Перейти до публікації
Gmek

Chery Amulet 2007 г.в. ("Муля")

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток, одноклубники!

Вобщем так сложилось, что стал я обладателем данного автомобиля.

Сразу вижу первые комментарии - да это же китаец и т.д. Прошу не писать данного, так как могу только сказать одно - не имея опыта в эксплуатации данного авто можно говорить все что угодно, да и многое зависит не от того кто его сделал (кстати собран в Украине), а от того кто его хозяин.

Этот автомобиль конца 2007 года, куплен в салоне в 2008.

На данный момент на одометре 86000км. По машинке пока особо ничего не делал, только заменил все фильтра (кроме салонного) и масло в двигателе.

Авто в комплектации люкс, есть все что нужно для комфорта, и замечу - ВСЕ РАБОТАЕТ ИСПРАВНО.

Автомобилем очень доволен, есть конечно свои "косячки", но это будет исправляться по мере появления свободных денег.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну, Женя, поздравляю с покупкой!!! :) Пусть радует и не подводит. Кстати знакомый год назад взял то же б/ушны амулет и ездит, горя не знает. Короче еще раз поздравляю с приобретением!!

Поділитися повідомленням

Поздравляю!Много знакомых на таких ездят говорят однозначно лудше и надежнее переднеприводных Вазов

Поділитися повідомленням

Да нормальная тачка таксюки знакомые по 400 000 наезжали!

Поздравляю!

За скока взял если не секрет?

Змінено користувачем yurecgod

Поділитися повідомленням

Спасибо всем!

Аж удивлен, что никто не написал, что китай и т.д.

yurecgod, Да взял не оч дорого, еси интересно ты знаешь как со мной связаться.

Меня в ней мотор поразил. Она реально едет.

Поділитися повідомленням

Gmek, прикольно, почитаю бЖ ))) Не то чтобы я сильно хотел амулет, но в голубом металлике мне нравится машина. В твоем цвете мне не очень, но это не камень в огород, а дело вкуса )))

А Китай, не китай тут дело такое, привыкнуть надо. К ланосам долго люди привыкали, кто-то привык, кто-то до сих пор не привык. Да че далеко ходить, те же самары когда появились, многие с недоверием относились, продолжали покупать классику и т.д. и т.п. Короче пиши, найдутся желающие почитать.

Поділитися повідомленням

Yurec77, у меня нет ни сквозняка ни лишнего шума в салоне :) Все тихо и комфортно...

Поділитися повідомленням

Gmek, Значит тебе повезло,ну скажу чесно машина как по мне гумно,не обижайся ето только мое мнение(ничего личного!)

Поділитися повідомленням

Yurec77, та чего мне обижаться, конечно шестерка лучше :multi: а если серьезно - каждому свое, ты просто скорее всего ездил в ушатанном амулете, или там хзяин покуист, что даже забыл про салонный фильтр (это я о сквозняке...)

Поділитися повідомленням

Интересно понаблюдать как она в эксплуатации..

но у меня доверия больше вызывают переднеприводные Лади, Ланосы если смотреть в этом ценовом диапазоне..

Поділитися повідомленням

да все правильно, оч многое зависит от владельца авто, развалить можно любую тачку )))

100% Даже новую можно ушатать за месяц...

Поділитися повідомленням

Поздравляю с покупкой. У отца такой же и того же года, только салон темный и сама машина черная. Считаю, что за свои деньги машинка супер. Наезжено только 50, из проблем прогорела гофра и по гарантии меняли ролик натяжения ремня. Удачи в эксплуатации) буду следить.

Поділитися повідомленням

WAZ, была, на всех амулетах в люксовой комплектации она идет.

Поділитися повідомленням

на фарах у амулетов оргстекло мягко говоря говно, очень быстро выгорает на солнце, оно должно плавать в полироле в прямом смысле этого слова. Нужно взять белый кузовной полироль, начухать фару, и сухой тряпкой растереть - на пол летнего сезона хватит. Это и спасет фары от потускнения.

Машину желательно не грузить и эксплуатировать аккуратно. Сильно больших надежд на надежность китайского автопрома возлагать не нужно, моторесурс у ходовой не очень большой, хотя двигатели бегают долго. Это тот автомобиль, который нужно реально беречь, потому как наши дороги для этого - слишком агрессивная среда.

Поділитися повідомленням

Мне вот лично очень интересно проследить за этой темой!

Но надеюсь тут будут описывать только приятные моменты

жизни авто, так как не приятных не будет.

На фары можно спецплёнку наклеить, я сам об этом подумал

когда на пустом месте разбил

Змінено користувачем yurecgod

Поділитися повідомленням

Жень, поздравляю с покупочкой, пусть бегает и служит! На счет эксплуатацыи согласен, я со знакомым ехал в Чери Истер, она гремучая у него ппц, если следить за авто то будет ездить долго!:)

Планы есть какието??

Поділитися повідомленням

Rassel, да, некоторые планы имеются. но на данный момент главное - это заменить свечи :) А так разве что внешний минимальный тюнинг какой-то, но и то мало вероятно. На ней были еще не понятные мне накладки на фарах, я их снял, осталось еще мухобойку ликвидировать. Ну и дозаправить фрион в кондер.

Небольшое ТО:

- замена свечей (ТРЕК)

- замена ВВ проводов (Tesla)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Аж удивлен, что никто не написал, что китай и т.д.

А є сенс? Ти вже ж його взяв. Але відгуки по чері ніколи не були втішними. Вже ліпше джілі брати.

Чері збирав сам на заводі, так що знаю як воно збиралось.

Поділитися повідомленням

Вже ліпше джілі брати.

Да нет никакой разницы :)

А отзывы в интернете - это все равно что бабушек торгующих семечками спрашивать...

Поділитися повідомленням

А отзывы в интернете - это все равно что бабушек торгующих семечками спрашивать...

ну тоді і твої відгуки можна до цих "бабульок" прирівнювати.

Чері це перші машини Китайців у нас. Перші партії не були нормальними, були багато дефектів. джілі була потім і більшість недоліків було усунено. Але моя думка, Китай 3-5років і на брухт. Я тебе не буду переконувати. Просто щоб знав.

Поділитися повідомленням

Да нет никакой разницы :)

+500 на любом автомобильном форуме читаешь про машины даже Суббары

и офигиваешь от их проблем. Уже и Ваз плохим не кажется. А Друган есть

занимается запчастями :

Ivan (10:14:57 4/04/2012)

ой, та у каждой машины есть свои косяки

Ivan (10:15:42 4/04/2012)

Я как с фольцвагеновцами пообщаюсь - мну становится страшно за людей. Берут мшинки на 40-100тыс уе, а проблемы все как в ВАЗе

Вот сморишь на улице ездят машинки такие классные + реклама по телеку,

а вот папику собрались ща машину покупать (в районе до 25 000 у.е.) объездил все автосалоны в Запорожье ну нечего стоящего нету на тех же хюндаях с киа уже давно китайский пластик

так же воняет стучишь по нему и понимаешь, что скоро загремит...ваще забудьте про авто 80-90-тых которые купил и 20 лет ездишь и не заглядываешь прошли те времена, машина

за границей стала ширпотребом на год...и эти же машины приходят к нам.

У меня сотрудник собирается китайца брать я его отговаривал..пока не посмотрел

и не пощупал, то что сейчас продают "бренды" и к китайцам я уже так плохо не отношусь.

Да и вспоминаю первых корейцев на них гнали сильней чем сейчас на китайцев.

Так шо не могу сказать, что покупка не оправданная. Но время покажет.

Ещё вопрос за сколько он её взял!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.