Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Андрюх, а че не купил новый насос вашего Одесского производства? Он вроде не дорогой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2009 Андрюх, а че не купил новый насос вашего Одесского производства? Он вроде не дорогой... Так у меня особых планов по насосу не было, когда на разборке был, взял за 50 гривен, а то у моего манометр ещё в при ДТП разбился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 ECLIPSE Дороговато... Я новый за 45 купил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Дороговато... Я новый за 45 купил... Такой же новый как я купил у нас 100 грн. Итак, первый этап по реставрации карбюратора был завершён, головка полностью собрана и отрегулирована, протестировано пусковое устройство, поплавковый механизм выставлен по всем положенным замерам, проверен на герметичность игольчатого клапана, короче пока всё пучком. Из выявленных старых проблем: в карбюраторе был низкий уровень топлива в поплавковой камере, и сам поплавок был перекошен, что могло вызывать перебои в работе двигателя на разных режимах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Вот смотрю и любуюсь! А сколько стоит рем комплект для карба? Может и себе замутить кап ремонт карба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 Gmek Что то в районе 45 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2009 маньячим, однако :shock: работенка зачет )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Андрей, а ты плоскости притирать думаешь? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 маньячим, однако работенка зачет )) Спасибо, да все мы тут маньяки :D Андрей, а ты плоскости притирать думаешь? Пока не вижу в этом необходимости, поверхности вроде нормальные, нижняя часть вообще вскрыта впервые, туда никто не лазил, а лишний раз выкорчёвывать внутренние трубки тоже не хочется, тем более что они в хорошем состоянии. Постепенно начинаю готовится к установке, и собирать всё необходимое. Предстоит замена топливного шланга, обратка будет сниматься, вернутся на место стоковые тяги, и прокладки для карбюраторного щитка, который вскоре появится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Сегодня закончил сборку второй части карбюратора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Итак, третья часть карбюратора готова к сборке Ещё куплена интересная литература И то о чём я давно мечтал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 ECLIPSE Да ты скоро сто открывать будешь! За инструменты и приспособы риспект :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 ECLIPSE Проверял плоскости карбюратора?Интересная книжка. Молодец карб отмил на отлмчно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 ECLIPSE Сколько отдал за индикатор смеси? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Всем спасибо Да ты скоро сто открывать будешь! А почему бы и нет, одна проблема, нет своего гаража Проверял плоскости карбюратора Да вроде всё пучком :wink: Интересная книжка. Книжка хорошая, нормально описана настройка отдельно для Веберов и Озонов, есть таблицы и фотографии, а то я начинал по другой книге, а там все рисунки в виде чертежей, смотришь и не врубаешься что за чем идёт :D Сколько отдал за индикатор смеси? Женя, прискорбно говорить но отдал за него 130 грн. последний раз когда видел в конце прошлого года он стоил 80 грн. Но как говориться с подводной лодки никуда не денешься, а эта штука мне действительно нужна, тем более что мне нравится результат её работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 индикатор смеси :shock: а что эт такое и с чем его едят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 nemez Сэр, специально для вас, щёлкни на неё, она увеличится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 ECLIPSE пасибо огромное )) пора и себе такой девайс покупать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 прикольная штуковина - никогда о такой не слышал :shock: :good: , расскажи когда опробуешь как оно?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 прикольная штуковина - никогда о такой не слышал , расскажи когда опробуешь как оно?! Мне карбюратор всегда отстраивали такой штуковиной, результатом был доволен, но сам ещё не пробовал, по планам тест пройдёт на этой неделе, обязательно отпишусь. :wink: И ещё мной был прикуплен (МК 05) маршрутный компьютер, но не для установки в автомобиль, а для профилактики и ремонтов. Концы проводки сегодня были доработаны в следующем виде, для быстрого подключения к разным автомобилям. Почему выбор пал на него, попробую объяснить, мне в первую очередь нужен был цифровой тахометр который дружит как с контактным, так и без контактным зажиганием, плюс тут же имеется вольтметр для контроля бортовой сети, ещё один плюс – это корпус который можно кинуть в любое удобное место под капотом. Ну это всё мелочи по сравнению с главным событием этого месяца. Итак, для меня впервые был разрушен виртуальный железный занавес, отделявший меня от одноклубников с других регионов. :pri: 1 апреля в Одессе состоялась встреча Харькова и Одессы. На фото GMEK – слева, ECLIPSE – справа. Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке и оставила незабываемые воспоминания, лозунг клуба «Мы объединили Украину» оправдал себя не только виртуально но и реально. Хотелось бы ещё со многими одноклубниками познакомится так сказать живьём, но думаю ещё всё впереди. P.S. Женя, ещё раз благодарен тебе за то что ты связался со мной перед поездкой, и в ответ хочется сказать почти словами Пушкина «Если только жив я буду, город Харьков навещу, и у GMEKa погощу» :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 про мк 05, мне нравиться, его юзаю, НО будь готов к: 1_ вольтметр неточен в десятых врёт 2_ таха тоже подвирает, но точнее чем всякие там проспорты ( он с оттормозкой ) а так неплохой- за два года юза подглючивает подсветка- всё остальное норм. - с БК и МК несравнить, в смысле они мне вообсче не понравились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 ECLIPSE А книга по карбюраторам была приобретена просто в книжном магазе? Или в специализированном авто-литературном ?? Тоже хотелось бы подобный материал найти, а то не люблю я всякие электронные варианты книг.. P.S. Респект за карбремонт, я свой старый вебер тоже потом доведу до совершенства, но постоянно откладываю, т.к. там есть значительные неровности в стыках.. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Или в специализированном авто-литературном ?? Именно в таком Тоже хотелось бы подобный материал найти, а то не люблю я всякие электронные варианты книг.. Единственный минус электронных книг – с ними не удобно работать :D Респект за карбремонт Спасибо, а вот собственно и он, вернулся из операционной полностью отрегулированный и готовый к установке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 этот мк всё из того же чудо-магазина "жигули"? скока денег если не секрет? надо себе такого в бардачке поселить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 этот мк всё из того же чудо-магазина "жигули"? Нет, этот с ямы, есть там один контейнер, так там сугубо такие штучки разные продаются, я в нем же покупал и ИКС-1 и стробоскоп. Брал за 130 грн надо себе такого в бардачке поселить Идея интересная, я не ставлю его только по тому что всё лишнее на торпеде меня с некоторый пор начинает раздражать. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах