Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 народ ! а есть у кого нибудь клубная наклеечка лишняя это всё к Серёге) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 На пробеге может у кавото и будет у меня только большые наклейки остались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 На пробег по любому привезут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 лано буду ждать пробега.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Сегодня сказали, что машинку к пробегу не успеют собрать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Всем привет! если вдруг ктото надумает собраться на Пасху возле биллы обязательно напишите смс 0634340419, так как всегда вечером работаю по выходным, а тут свободный вечер оказался))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 кажись договаривались в понедельник 16-го встречу сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 жаль (((( я опять не попаду..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 но это же тоже выходной день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Сегодня сказали, что машинку к пробегу не успеют собрать! жаль( ну ничего, буду рад видеть в качестве пассажира!) жаль (((( я опять не попаду..... в понедельник выходной, приезжай) а так же сегодня получилась случайная встреча одноклубников) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 а когда я был не фоткали,ЗАСРАНЦЫ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 а когда я был не фоткали,ЗАСРАНЦЫ... есть пару фоток, но они немного неприличные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 а припоминаю... ели вытянул проводку завтра может ставить буду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 а припоминаю... ели вытянул проводку завтра может ставить буду.. ууу... удачи. не завидная работа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 большое спасибо Лёше и Ване за починку поворотника )) с меня пивас )) Лёха - как доехал на том бензине поганом ?? )) Интересно, заведет Ваня машину после вчерашних мучений ?? )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 сейчас пойду заводить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Ваня на фото как всегда, с пивом=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 ***! А где вы это вечно собираетесь! Я днями на районе катаюсь и никого не вижу! Зовите и меня куда то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 ***! А где вы это вечно собираетесь! Я днями на районе катаюсь и никого не вижу! Зовите и меня куда то! да вот созвонились для совместного ремонта) большое спасибо Лёше и Ване за починку поворотника )) с меня пивас ))Лёха - как доехал на том бензине поганом ?? )) Интересно, заведет Ваня машину после вчерашних мучений ?? )) Я доехал без проблем, сегодня вот тоже ездил (не считая того, что я уже выездил весь бенз и не знаю, на чем до заправки доехать) за помощь - без проблем. Спасибо Ване за то, что сделал мне карб) Ваня, набери как будешь дома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 Всем привет. Что мы решаем на счет встречи? Мое имхо 16 апреля в понедельник, билла, 18:00. B@RMALEY я сегодня с гаража забрал бачок, при встрече отдам. Кстати может завтра после обеда на троещину поеду карб делать. Если будете у Вани в гараже отпишись, может заеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 был вариант 16 поехать на шашлычки, вот только погоду обещают хреновую( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 (змінено) ...... Змінено 14 квітня 2012 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 был вариант 16 поехать на шашлычки, вот только погоду обещают хреновую( Если решим ехать я поддержу. А на счет погоды - глянем. Как написано на сайте "прогноз обновляется 5 раз в сутки" Ждем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KillerKolobok 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 был вариант 16 поехать на шашлычки, вот только погоду обещают хреновую( температура то нормальная но то что дождь будет ето плохо ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 ДА НЕ ОЧ ТО И ПЛОХАЯ ПОГОДКА,А У КОГО ЕСТЬ БРЕЗЕНТ ЧТОБ НАТЯНУТЬ МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ,И ОТДЫХАТЬ ПОД НИМ? а вот и прогноз на Посилання Ночь Малооблачно, небольшой дождь +11 Утро Пасмурно, небольшой дождь +12 День Пасмурно, небольшой дождь +14 Вечер Малооблачно, небольшой дождь +13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах