Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Перестал работать дальний Сигнал приходит но лампы не горят Что это может быть? Лампы на вид целые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Какой сигнал? Или у Вас уже лампы с управлением по шине CAN? Шучу. Лампа - это силовая цепь. Если ближний работает - то на лампы ничерта не приходит. На 2105 на свет стоит реле - послушай щелкает ли оно? А вообще от блока предохранов 2105 можно ожидать любой подлянки... - это как раз то решение в усовершенсвовании базовой модели ВАЗ, за которое конструкторам надо было руки поотбивать (имею в виду его реализацию). Змінено 15 травня 2012 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Yarik 2105, а может в лампе нить переголрела,лампы старые,сколько на них отездили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Да как-то маловероятно чтоб две сразу перегорели... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 реле щелкает пробивал менять, нити целые лампам пол года Осрам Болок предохранителей конечно может но как-то слишком внезапно) если б хоть по очереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 может просто контакта в патроне нет, попробуй брызнуть ведешкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Ищи контакты от реле на лампы если реле рабочее. Левый и правый дальний на разных предах. Их можно визуально проверить. Прозвони провода и поймеш где трабл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Буду искать Может дорога сгорела на плате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Ща мы настроемся на флюиды, излучаемые твоей машиной и все розкажем. Еще можем продиагностировать двигатель по масленой гуще. Может быть все что угодно в плоть до фигового акума или его отсутствия, если мышину диагностик не увидел. Пойми мои слова правильно, пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Дороги.. дороги... Посмотри исправность самого реле ( с дальним поменяй местами).... А контакт предохрана на ближний свет смотрел, если у тебя блок старого образца - там вечно проблемы с контактами в предохранах, то пружинный контакт подломится, то еще какая-нибудь беда приключится ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Нового образца)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Всем доброго времени суток. У меня похожая проблема. Сейчас попытаюсь рассказать, итак: у меня новая проводка от 06 с евроблоком, новый подрулевой переключатель, установил реле ближний/дальний,когда включаю кнопкой наружное освещение, и пытаюсь включить ближний/дальний, то ближний включается с третьего раза, а дальний с 7-го или вообще не включается. И когда работает ближний, клацаю на дальний - он не вкл. тогда переключаю на ближний и он уже не включается. Когда включаю переключателем реле клацает, тяну на себя рычаг что б дальним моргнут - клацает, и с попытки 5-ой включается, я так подозреваю что где-то после реле контакт плохой!? Может кто подскажет где искать. P.S. На реле контакты зачищены, и маса от реле норм контакт с кузовом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 У меня была старая проводка. Прозвонили патрон питание поступает 12в,ставим лампу не горит. Причина в плохих контактах в патроне не выдерживали нагрузку,лампы галогены но не мощные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 У меня стандартные лампы...думаю может в самом горшке фары масса плохая, просто когда я их красил, маленько мож краски попало, нужно разбирать...может в этом причина хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 У меня стандартные лампы...думаю может в самом горшке фары масса плохая, просто когда я их красил, маленько мож краски попало, нужно разбирать...может в этом причина хз Когда пробуешь моргнуть светом реле щелкает? Если да то проблема не в реле. попробуй для начала поменять реле местами!! если не поможет, сними плюсовой провод питания реле и подсоедини контрольную лампочку. включи подрулевой и посмотри реакцию, если будет загораться через раз, значить проблема с подрулевым или или с его питанием. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 Когда пробуешь моргнуть светом реле щелкает? Если да то проблема не в реле\Дудки! Уже не раз попадалось реле подделка под Россию - щелкает а контакта нет... разбираешь а там контакты - ужос... на уроках труда в школе китайцы-двоечники делали наверное, задней левой ногой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 \Дудки! Уже не раз попадалось реле подделка под Россию - щелкает а контакта нет... разбираешь а там контакты - ужос... на уроках труда в школе китайцы-двоечники делали наверное, задней левой ногой... я написал, что еще нужно проверить питание до реле!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Когда пробуешь моргнуть светом реле щелкает? Если да то проблема не в реле. попробуй для начала поменять реле местами!! если не поможет, сними плюсовой провод питания реле и подсоедини контрольную лампочку. включи подрулевой и посмотри реакцию, если будет загораться через раз, значить проблема с подрулевым или или с его питанием. Щелкает реле. Я проверял цепь до реле - тестером, отсоединял провода и проверял, подрулевой норм, и ближн ий и дальний и мигание, проверял после реле думал что когда горшки красил закрасил контакт на массу, проверил всё норм - светится, остается реле, разобрал а там контакт кислый, зачистил всё норм - работает. \Дудки! Уже не раз попадалось реле подделка под Россию - щелкает а контакта нет... разбираешь а там контакты - ужос... на уроках труда в школе китайцы-двоечники делали наверное, задней левой ногой... У меня немецкие реле написано на них DDR Leipzig и маркировка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Та же беда, поставил реле стартера на 30 Ампер. Через недель выкинул - внутри УЖАС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Проблема решилась, купил реле за 15 грн, подключил - дальний работает независимо от положения ключа зажигания, раз 5 проверял правильное подключение проводов к контактам, бестолку. купил новые реле по 21 грн, со штампами ОТК, и о чудо дальний/ближний работают норм, и мигание дальним тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 ..... немецкие реле написано на них DDR Leipzig и маркировка. малограмотные китайцы не знают, что DDR - ГДР уже как 20 лет не существует как государство. Вот и клепают по старинке, под ГДР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 малограмотные китайцы не знают, что DDR - ГДР уже как 20 лет не существует как государство. Вот и клепают по старинке, под ГДР. Не не вы не так поняли... У меня машина была пригнана с Германии в середине 90-х вот на ней стояли доп. фары на бампере и на них реле, потом машина стояла длительное время, без движения, демонтированы фары, и сняты реле, и я взял и поставил ети реле, проблему описал выше что было....разобрал их..а там контакты окислены, подпалены вообщем ппц, сходил на авто рынок и купил новое "Сделано в Рассее", без штампов ОТК и тд. за 15 грн. свет работал независимо от положения ключа зажигания, и без включения наружного освещения...вот так С новыми реле всё норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Не не вы не так поняли...У меня машина была пригнана с Германии в середине 90-х вот на ней стояли доп. фары на бампере и на них реле, ................ Да, это совсем другой компот. На экспорт при советской власти делали совсем по-другому.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demarkant 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 помогите хот советом у меня на левой фаре не светит дальний, а на правой ближний. как это вылечит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 лампочки проверял? предохранители целые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах