DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Да невтом же дело . Все ж начили давить что я неук и неумею писать по руски.Я ж и говорю что еслиб новичок какойто прочитал подумалбы что форум не проВАЗ а про орфографию и орфоепию. Какая разница с ошибками или без главное чтоб друг друга понимать,мне тоже много чё ненравица но я не делаю сетого большой проблемы и ненападаю толпой на одного. Ладно всё закрыли етот вапрос и забыли.И все срочно по :beer: за (я надеюсь )найденый консенсус в етом споре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Ну ты знаеш, форум иногда еще читает моя жена. Так вот она была в жутко зла когда прочитала как ты пишешь о том сколько девушка делала минет на то зубило. А из этого можно сделать вывод, что ты просто школьник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 2 all Господа! Надеюсь я Вам не помешаю, если выложу в этой теме фото автомобиля? :D Альпин А-110 характеристики интересные: А-110 Берлинетта Тур де Франс (1963) Двигатель: рядный 4-цилиндровый заднего расположения Рабочий объем: 955 см3 Мощность: 66 л.с. при 6250 об/мин Коробка передач: механическая 4-ступенчатая Рама: продольная несущая балка Подвеска: независимая рычажно-пружинная Тормоза: дисковые всех колес Кузов: стеклопластиковое 2-местное купе (берлинетта) Максимальная скорость: 180 км/ч пс. спс за внимание, флудите на здоровье :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Вот это автомобиль! Хотел бы за рулем посидеть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 уууу, эксижж, мечта)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Лотус... И увет обалденный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Немного шевроле: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Класная машинка ,люблю такие апараты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 У нас такой и не купишь А даже если и продавался бы то стоил я думаю сумасшедших денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Gmek Я както смотрел по телику передачу такие востоновлиные машины действительно стоят космические суммы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Любители дерева: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Во чудеса Да вроде и на фотожопу не похоже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Ну раз начали о Шевроле и тп :D Это бомбитас,классические лоурайдеры,с них начиналась вся низкая тема,они без всяких прыгающих подвесок и прочей негритянской муеты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 На єтих авто да по нашим дорогам :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Движок от самолета наверное, там скорость ппц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Интересно на такой тарантас прива нужны? :D Наверное всех категорий и стажа водительского немение 20 лет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 А ты посмотри с какой рожой водила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Гопники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 ага на стрелку рулят с братвой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Gmek :ROFL: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Самоделка? Из инвалидки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах