ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 у меня есть фотки этих фиатов интересно глянуть, выложить можеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 интересно глянуть, выложить можеш? На компе страшный срач, но фотки есть , найду и выложу, постараюсь пошустрее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 Так по сей день копы с мордой ГАЗовской ездят. Минимум в Донецке пару таких видел. А вот семаха на "коцепт" тянет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 Так по сей день копы с мордой ГАЗовской ездят. это колхозники он нивы решетку тулят и такое получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Очень даже симпатично смотрится семерка с другой мордой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 А мне чёт стоковое больше нравится (может привычка?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 nikolaenko Я тоже сток люблю,действительно привычка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Мотозубило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 ВАЗ-2106, машина зарегистрирована в Сербии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 ajm Ну, круто, не такая как у всех. Зеркало у нее классное, интересно самодельное или нет. Ну и решетка красивая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 А руль турецкий =) И карта на передней двери отсутствует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Я непонял а где задние блоки фар ? Наверно уто маленькие и узинькие чтоли....? А литьё класноя и я сибе хочу со знаком совка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Такое зеркало нарисовано на тройке в альбоме Ершов-Юрченко, может это зеркало с первой итальянской троечной партии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 Дмитрий $ Может быть,а мне понравилось зеркало ,давольно интересная форма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 на тему "Что можно сделать из Запорожца" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Вотето апаратиш А что у ниво под капотом (тоисть багажником) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 :shock: :shock: :shock: Да, офигеть.... Я думал меня ничем не удивить...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Да ,такое серце вкинуть в машину надо очень много времини,зато результат :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 У шестёрки зад имхо кирпич,зеркало не с тройки,это больше на маскл каровское похоже Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Сегодня в городе видел вот такой раритет, просто заглядение: Ну и зад: Салон(фотка не очень, так как на улице был дождь): Красавица, не так ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 vadim Бомба, только почему такие маленькие фотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 ёпрст раритет, 60-е годы, 110 кузов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 vadim Бомба, только почему такие маленькие фотки Да с телефона сбросил и все. Сделал бы побольше, но после переустановки винды из програм только експлорер и тотал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Lada Kalina GTI vs. ТоргМаш Kalina TMS GTI АвтоВАЗ в следующем году может начать производство на Опытно-промышленном производстве «заряженной» версии Lada Kalina в комплектации GTI. Этот автомобиль будет отличаться от других Kalina немного иным аэродинамическим обвесом, спортивными сиденьями в салоне и, самое главное, двигателем. Его объем составит 1,6 л., а мощность вырастет до 120 л.с. Время разгона 0-100 км/ч 10.5 с, максимальная скорость 185 км/ч, шины 195/55R15. А ТоргМаш сделали свой вариант под названием - Lada Kalina TMS GTI, тут у нас уже 1.8L двигатель и бодрые 161лс + 6ст. механическая коробка передач. Машина обута в 16" катки 205/50. Стоимость агрегатов: Kalina GTI - от 13000$ Kalina TMS GTI - от 20000$ Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах