Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 та хз, передок если убрать шоховскую решетку и очки смахивает на старенький гольф... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Лобовуха от зубилы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Интересно шо под капотом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 как вам предняя дверца :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 ajm Прикольно, но заднюю дверь надо было заваривать вообще, весь вид потерялся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Про жёлтого уродца байан,про него даже в автоцентре писали,самоделка из всего что под руку попалось,даже прицеп покрамсали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 no comment :poz: ВАЗ 2101. 250 лошадок под капотом ВАЗ 21011 - 1973 год Тип двигателя V-6 Кол-во клапанов на цилиндр 4 Объём 2998 Мощность 250 л.с. Крутящий момент 300 Н/м КПП 5-и ступенчатая Тип привода задний Максимальная скорость 220 км/ч 0-100 км 5 сек Расход топлива в городе 12 л, за городом 10 л Система выпуска прямоточная (нержавейка), две трубы диаметр 63мм. в один выход диаметром 114 мм. Трансмиссия самодельная Тормоза передние – диаметр 280 мм, вентилируемые; задние – стандартные Подвеска стандартная; спереди двойной стабилизатор, сзади стабилизатор Колёса и шины диски 7,5 / 15 “ ; 195/50/15 Экстерьер стандарт Интерьер стандарт; спортивные кресла RECARO Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Это та копейка которую "золотой рубль" называют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Motorhead она самая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2008 Мммда ,хотелбы и я сибе такой двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Опытный МАЗег МАЗ-7906 - восьмиосное спецшасси, оснащенное дизельным двигателем и предназначенное для транспортировки подвижного грунтового межконтинентального ракетного комплекса "Целина-2". Комплекс "Целина-2" разрабатывался в КБ "Южное" в начале 80-х годов. Проект предусматривал размещение ПУ на двенадцатиосном МАЗ-7907 или на восьмиосном шасси МАЗ-7906. Трехступенчатая МБР с РДТТ. Максимальная дальность стрельбы - 10 000 км. Стартовая масса - 104,5 т. Длина ракеты в ТПК - 22,6 м. Максимальный диаметр корпуса - 2,4 м. Разделяющаяся ГЧ имеет 10 ядерных боевых блоков индивидуального наведения на цель. Разработка проекта "Целина-2" была прекращена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Может боян, но все-таки: 21-ая волга на бэховском шасси и с 5-литровым двмгателем: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Тоже 21-ая, но уже на мерседесовском шасси: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Wild Очень похожий на этот, но немного другой баян у нас по городу ездит. Загляденье ! И носится так, что не могу его в кадр поймать, хотя телефон всегда при мне ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Wild Это и есть беха, я видел фото как ее делали, взяли беху 6-ку, и изменили внешне ее форму. Та что на базе мерса, я уверен, сделана так же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 красивая валгачга.клас :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 та нууу. сбоку ещё ничё,а спереди имхо жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Совсех сторок клас )))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 ааа их там 2!!!я не внимательно прочёл. Ну первая ничё если б не зеркала и птф. А вторая мне совсем не понравилась,крыша слишком высока,а олень на капоте ваще мимо кассы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 21 волга на базе порш - каенн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 да,Волга шикарнейшая,но Сталин больше подошёл бы ЗИМу или Победе :D а это я не знаю в какую тему определить вроде баян имхо номер "КАЛ" говорит сам за себя Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Motorhead кдл !! Это ж кировоградской регистрации авто ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 nemez ааа,сорри,не заметил,но оно и не удивительно,в час то ночи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 nemez Волга со Сталиным ваще шик, сделано четко, никогда не сказал бы, что она в неродном кузове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 полноприводная десятка ВАЗ 2111-90 «Тарзан 2», снята с производства Полноприводной автомобиль, с колесной формулой 4x4. Силовой агрегат, трансмиссия и ходовая часть использованы от ВАЗ-21213. Производился с двигателями с распределенным впрыском топлива рабочим объемом 1,7 л и 1,8 л. Задние тормоза дисковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах