kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 kudryash, значит на 15? надо со временем решать и по возможности остальным сообщить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 ага в лесу нам в четвером будет где разгуляться Fozzy747, а я те долг свой отдавал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 ага в лесу нам в четвером будет где разгуляться Fozzy747, а я те долг свой отдавал??? отдавал) тебе фаркоп нужен?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Fozzy747, сколько денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Хорошо посидели!) П.С. Спасибо Косте за доставку домой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 B@RMALEY, надо чтоб ты посмотрел и обсудим на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 Хорошо посидели, хоть нас было и немного. Спасибо Ване за новую ручку открывания двери с салона. Приехал на стоянку и поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 И КТО БЫЛ,а я весь день с ноутом наипался.виндофс ставил и инфу в порядок приводил Fozzy747, набери завтра после обеда пожалуйста поговорим.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 та не за что Костя)))приезжай если что))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 kudryash, Вань, а это я не тебя утром видел на проспекте Освободителей, возле парка Победы, с каким то грузом на черной крыше, часиков так в полдесятого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 о, в это время я тоже там был) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 не,откуда я там буду ???... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 кстати, совсем завтыкал..хочу сказать большое спасибо Ване и Леше за помощь по установке бамперов, фар на мою машину)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 Кронге, а что у тебя уже случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 ничего..машину покрасил )) вот ставили назад родные причендалы )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 31 травня 2012 ничего..машину покрасил )) вот ставили назад родные причендалы )) ооооо, поздравляю!) так, во сколько обошлось? меня интересует этот вопрос очень) ну или не говори, если это секрет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 kudryash, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Легкий оффтоп. Может у кого-то есть старые можно нерабочие подрулевые переключатели или провода от них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 kostya, у меня где то были,нужно посмотреть..а что уже придумал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 B@RMALEY, буду на неделе подрулевые от шнивы ставить, так не хочу родную проводку курочить буду переходники делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 (змінено) B@RMALEY, я с-заде цз по-другому ставил. меньше крепежного материала ушло kostya, возьми меня с собой, когда будешь ставить, мне интересно) Змінено 2 червня 2012 користувачем Fozzy747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 2 червня 2012 Fozzy747, Ок. но пока ничего еще не куплено, ничего не считалось. Пока ищу разъемы от родной проводки. как только на руках будет все что надо начнется процесс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 Всем привет. По идее завтра встреча. Кто что думает по этому вопросу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 ее...буду в гараже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2012 kudryash, и шо буш делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах