Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Zhelezovski Спасибо большое, переварка крыла геморное дело? Та не особливо, якщо зварювальник хоч раз це робив. Але я б спробував спочатку проміряти все, можливо обійдеться вваркою вставки. По фото важко сказати, чи можна виправити без заміни крила. Знайди толкового кузовщика, хай гляне і порадить що робити. Так буде найкраще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimaa 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Zhelezovski Хорошо, спасибо большое=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ya ilya 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Dimaa, у меня такая же херня((( как решил проблему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 (змінено) Dimaa, зачётные разварки и резина! Можно общий вид авто посмотреть? На общем плане авто можно зрительно более правильно определить неправильную геометрию кузова. Дороги у вас в идеале видать, у нас наоборот нужно завышать авто, одни направления)) Сдаётся мне крылья тут особо погоды не строят, слишком большая разница, да и посмотрите по отношению к бамперу колёса стоят со смещением. Вставки в лонжероны под балку вваривались? Вот ещё что, у тебя разварки из одинаковых дисков? Это очень важно!!! Диски 2101, 2106, 2108 различаются вылетом!!! Змінено 11 квітня 2014 користувачем SPASATEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ya ilya 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 Привееет)))как проблему эту решил???у меня точно такая же херня((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2014 как проблему эту решил???у меня точно такая же херня((( Диски одинаковые, балка, лонжероны, проставки есть? Что менялось, ремонтировалось? Нет инфы, просто так сместиться балка не может, это же не задний мост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах