Afft 83 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 нужны визитки или что?)у меня есть, мне Серёга целую пачку дал, могу поделиться не, имел в виду, что нужно с собой прихватить и новеньким, кто подъедет, раздать.. просто у меня мало, всего несколько штук.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 не, имел в виду, что нужно с собой прихватить и новеньким, кто подъедет, раздать.. просто у меня мало, всего несколько штук.. у меня есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Планирую подъехать 1 апреля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 а как же матч с Черноморцом??))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 езжай Игорь...мы без тебя встречу проведём))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 ух какой ты умный....кто тебе сказал что я еду?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 а как же матч с Черноморцом??))) Это не сильно интересный матч. Можно и пропустить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 ух какой ты умный....кто тебе сказал что я еду?? сам же говорил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 сам же говорил... когда?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 когда тебе замки делали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 посоветуйте толкового карбюраторщика.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 а чего ты не хочешь на Лесном у Саши делать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 да он дох денег берёт и я его номер прое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 посоветуйте толкового карбюраторщика.. 0679431744 Миша Находиться на стоянке "Прометей" по ул. Милославская, 21-23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 знаю что не по теме, сразу приношу извинения...не могу решить, стоит соглашаться на этот квест, кто как думает...инфа здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 знаю что не по теме, сразу приношу извинения...не могу решить, стоит соглашаться на этот квест, кто как думает...инфа здесьПосилання что-то не внушает надежду этот квэст. у автора всего 7 сообщений на форуме, просит пустро тихое место и еще пустить за руль... прям массовый угон классики какой-то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 знаю что не по теме, сразу приношу извинения...не могу решить, стоит соглашаться на этот квест, кто как думает...инфа здесьПосилання Нафига оно тебе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 как бы реклама для автоклуба хорошая...но...пускать за руль человека который ни разу не ездил на жигуле стремно....тем более через весь город - ДВРЗ-Оболонь-Центр и так далее...лишнее бабло не помешает конечно, но ради этого убивать машину не хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 хз что потом будет с твоей машиной...я так понял что они гарантию за сохранность машины не дают?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 вроде как дают...но насколько это реально будет...и с кого потом спрашивать, если вдруг чего произойдет щя позвоню этому оргу, скажу что согласен только без допуска инородных тел за руль...если скажет нет, то ну их нах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 0679431744 МишаНаходиться на стоянке "Прометей" по ул. Милославская, 21-23 спасибо.но блин уже сделал когда будет надо,буду знать к кому обращаться.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 foton 85 а ты будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 во сколько встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 встреча на 18:00 возле Биллы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 опять мёрзнуть когда уже погода наладиться?? Fozzy747, Ваня говорил у тебя борода к торпеде есть может захватишь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах