Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 На нашем месте встречи установили детские атракционы! Где теперь встречаться будем? Предлагаю через дорогу на площадке возле БРСМ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 давайте там,главное что бы маршрутчиков не было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 если не секрет,то когда? я первый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 кстати да, когда ?? 29 апреля ?? и как посидели после пробега ?? чего то никто не пишет )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 по предварительной договоренности 29 го. Время еще не знаю, но в первой половине дня. Скорее всего снова на природу поедим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 встреча 29.04.2012 [color="Lime">напоминаю на стоянке возле заправки БРСМ время 12:00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 прошу прощения но я на картошке как то в другой раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 12.00 - время не самое лучшее. еще не все может успеют приехать из сел/дачь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 если ехать позже,то не найдем хорошее место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 кто-нибудь заваривал себе глушитель? сколько это стоит? или лучше купить новый?) у меня, походу, прогорели штаны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Леш, у меня как-то прогорели штаны, я менял на б/ушный.. мой совет - менять..если прогорел и заварить - то в другом месте вылезет( цена вопроса была грн 50 - это с доставкой с днепра, кажется.. покупал у нас в барахолке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 кто-нибудь заваривал себе глушитель? сколько это стоит? или лучше купить новый?)у меня, походу, прогорели штаны) Я советую новый купить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 спасибо за ответы. новые стоят 100 грн... а какие брать? какие лучше? там типа разные производители есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Я когда то брал польский, уже 3 года без проблем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2012 Davyd, спасибо, буду знать к счастью, обошлось без потерь - разошлись трубки над задним мостом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 ну что там решаем ,кто будет,куда поедим??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 все решим,однозначно на природу поедим...встречаемся на 13:00 за заправкой БРСМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Может раньше встретимся? Например в 12.00 Я точно буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 я буду а смысл возле БРСМ? всё-равно в Биллу придется заезжать да, не забываем, берем своих вторых половинок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 на БРСМ-ме встречаемся,так как на нашем месте занято...темболее всем по пути)))буду в районе 12:30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 На счет природы, шашлыков и мяса: давайте договоримся сколько нас будет и кто-то из наших девушек/жен замаринует нормальное мясо, так как готовое маринованное из супермаркета не очень. ИМХО так будет вкуснее и качественнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 На счет природы, шашлыков и мяса: давайте договоримся сколько нас будет и кто-то из наших девушек/жен замаринует нормальное мясо, так как готовое маринованное из супермаркета не очень. ИМХО так будет вкуснее и качественнее если скинуться заранее - смогу замариновать, а так у меня с деньгами не особо сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 Я только за. Давайте может что-то типа опроса устроим? Надо знать сколько нас будет и от того оттолкнемся по сколько скидываться и сколько мяса взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 я надеюсь, что хотябы те же 10 человек точно будут) ну, а если кто-то решит присоединиться - это будет хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2012 ну по полтиннику как всегда!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах