Перейти до публікації
Gmek

Chery Amulet 2007 г.в. ("Муля")

Рекомендовані повідомлення

Чуток свежих фотографий с дачи:

Зображення

Зображення

Зображення

Так же там была и мая ласточка 2101:

Зображення

Ну и куда же без главного атрибута:

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

мне тоже интересно читать!

ЧТо бы кто там не говорил машина явно своих денег стоит.

А шашлыки я конечно зря посмотрел....до конца раб. дня ещё долго :)))))

Поділитися повідомленням

Спасибо ребят!

На днях ради интереса заезжал на эстакаду, посмотреть что-том. Резинки стабилизатора скоро отживут свое. Как оказалось мне подходят резинки от москвича 2141. Они реально стоят по 9 грн, а оригинал стоит почти 40. Вот думаю что будет по лучше? Больше склоняюсь к москвичевским, все-таки СЭВИ хорошего качества продукция...

Поділитися повідомленням

Gmek, если от 2141 подходят, так возьми полиуретановые за 120 грн, так они и кузов переживут.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, честно говоря я не сторонник полиуретановых.

Поділитися повідомленням

Съездил в отпуск.

Машинка довезла до Коктебеля и обратно без единого нарекания. В общей сложности пробег за 4 дня 1980км (катался по Крыму). Кататься с кондером - одно удовольствие! Расход по трассе примерно 6-7 литров. Вода в море 22 градуса :multi: Скоро планирую ГБО.

Теперь в пятницу еду снова по тому же маршруту. Если получится сделаю фото отчет.

Поділитися повідомленням

Ну что же, машинка снова пробежала до Крыма и обратно. Все так же четко и без проблем.

Кстати, местный перекуп предлагал купить ее у меня :)

Поділитися повідомленням

Ну что же, машинка снова пробежала до Крыма и обратно. Все так же четко и без проблем.

Кстати, местный перекуп предлагал купить ее у меня :)

дык толкать надо было, ато зима скоро, бампера узнай зараннее по чем на амулет стоят, бо у них это как расходник, особенно передний.

Поділитися повідомленням

дык толкать надо было, ато зима скоро, бампера узнай зараннее по чем на амулет стоят, бо у них это как расходник, особенно передний.

Я кажется просил не писать негатив в моей теме. И причем тут зима??? И при чем тут бампер - это расходник??? [color="Red">Ездить нужно уметь, тогда бампер цел будет и зимой и летом. И зачем мне продавать машину в которой я наконец-то не кручу "гайки и винтики" каждый день. Она мне не доставляет хлопот.

Поділитися повідомленням

ну отчасти правда в его словах есть, действительно на морозе с бамперами нужно очень осторожно, малейший сугробчик и аля улю пол морды, оч уж хрупкие они становятся.

Поділитися повідомленням

Jemen, ну хз, но все же решает эту проблему прокладка между рулем и сиденьем ;)

Поділитися повідомленням

не всегда, в жизни каждого водителя бывают ситуации в которых он ничего уже не может сделать))) ну это уже офф. Нормальная, ухоженная машина, интересно следить за БЖ. Я так думаю, что большинство форумчан мою машину вообще обозвали бы ведром и сказали б что их сосед ездил, плевался, все ламалось)))))

Змінено користувачем Jemen

Поділитися повідомленням

даже если расход 3 литра, ведь есть смысл тратить почти в 2 раза меньше? Вероятнее всего есть.

Поділитися повідомленням

cqe, нормальный, но все же я на поездку в крым к примеру мог потратить в 2 раза меньше, чем на бензине...

Поділитися повідомленням

я с тех соображений,что всех кого я знаю и у кого ГБО то через определённое время начинаются проблемы с двигателем то не бензе не заводится то на газе глохнет и.т.д

Поділитися повідомленням

у кого ГБО то через определённое время начинаются проблемы с двигателем

после перехода на биотопливо у всех начнуться проблемы с двигателем, а газ хоть дешевле

Поділитися повідомленням

Сегодня появился писк при входе в поворот, если руль полностью вывернут. Может у кого была такая трабла? Ремень ГУРа?

Поділитися повідомленням

yurecgod, завтра тогда отгоню на замену. К сожалению времени самому делать нет :( Кстати, туда идеально подходит ремень гены 2108

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток! Выбор (из личных соображений ,конечно;) не самый лучший как для личного авто(без обид, исключительно моё мнение), но всё же прими поздравления с приобретением "Железного Коня Страны Восходящего Солнца" ! Занимаюсь запчастями к китайскими "чудо-мобилям" и не по наслышке знаю о их слабых местах. В принципе, свои деньги Амулет честно отрабатывает. Прошитый в базе фарш ставит его на голову выше отечественных одноклассников, да и уровень комфорта и общее впечатление от езды куда лучше. Но будь готов к немалым вложениям если полетит что то по-серьёзному. Оригинальные детали стоят немало(благо и ходят нормально) , лицензия- на крайний случай и то лишь по мелочи(качество оставляет желать лучшего, да и не всегда становятся как положено).Так что если будет необходимость в приобретении деталей - обращайся не стесняйся, поможем чем сможем. Удачи и терпения, тебе, а твоему "Мулу"-чистого бензина и не ухабистых дорог.;))

Поділитися повідомленням

Да он с Харькова там чёрта купит если надо будет.

Ща практические все новые машины после 2008 года ломучие

с дорогими запчастями так, шо переживать по поводу этого не стоит. :)

Поділитися повідомленням

Да он с Харькова там чёрта купит если надо будет.

Я кроме того что с Харькова, так еще и сам запчастями занимаюсь :multi: Так что 100% могу достать что угодно ;)

Ну а теперь о грустном - хана сальнику клапана во втором цилиндре :( На замену взял уже сегодня сальнички Elring. Машинка уже стоит у мастера, завтра забираю. Нурастраиваться особо нечему, так как 86000 для китайских сальников (и при том что пошабашил только один) это очень не плохой результат.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.