Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 я снова на ходу! и с обновками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 и шо за обновки.. и шо за обновки..ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 там целый список))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 и шо за обновки.. и шо за обновки..ПАЗДРАВЛЯЮ!!! карб другой, провода... а главное - стартер) а то, как он звучит - сказка) как в иномарках, заводит быстро, даже с дохлого акб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 а фотки-то гдее?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 а фотки не нужны...вживую лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 так поменял провода, каб и стартер? пока все? дорого все вышло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zahar33 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2012 Дарова) п-р Маяковского ( ЕКО маркет) 063 455 10 13 ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 zahar33, Приветствуем тебя!) Afft, для меня дорого, но для рыночных цен - очень даже хорошо. Цена на стартера роторные на рынке колеблется 600-700 грн, даже находил за 920)) Повезло, взял болгарский за 550. Доволен им. Карб достался бесплатно от одного хорошего человека. А провода Тесла силикон - 110 грн. Вроди бы добротные. Так что можно уже и на встречи приезжать, есть на чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2012 zahar33, привет! Это же ты новый сосед по гаражу возле меня?)) Приветствуем! Fozzy747, круто тебе, такими суммами располагаешь.. мне вон до сих пор, старая работа еще не рассчиталась(( у меня гена по ходу накрылся( буду снимать, пробовать чинить.. + есть возможность, что на работе один хороший сотрудник подкинет мне своего старого гену, изначально у него на копейке стоял, по идее, рабочий.. буду свой старый чинить или из 2х один делать.. дороговато пока на новый, да мне и стокового хватает.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Afft, суммами не располагаю, но машина была нужна очень срочно, по-этому так и получилось. Можешь, если что, на Перова посмотреть б/у генераторы, гривен за 100 можно купить. А такой как у меня новый 480... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 ну так как, может соберемся в воскресенье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Fozzy747, я за. Вчера даже молдинги поцепил и решетку радиатора поставил, машинка почти собрана. Теперь самое главное до холодов поменять патрубки и тосол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 kostya, +1, мне тоже самое надо сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 если будут деньги то может и завтра. На выходные снег обещали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кронге 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 если будут деньги то может и завтра. На выходные снег обещали ночью будет до нуля градусов...днем в принципе тепло )) так шо в ВС можно было бы устроить небольшую встречу )) кстати..в ВС день автомобилиста )) как раз хороший повод для сбора )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Кронге, точна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 кто хочет менять патрубки,езжайте ко мне))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Вань ,мне маслопоменять можо)))) и контактную групу,в замке зажигания,может есть у кого лишняя?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 B@RMALEY, в понедельник выбросил, ей был кирдык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 Леха...тебе масло менять???никому другому?????......я аж волнуюсь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2012 та я шутюю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 kudryash, Ваня я к тебе сегодня приеду менять патрубки и тосол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kudryash 5 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 приезжай...бенз захвати,мне нечем греться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2012 kudryash, с бензом решим что-то. я свой скатал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах