kudryash 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 а зачем они тебе? а зачем тебе двери ? с твоими замками)))... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 а зачем тебе двери ? с твоими замками)))... ничего,сделаю замки,сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 ничего,сделаю замки,сделаю у меня тоже замок накрылся. вот, думаю, может беззвучные поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Fozzy747, сочувствую. Ну замки могут подождать, а вот с тормозами плохо. Надеюсь починишь в ближайшее время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Fozzy747, сочувствую. Ну замки могут подождать, а вот с тормозами плохо. Надеюсь починишь в ближайшее время надеюсь на опытную помощь от kudryash, иначе придется новые тормозные цилиндры назад покупать).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Fozzy747, хорошо что не передние потекли. В жиге больше перед тормозит чем зад. Если что обращайся, помогу чем смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 у меня тоже замок накрылся. вот, думаю, может беззвучные поставить? не ставь беззвучные , не ставь. потом проблемы начнутся... ваня болеет, сомневаюсь что он тебе сейчас поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Fozzy747, хорошо что не передние потекли. В жиге больше перед тормозит чем зад. Если что обращайся, помогу чем смогу они не потекли, менял тормозные шланги и в сестеме остался воздух. из передней оси воздух стравили, а из задней - нет... в этом и вся проблема( не ставь беззвучные , не ставь. потом проблемы начнутся... ваня болеет, сомневаюсь что он тебе сейчас поможет да, знаю( плохо, что заболел. всю зиму продержался, а весной на тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 я лечусь)))так что все ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 а я завтра буду колёса и цилиндры разбирать).. я уже решился) что будет то будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 будет как всегда=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Кому пришло смс сообщение с адреса "WEB-SMSMMS" - это не спам, читайте его) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Так прочитали уже,все в силе,если жена не брыкнется,,то я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Fozzy747, спасибо все пришло надеюсь буду!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 СМС получил. Но быть не смогу, так как завтра иду на стадион смотреть матч Динамо - Днепр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо Fozzy747 за сообщение) зы. мои контакты есть здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Спасибо Fozzy747 за сообщение)зы. мои контакты есть здесь Посилання записал в свою базу данных) теперь и ты будешь получать смс) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 как раз и погода способствует встрече )) а то холода задолбали уже )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Ну так что сегодня я думаю подъеду на кофе!Да как раз погодка радует ,ставлю бампер и приеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Kers Lada Syndicate, спасибо за кофе, с меня должок теперь вот и мои фотки, правда нужно было фотать, когда все машины были, но просто приятней было общаться в этот момент Спасибо за хороший прием)) + всем, кто приехал - было приятно со всеми пообщаться, теперь буду почаще к вам подъезжать))) Кронге, теперь ждем твоих фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 погодка отличная была )) будем ждать еще больше машин )) ждемс следующей встречи )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Afft, И тебе спасибо за визит) Всегда рады новым лицам) Кронге, Спасибо за фотки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 хороши=)) футбол был тоже хороший=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kers Lada Syndicate 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Afft,потом с тебя кофе))))шутка!Посмотрел,какая у меня машина грязная на фото,срочно на мойку! Всем спасибо,было приятно поговорить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах