Перейти до публікації
ECLIPSE

ВАЗ 21011 (1975) "ECLIPSE" (Милюск)

Рекомендовані повідомлення

Родние диски сам будеш красить или отдаш спецам?

Хотелось бы довериться спецам :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня нашёл шиномонтаж, где занимаются покраской дисков, цена покраски одного диска 80 грн.

Поділитися повідомленням

ой.. покрасил бы я их сам... не тяжелое это дело, да и запортачить сложно, почти все закроется колпаком...

Поділитися повідомленням

2103

Вот интересно чем и как, кисточкой, а сушить в духовке, или порошковая краска есть в балончиках. Ты уж опытом поделись. :)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

нет...я не об этом... Пульвером пользоватся не очень то и сложно... порошковая краска, имхо... не вижу в ней смысла, это же не литье, а для дисков достаточно будет хорошей ручной шлифовки, так как диски дивые и не убиты корозией (судя по фото) хорошего грунта и покраски обычной эмалевой краской. Испортить что либо сложно, т.к. релье диска не плоский, но если постараеться то можно и делов наделать :D ну это твое дело. каждому свое. Мне это не в новизну, для тебя наверное это будет посложнее. Тебе решать:)

Поділитися повідомленням

Балончик краски для дисков (допустим на Привозе 25-30 грн) и балончик грунтовки,сначала загрунтовать а потом задуть в несколько слоёв с перерывами,я так ещё летом сделал,всё ок,даже не сильно морочился с подготовкой.

И не надо тратить 400 грн :)

Поділитися повідомленням

2103

Так в том то и дело, что пульвера и компрессора у меня нет, покупать ради дисков – смысл! Они и так самопально крашены, из далека вроде ничего, а в близи не то совсем,

это же не литье

Причём тут литьё не литьё, эти диски для меня дороже, я между прочим литьё на них меняю, почему же они должны выглядеть хуже.

С другой стороны просто смешно, Украинский клуб ищет в мировой сети фото стоковых копеек, и дружно ими восхищается, а самим слабо, или нахрен надо, не нравиться – лучше воздержаться от глупых комментариев, и не мешать заниматься серьёзным делом, на словах ценителей дофига, а на деле «0».

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

если делать по правильному - погляди на дисбаланс на шиномонтаже, сколько грамм, и оцени кривизну, не надо ли эти диски прокатывать.

Если с ними все орлайт христофор банифатич - под руки их, и в малярку ))

Поділитися повідомленням

Cегодня отдал на реставрацию диски, обещали до 3 марта закончить.

Фото репортаж с авто базара, у меня появилась клубная наклейка :)

Зображення

Итак, сегодня была закуплена резина под новые диски

HANKOOK 155/80/13 б/у цена за пару 200 грн.

Зображення

И – 151 новая (Россия) цена за пару 300 грн.

Зображення

и, И – 151 б/у (СССР) на запаску 75 гр.

Зображення

Осталось только обзавестись камерами :)

Поділитися повідомленням

Наверное лучше на передок заморскую, "рулевые" колеса всегда должны быть получше.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

прикольно,кстати если нужны алюминиевые подкрылки знаю где взять новые ссср,недорого 8)

шо на яме интересного? :)

Поділитися повідомленням

кстати если нужны алюминиевые подкрылки знаю где взять новые ссср,недорого

Каюсь, грешен, иду на исповедь в Л.С. :D

шо на яме интересного?

Ой, как всегда соблазны, видел 011 бампер задний в идеале со всеми крепёжками и подсветкой, а то мой «туркиш продакшн» уже линять начал, второй сезон не доживёт, еле себя оттащил от него, хотели 170 гривасов, а у меня их не было, итак пришлось пару резины б/у взять. По фонарям был выбор хороший, очки СССР в идеале по 50 грн, ну и т.д.

Поділитися повідомленням

А чем руководствовался что брал разную резену а не все И151 тогда уж?

Ждём фото стоковой автивки на родных колёсах ;)

Поділитися повідомленням

А чем руководствовался что брал разную резену а не все И151 тогда уж?

Всё просто, не хватило 100 гривен на ещё одну новую пару, пошёл искать б/у но только стокового типоразмера вот нарвался на эти, резина впечатлила, мягкая, с минимальным износом, и размер тот что надо и цена приятная, решил попробовать.

Дмитрий $

Дабы не засорять чужой бортовик, ответь мне тут, если я тебя правильно понял то у меня изначально тоже грелка стояла, и двухрычажка, а то я совсем запутался, :poz: проводку я ставил 011 от последних модификаций, ничего лишнего не осталось, а на этой кнопке когда машину купил вообще сигнал был подключён, так как на руле он не работал. :D В последствии я снял её за ненадобностью

Поділитися повідомленням

Сегодня наконец долгожданный звонок с шинамонтажа, диски готовы, :pri: а забрать не смог, так как с утра решил стать на первое ТО в этом году, итак за сегодня натянул цепь на двигателе, подтянул ремень генератора, почистил свечи (после последней регулировки карбюратора перестало коптить свечи, и это радует) по ходовой – в ближайшее время нужно поменять сайлент блоки на верхнем правом рычаге, пока не критично (остальное всё в норме) а завтра придётся заняться сцеплением, а конкретно будут заменены детали описанные ниже.

Скоба оттяжной вилки (2101 – 1602157 – 01) срок службы не известен, меняется впервые причина: перетёрлось ушко за которое держится пружина остаток рабочей поверхности не более 1 мм. Один удачный нажим и тресь. :twisted:

Пружина (2101 – 1602155) причина: просто за давностью лет, сколько проработала – без понятия. :poz:

Прокладка медная (2101 – 1602596) причина: потому что по любому придётся менять. :D

Шланг гибкий привода (2101 – 1602590) срок службы не известен, причина: трещины. :shock:

Зображення

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

привет,зачем ставить камеры.Лишняя нагрузка,и любой гвоздь сразу скат пуст.У тебяже резина бескамерная,с тремя гвоздями пол года ездить мож(конечно лучше ненадо).Безкамерку подкачал и вперёд да и безопасней.(стравливает очь медлено,с камерой сразу и машина в занос) :)

Поділитися повідомленням

Kronos

Я буду ставить 01 диски, они под безкамерку не годятся + резина И 151 идёт только под камеры, машина потихоньку возвращается к своим истокам.

с камерой сразу и машина в занос)

Так я ж не гонщик, город 60, трасса 90, максимум, просто мне нравится ретро стиль :)

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

На 60-ти при лопнутом колесе также резкий увод автомобиля,с которым справится очень сложнои практически нереально с нашим рулевым!

Катался на камерной резине на такихже заводских дисках как утебя года 3-ри!Но прикол был в том что камеры в них я не ставил,и все было гуд!Правда подкачка раз в месяц необходима!

И то скорей всего изза наших дорог с ямами!

Поділитися повідомленням

На 60-ти при лопнутом колесе также резкий увод автомобиля,с которым справится очень сложнои практически нереально с нашим рулевым!

Ну не знаю, что это за случай может быть, я раньше ездил на камерке, один раз пробил, ничего страшного не было, люди уже столько лет на камерах отъездили Оооо…. :)

Поділитися повідомленням

Сегодня забрал с реставрации диски, (блин, ну не могут на шинамонтаже, чтобы где то не царапнуть, особенно когда балансируют) поставил резину, установил на машину, поставил колпаки, машина в корне изменилась, на узеньких колёсах смотрится намного изящней, внешность всё больше подходит к стоку, результатом доволен, буду доделывать это направление дальше, фото машины выложу позже, когда закончил пошёл дождь, а в гараже смысла фотографировать не было, пока фото диска.

Зображення

ханкук вперемешку с И-151 будешь ставить?

Нанкук поставил на перёд, И – 151 на зад, по размеру они одинаковые.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз