Afft 83 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 ДА НЕ ОЧ ТО И ПЛОХАЯ ПОГОДКА,А У КОГО ЕСТЬ БРЕЗЕНТ ЧТОБ НАТЯНУТЬ МЕЖДУ ДЕРЕВЬЕВ,И ОТДЫХАТЬ ПОД НИМ?а вот и прогноз на Посилання Ночь Малооблачно, небольшой дождь +11 Утро Пасмурно, небольшой дождь +12 День Пасмурно, небольшой дождь +14 Вечер Малооблачно, небольшой дождь +13 предложение - зависнуть у кого-то в гараже - и шашлычки пожарить можно будет и весело будет, и дождь не помеха.. конечно, если есть такая возможность) зы. у меня гаража нет зызы. да, и так, чтоб там было где 5-8 машинам парконуться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 меня охранники потом проклянут)))я думаю поехать на природу 16 числа,только намного пораньше,может около 13:00 встретится,что бы подольше посидеть,на природу предлагаю поехать на Тец-6,(недавно был там)кто что думает по этому поводу ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 я за!!Меня гараж уже достал,там и так много времени провожу(ремонтирую копьё)а тут и отдыхать в гараже,да ну нах...[color="Red">ПРИРОДА ОДНОЗНАЧНО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Природа) А в гаражи - вьезд платный)) да и места там мало (хотя мангал у меня есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2012 Я тоже за природу. Погода пока радует. З.Ы. Сегодня был у Миши карбюраторщика - машинка стала по-другому ехать. Мы понемногу возвращаемся к жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Я тоже за природу. Погода пока радует.З.Ы. Сегодня был у Миши карбюраторщика - машинка стала по-другому ехать. Мы понемногу возвращаемся к жизни Поздравляю) Понимаю эту радость, вот мне тоже недавно Ваня карб настроил - едет зашибенно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 раз ехать на шашлыки завтра, то давайте собираться пораньше..где то в 13,00 возле Биллы или раньше...там мяса взять замаринованного...или крылышек как вариант, быстро и вкусно...а оттуда двинуть на природу...шампура у меня есть, классные и надежные, еще советские )) и определить место надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Давайте может так и сделаем, как говорит Кронге. У меня есть шампура, сетка, немного углей. Кто еще шампура и мангал возьмет. Мясо в билле и на природу. Дождь если и будет то особо не помеха, есть же машинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 тогда встреча будет завтра,на 13:00 возле Биллы,предлагаю поехать к Тец(только что от туда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Небольшой мангал с шампурами есть) возьму) Еще берите с собой жен, девушек, подруг, сестер, чтоб было веселее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 алё народ зачем нам столько мангалов и шампуров возьмите кто то один мангал и десяток шампуров и достаточно,а то мяса не на пасёшся если каждый со своим мангалом приедет..давайте может возле сильпо (сириус) а то както билла не внушает доверия по продуктам.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 зато биллу все знают, знают где искать и т. д... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 B@RMALEY, на счет качества продуктов в билле я хз, но думаю что встретится удобнее всего на стандартном месте, а там решим куда ехать. Кстати у кого есть возможность может пусть организуеть смс рассылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 B@RMALEY, на счет качества продуктов в билле я хз, но думаю что встретится удобнее всего на стандартном месте, а там решим куда ехать.Кстати у кого есть возможность может пусть организуеть смс рассылку. сейчас поздно уже разсылать. постараюсь утром. комп не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 ну давайте била так била... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 кто-то что-то говорил про тент - было бы хорошо иметь такую штуку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 ну и где же расцылка.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Я вчера вечером получил смс! Постараюсь подьехать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 у меня жена как раз попросилась.. я ей говорю, мол там одни парни будут.. а тут Лёша пишет))) надеюсь, там ещё кто-то из девушек будет, а то моей скучновато будет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Afft, моя жена будет. сейчас как раз собираемся выезжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Davyd, прилипи пожалуйста и мой номер в первом посте темы Алексей,ул Милославская 0938455048 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 B@RMALEY, на счет качества продуктов в билле я хз, но думаю что встретится удобнее всего на стандартном месте, а там решим куда ехать.Кстати у кого есть возможность может пусть организуеть смс рассылку. я бы попросил насчет Биллы. если есть замечания по качеству продуктов, пишем в жалобную книгу, ответственные люди получат по шапке конкретно. а то кричать все могут, а что-то конкретное сделать - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Сегодня отлично съездили на шашлычки. Вот пару фоток процесса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 Костя, спасибо за фотки, но если можешь - скинь в ВК в нормальном размере, хотябы в скрытый альбом) Всем спасибо за хорошую компанию, было приятно всех видеть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) отличная получилась вылазка...будем на летнее время менять формат встреч )) последняя ссылка - прибытие нового участника пикника и веселые упражнения в воллейбол, или гандбол )) Змінено 16 квітня 2012 користувачем Кронге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах