Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

тогда надо подумать где собираться...опять возле Биллы ? )) и во сколько..нам на 10,00 надо быть на общей встрече с остальными...правда еще не ясно куда ехать на точку сбора...наверно в 9,00 нам надо встретится, выпить кофе и в путь ))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

лучше уже возле Ашана встретиться. а ехать, я так понял, далековато придется

Поділитися повідомленням

о, ты уже ее заканчиваешь?

интересно было бы взглянуть на процесс, фотки есть?)

Я решил что процес не буду фоткать. Будут фото что было и что получилось.

Возле Биллы лучше! Уже все место знают.

Поділитися повідомленням

Зображення

чёрная не в тему в цвет кузова надо красить..а то с гаражом сливается....теперь надо пороги мутить:az:

Поділитися повідомленням

Скажите у кого есть возможность помочь установить бампер на машинку? Надо гараж с дрелью чтоб пару отверстий под крепеж просверлить. Желательно сегодня после обеда. Заранее спасибо :)

Поділитися повідомленням

если сегодня можешь, то подъезжай)

Спасибо. Сегодня могу после 14,00. Ты сможешь? Куда надо подъехать?

Поділитися повідомленням

как будешь перед конечной трамвая 33,35, остановка называется "Дом быта"... наберешь,я подойду

Поділитися повідомленням

Спасибо Ване (kudryash), Леше (B@RMALEY) и Жене. Сегодня поставили бампер и бесконтактное зажигание. Отдельное спасибо Саше (Afft) за передний бампер. На данный момент ищется толковый карбюраторщик, чтоб настроить все четко и как надо. Если есть у кого контакты пишите, буду благодарен :)

Поділитися повідомленням

Спасибо Ване (kudryash), Леше (B@RMALEY) и Жене. Сегодня поставили бампер и бесконтактное зажигание. Отдельное спасибо Саше (Afft) за передний бампер. На данный момент ищется толковый карбюраторщик, чтоб настроить все четко и как надо. Если есть у кого контакты пишите, буду благодарен :)

не за что катайся в удовольствие,а какой фирмы БСЗ????

kostya,

0679431744 Миша

Находиться на стоянке "Прометей" по ул. Милославская, 21-23

вот что я говорил

Поділитися повідомленням

не за что катайся в удовольствие,а какой фирмы БСЗ????

Брал комплект производства Старый Оскол, Россия. Цена вопроса 480 грн. В комплекте катушка, трамблер, коммутатор, провода.

Поділитися повідомленням

старый оскол - самое лучшее бсз по отзывам

но мне и своего пока что хватает)

Поділитися повідомленням

старый оскол - самое лучшее бсз по отзывам

но мне и своего пока что хватает)

Решил не рисковать. Опыт с китаем АТ уже был (карбюратор, но хоть продал потом), а собирать по частям, это так на удачу. Вообще поведение машинки поменялось, но карб регулировать надо в любом случае, холостой подгуливает

Поділитися повідомленням

Решил не рисковать. Опыт с китаем АТ уже был (карбюратор, но хоть продал потом), а собирать по частям, это так на удачу. Вообще поведение машинки поменялось, но карб регулировать надо в любом случае, холостой подгуливает

ну вот у меня АТ... брал за 380. но в итоге получилось всё на много дороже (непридвиденные расходы)

Поділитися повідомленням

ну вот у меня АТ... брал за 380. но в итоге получилось всё на много дороже (непридвиденные расходы)

Сегодня пересмотрел 5 комплектов и так. Мозг продавцу попарил, но взял этот. В АТ не впечатлили разъемы, трамблер с небольшим люфтом. Второй вариант московский комплект. Все вроде норма, но не мануала, ни крепежа, а цена равна старому осколу. Из плюсов - крышка трамблера с медными контактами. Третий - оскол. Еще два - сборная солянка. Не рассматривал, побоялся косяков. Вдруг что-то, с чем-то не будет корректно работать

B@RMALEY, спасибо. Один вариант уже есть, еще бы запасной вариант и можно идти просить выходной на работе :) Нас, в гос учереждениях таким не балуют

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз