в таком состоянии? Эт новый или б/у? Они ж с завода на арках клеем так приклеены, что часть утеплителя неизбежно остается на арках при отдирании(

Поділитися повідомленням

Эт новый или б/у?

б/у конечно.

Они ж с завода на арках клеем так приклеены, что часть утеплителя неизбежно остается на арках при отдирании(

Я просто сам их снимал, поэтому аккуратно, как для себя. ;)

Видел бы эти фотки Юра его инфаркт схватил бы, такой раритет в нагрузку ушел.

Ну так, на карбюраторе уступить не хотел, но всё таки же сторговались. :multi:

Поділитися повідомленням

Добавлено через 1 минуту

ECLIPSE, Молодец.Хорошо и уверено двигаешся к стоку)

Разве ето не я их снимал с красненькой?

Поділитися повідомленням

Уже жду не дождусь сток проект "Карбюратор 74"

Будет обязательно :da:, тут как прикинул 8 ), а планов на следующий сезон собралось как всегда куча, главное чтобы было время когда это осуществить :bw:, хотя летом легче поставить машину на прикол на какое то время, вот зимой передвигаться без машины тяжело, холодно и не комфортно. :bk:<O:p</O:p

Молодец.Хорошо и уверено двигаешся к стоку)

Спасибо! ;)

Разве ето не я их снимал с красненькой?

Нет, этот момент мы как то упустили из виду :bw:, хотя я и так благодарен тебе не меряно ;), поэтому пришлось снимать с другой, точно такой же как твоя красненькая, только с синенькой. Но всё равно все детали получились с одногодок. Кстати я ещё забыл тогда тебя спросить за козырьки от потолка, ну да ладно, уже привёл его в порядок, скину скоро фото, на синем доноре стоял точно такого же цвета потолок, тоже серенький, но к сожалению там это плохо сохранилось, так что осталось только подобрать под него козырьки. И ещё хорошая новость, весь пенопласт салонный я всё таки достал. :)

Поділитися повідомленням

vadim

ECLIPSE

Спасибо за ответы... :)

Странно что на задних подкрылках стоят передние брызговики!!!

Поділитися повідомленням

А передние я бы их назвал кооперативные или 011(не факт) по форме ближе к 03, за исключением одного выреза.

01 родные имели узкую переднюю часть. Зображення

А это родной брат того, что стоит на машине Эклипса.

Зображення

Александр, на задних подкрылках брызговики вообще не стоят. Они крепятся в том же месте что у всех, и к подкрылкам никакого отношения в отличие от передних не имеют.

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

выбрось ету каку и не занимайся колхозом

Зачем же новую каку выкидывать :lol:, у меня лежал комплект запасных свечей, а пол года назад ремонтировал знакомому таврию, он купил новые свечи BOSH, только какие то другие, я их сразу проверил, и до машины они не дошли, сразу полетели в мусор, отдал ему свои, а он мне потом купил это, других не было. :bk: Я в следующем году всё равно перехожу на контактное зажигание, так что нужно успеть их выкатать, а то пропадут зря. :multi:

Поділитися повідомленням

Я в следующем году всё равно перехожу на контактное зажигание

Ты еще и на БСЗ?! Оо вобще не по феншую как то.. ))

Поділитися повідомленням

Ты еще и на БСЗ?! Оо вобще не по феншую как то.. ))

А шо делать, я не Гарри Поттер, редкие запчасти из попы доставать не умею :bk:, только месяц назад нужную модель карбюратора нашёл, и ещё нужно было найти такой, к которому шаловливые ручки не прикладывались, а то хватает любителей попилить, покрутить. :multi:

И вообще, я разве говорил что работы закончены, нет, поэтому подобная критика не уместна. Ну сам посуди, машина должна была годами стоять, потому что у меня не было нужного карбюратора, это же глупо, всё делается по мере поступления запчастей. Если помнишь, в прошлом году меня Jemen подкольнул на счёт салона, и молдингов, на что я ответил, что он в поисках, как найдётся сразу поставлю, как видишь он уже стоит, молдинги снял как только потеплело, и не поленился машину красить из за этого, так что не сомневайся, до стока я машину доведу, воСТОК дело тонкое Петруха ;)

Поділитися повідомленням

WAZ,

Нечего виртуальными кружками размахивать, ты бессовестный :p, уже брата своего 2 года не навещал, не хорошо :nee:, а мне на шашлычок летом не с кем поехать. :multi: Это был последний раз, когда Одесский филиал на природу выехал ;( Видишь, шото без тебя не клеится ничего.:bk: А я очень не прочь ещё раз в Роксоланы матнуться. ;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз