Перейти до публікації
Davyd

Троещина

Рекомендовані повідомлення

Показалось, что на фотке Dio) перекрестился)

А мошина отличная) простой ей был только на пользу) Берегла себя для Лёши))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да давненько это было спасибо за фото отличная была покупка...но вот не могу я лёхе дозвониться ,что только не делал и звонил и писал...((

Поділитися повідомленням

народ, такая вот проблема...гуляет в разные стороны балка, которая сидит на ланжеронах...как следствие, уже убиты новые шаровые и машину водит в разные стороны по дороге...по этой же причине нельзя сделать развал, и слесарь сказал что нельзя ездить, потому шо может вылететь верхняя шаровая в любой момент...шаровые поменять то не проблема...а как быть с балкой...я так понял, она крепится болтами...а если ее приварить к ланжеронам намертво ?? чтобы убрать проблему с болтами в будущем...можно так делать ??

Змінено користувачем Кронге

Поділитися повідомленням

балку к лонжеронам нельзя варить,так как кузов гуляет

какие могут быть последствия приваривания ? а на болтах балка все равно гулять начнет, рано или поздно

Поділитися повідомленням

Кронге, а поттянуть болты пробывал????там вроде бы усилие определённое должно быть,тоесть момент затяжки..

Поділитися повідомленням

мне сварщик сказал, что она не правильно стоит...чтоб все правильно выставить, надо ее снять...зачистить то место где варились ланжероны...что значит зачистить?? он не объяснил...от грязи, мусора, песка плять, выпуклостей или еще чего то...и потом уже прикрутить по новой...

Поділитися повідомленням

Кронге- варить балку к лонжерону не надо.Открути болты с одной стороны просверли дрелью отверстия так чтобы в них влезли кусочки полдюймовой трубки .Длинна их равна высоте лонжерона (примерно).Дальше делаешь пластину с двумя отвеств. под болты.Вставил трубки ,положил пластину сверху ,продел болты и стягивай.Нужна ли пластина снизу не помню-забыл.

Поділитися повідомленням

Ребят, все помнят, что в воскресенье встреча?

foton 85, ты будешь?)

Постараюсь сделать смс-рассылку.

Поділитися повідомленням

рассылка нужна ))

буду точно на встрече ))

народ..у меня новый трабл...заипали они уже (((

проверил столб на прочность...погнул заднюю левую сторону в месте крепления бампера к кузову...образовалась вмятина...проф рихтовка будет стоить 100-200 у.е....нахх оно надо...надо попробовать выровнять молотком (( уже так выравнивал спереди, только в селе...там инструмента хватает...кто может помочь ?? :bh:

Поділитися повідомленням

Fozzy747,не знаю но постараюсь быть)) очень хочу попасть давно вас не видел.

Поділитися повідомленням

странно. а кому вы там мешали? А ка на счет площадки возле тэц, где кладбище животных?

Поділитися повідомленням

kostya, туда далековато ехать, бенз жалко)

но, видимо, придется.

Ребят, кто пользовался Аварийным Зажиганием либо же МД-1 (Моментальная Диагностика 1) какова его эфективность? Очень нужна инфа.

Поділитися повідомленням

:bp:Поздравляю всех , кто пережил конец света:lol:, т.е. занимался своими делами, ходил на учебу, работу, зависал вчера в кафешке, клубе)))

А если серьезно, как настроение, как самочувствие, парни?:)

Поділитися повідомленням

Afft, в день конца света машину реанимировал)

и обновками обзапасся)

Поділитися повідомленням

Afft, вообще в это не верил. Работа, вчера вечером Лешу и Ваню видел, пивка попил :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз