Afft 83 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 и я пешиком буду(( машину уже на ремонт отправил..теперь осталось только ждать) Да, смс пришла, спс Леш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 смс скинул всем. надеюсь, они все дойдут Кронге, скинь фотки с пробега) смс получил )) спасибо выложить сюда или на файлообменник какой то залить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Кронге, на файлообменник, чтоб качество осталось хорошее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 ну, если что - буду около 5-и часов выезжать с дарницы, кто пешком - могу подобрать по дороге) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Леша скорее всего я тебе завтра на хвост упаду, если не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 без проблем, набери меня к 5-и) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 спасибо. наберу, если успею машину закончить. я сейчас в чужом гараже шаманю тормозень себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 kostya, ок, успехов тебе) позвони завтра по-любому, чтоб я знал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) К сожалению не получилось попасть на встречу. Колупался с тормозами. Все что хотел сделал, но педаль стала какая-то мягкая. В эту субботу киевские клубни на шашлыки едут. Кто-то из нашей ветки будет. Вот тема Посилання Змінено 16 травня 2012 користувачем kostya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 вот думаю поехать в субботу на этот шашлык...кто то еще будет ?? кто без машины, могу пару человек взять к себе )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 я поеду. к себе в машину могу 2 человека взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 меня, к сожалению, не будет в Киеве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 У меня встреча выпусников из ВУЗа 5 лет как ни как, так что меня не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 травня 2012 Кронге, kostya, я буду, возможно.. отзвонюсь вам, если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 ну что, как шашлыки?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Привет. Нормально посидели возле воды, шашлычки пожарили, пивка попили.Пока ждем фотоотчета от Андрея и Саши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 kostya, а с тормозами что? нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Fozzy747 Да с тормозами все супер. Протестировал вчера Педаль в пол, колеса пищат, но тормозит хорошо. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 kostya, та не за что) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Davyd, привет видел тебя проезжаюшим на встречю возле фестика зачьотно покрасил,и видок отличный.. а от чего у тебя пружины а то ка то высока она у тебя во загнул }}}}}} Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Davyd, привет видел тебя проезжаюшим на встречю возле фестика зачьотно покрасил,и видок отличный.. а от чего у тебя пружины а то ка то высока она у тебя во загнул }}}}}} да, тож заметил, что высоко, мне понравилось) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 Davyd, привет видел тебя проезжаюшим на встречю возле фестика зачьотно покрасил,и видок отличный.. а от чего у тебя пружины а то ка то высока она у тебя во загнул }}}}}} Я тебя тоже видел, ты еще в гламурных очках с каким то пацаном ехал и на меня смотрели! Пружины у меня родные от копейки, просто они еще новые не присели на свои места нужно крапаль поездить чтобы присели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 B@RMALEY, Леха, ты лучше скажи, куда ты пропал??.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MegaZlo 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 B@RMALEY, Леха, ты лучше скажи, куда ты пропал??.. та забухал Лёха... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 21 травня 2012 да так как то ремонтом потикоьку занялся...скоро найдусь.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах