ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 Ой, шо я вам хочу сказать, какая вещь ко мне попала, ещё и сделана в Одессе, ммм... сколько лет я пускал на неё слюни, если бы кто знал , новодельные поделки по качеству рядом не стоят, уверен есть люди которые меня поймут, хороший инструмент для новой мастерской, я бы назвал это творение - "косметичка для любимой" В комплекте 1 - Приспособление для выпрессовки сайлент блока нижних рычагов 2 - Выталкиватель шаровых пальцев передней подвески 3 - Приспособление для снятия и монтажа эластичных втулок верхнего рычага передней подвески 4 - Выталкиватель шаровых пальцев тяг рулевой трапеции 5 - Приспособление для запресовки сайлент блоков нижних рычагов И всё это счастье когда то стоило 11 руб Спасибо URICKI за то шо знал в чьи руки это должно попасть P.S. Работа над гаражом продолжается, пол закончен, начали с Виталиком заниматься перестройкой ямы, нижний ярус подымаем на 20 см для удобства работы, верхний ярус переделываем в лестницу, общая протяжённость ямы 3.5 метра, поэтому лестница будет вполне удобно встроена и не будет ограничивать рабочее пространство которому отводиться более двух метров, позже будет фото отчёт о проделанной работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 верхний ярус переделываем в лестницу это как? п.с. наборчик зачетный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 Наборчик что надо. Отличное приобретение! 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 ajm, Это страшное дело, второй день крушу и ломаю . На фото ямы показанном выше видно кирпичная кладка спереди верхнего яруса, она уже снесена мной сегодня (слой 2 кирпича) нижний ярус таким образом удлинил, дальше на верхнем ярусе идёт цельная бетонная плита (как пол), её верхнюю часть раздробили на 40 см в длину сверху (причём вручную, киркой, это был секас ) до внутренней полости внутри плиты (срезав внутри плиты болгаркой арматуру) сделав таким образом основу для комфортной нижней ступени которая будет выравниваться заливкой и далее будут ставиться опалубки для заливки верхних ступеней, постараюсь по возможности брать фото аппарат чтобы показать весь процесс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 ECLIPSE, понятно, заместо торцовой стенки ступеньки в яму будут у соседа что-то подобное - вместо переднего торца ступеньки в яму, вместо заднего - дверь в погреб, очень удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 Итак фотка законченного пола в гараже, пардон за беспорядок но ремонт ещё продолжается, потихоньку перекидываю уже свои вещи с другого гаража А так же закончил переделку ямы, всё как и планировалось 1. пол поднят на 20 см, так чтобы уровень пола гаража был примерно на уровне глаз, на мой взгляд самая удобная позиция при работе в яме 2. Верхний ярус переделан в лестницу (все ступеньки по длине одинаковые, так получилось на фото) В общем совсем другое дело, и тут Остапа понесло... Сейчас пол в яме и лестницу выкладываю плиткой, что из этого получиться, покажу позже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 фотка законченного пола в гараже красота! мне предстоит этим в отпуске на даче заниматься Сейчас пол в яме и лестницу выкладываю плиткой, что из этого получиться ничего хорошего, имхо; будешь менять масло, разольешь - а дальше как повезет 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 ничего хорошего, имхо; будешь менять масло, разольешь - а дальше как повезет Не нужно разыгрывать самый негативный сценарий, неповезти может и в другом месте, кстати ни разу ещё масло не проливал, но если пролью, убрать его уже будет легче. Вообще на будущее хотелось бы всю яму плиткой обложить, легко моется, и паукам жить негде, а это не последнее дело, так как я их не люблю. Ещё одна отмазка - тренеруюсь ложить плитку, хочу научиться для себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 липня 2014 Ещё одна отмазка - тренеруюсь ложить плитку так бы сразу и сказал Удачи! 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 липня 2014 Месяц заканчивается, остались последние дни аренды гаража, сегодня занимался перевозом вещей в свой, и сегодня первую ночь Милюск проведёт уже в своём гараже Пол в яме и лестница закончены, единственное, не затёрты пока швы, потому что на этом я ещё не остановился, как вы видите стены уже покрыты штукатуркой получилось настолько комфортно, что в такой яме не то что работать, жить хочется , я начал выкладывать плиткой стены, и здесь уже положено начало Так же гараж постепенно обустраивается, установлен компьютер, со всевозможной документацией по ремонту жигулей, эх, в таких бы условиях начать всё сначала, но уже поздно Кстати яма уже прошла боевое крещение на машине URICKI, ремонтировали его выхлопную систему, всё прошло удобно и комфортно, глубину ямы сделали правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 липня 2014 Милюска с новосельем! я начал выкладывать плиткой стены стены в яме - это не просто стены; в них можно сделать карманы для ключей, деталюх, и прочей дребедени, которая необходима при ремонте автомобиля, вмонтировать светильники, чтоб не извращаться с переноской, и много чего еще... 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Очередная традиционная морская встреча ВАЗоОдесситов в Санжейке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Блин, ну палатка супер. 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 (змінено) Да, палатка крутая, а главное практичная))) Только не ложи плитку в самом гараже, у друга гараж выложен плиткой...блин, да красиво, да практично в плане уборки, но зимой такой каток, что ппц. Иногда из за этого задом проблематично заехать, так как на плитке начинает жопу кидать по сторонам. А яма - зачет вышла! Змінено 3 серпня 2014 користувачем Shtryl 1 ECLIPSE відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Только не ложи плитку в самом гараже, у друга гараж выложен плиткой...блин, да красиво, да практично в плане уборки, но зимой такой каток, что ппц. В самом гараже на полу пока не планирую больше ничего, хотя в любом варианте есть какие то минусы, голая новая стяжка сильно пылит, в какой то мере это тоже не удобство, наверно нужно много лет, пока пол не запачкается маслом и т.п. А яму уже заканчиваю, скоро покажу результат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 голая новая стяжка сильно пылит я куски старого синтетического ковра постелил, которые планировал на выброс и не пыльно, и гайки с ключами не отскакивают хз куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 У меня линолеум лежит. Убирать легко, зимой никаких проблем не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Лучшим полом для гаража всегда, было есть и будет дерево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 У меня линолеум лежит. Убирать легко, зимой никаких проблем не было. В одном из съёмных гаражей был такой вариант, очень даже не плохо Лучшим полом для гаража всегда, было есть и будет дерево Тогда про использование таких вещей как домкрат или подобных можно забыть, дерево не выдерживает таких нагрузок и деформируется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 (змінено) Ну почему ж так категорично. Можно положить так называемый палубный брус. По нему можно камазом ездить. Правда стоить он будет как полгаража наверно. А если честно, я лично ни разу ни у кого в гараже не видел дощатого пола. Везде либо бетон либо просто о хорошо утрамбованый щебень. Ещё как вариант, кирпичей выкладывают. Зы: по моему есть спецпропитки (грунтовки), чтобы Стяжка не пылила Змінено 7 серпня 2014 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 (змінено) Тогда про использование таких вещей как домкрат или подобных можно забыть, дерево не выдерживает таких нагрузок и деформируется я уже лет 8 домкрачу в гараже и что только не делаю и намека никакого нет на деформации вот такое только пока фото нашел Змінено 7 серпня 2014 користувачем Дмитрий $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 +100500 - дерево! Бетон от попадания на него масла или еще лучше - хоть капли отработки, разрушается. Для него по всем меркам существует понятие коррозии. Он кстати, помимо нефтепродуктов, очень боится всякой солевой срани и реагентов, которая заносится в гараж зимой при езде по нашим дорогам. И что говорит камасутра по строительству, как противостоять коррозии бетона: усиление вентиляции с целью понижения влажности воздуха и концентрации газов, способствующих развитию опасных микроорганизмов;герметизация с той же целью технологического оборудования; устройство уклонов полов и отводящих лотков для сточных жидкостей. нанесение на бетонную поверхность лакокрасочных материалов; облицовка различными плитами; понижение проницаемости бетона; применение материалов, стойких к действию продуктов жизнедеятельности микроорганизмов, преимущественно к кислотам. Собственно, дерево - оно обеспечивает долгую и счастливую жизнь бетонному полу ну и на нем приятнее - подошва в холода не так промерзает, теплоизолятор все-таки. Но это в идеале. зы Гаражик ЗБС, взглотнул слюну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2014 Втдел 2 типа гаражей. Металические - деревяный пол. Кирпичный в кооперативе - бетонный пол. Что с одним, что с другим проблем не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2014 Чет мне кажется что в мет. гараже пол из дерева, только из соображений: "Ага. А вдруг через год гараж перевозить нужно будет. Что я с бетоном буду делать" ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2014 я уже лет 8 домкрачу в гараже и что только не делаю и намека никакого нет на деформации А я когда пользовался домкратом на колёсиках, (а он не сильно высоко поднимает), поставил его на доски которыми яму закрываю, так вот, колёсики не ездили по дереву, а начали вдавливаться в дерево по мере поднимания машины, ну то такое, я уже писал - идеала нет, каждый выбирает по возможностям и вкусам, и вообще, главное чтобы пол был как таковой. P.S. Сегодня полностью закончил облицовку ямы, начал уже затирать швы, так что скоро будет фото, результатом очень доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах