Afft 83 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 скорее всего, тоже не смогу быть, командировка намечается на выходные а может и дольше(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Давайте тогда хть ближе к выходным по возможности отпишем кто сможет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Creativ4eg, Это самое правильное решение. В субботу с утра отписаться кто будет. Определится с местом и временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 ...а может и смогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 ...а может и смогу ты какой то не постоянный В субботу с утра отписаться кто будет. Определится с местом и временем. солидарен с местом я думаю мы определились уже. собираемся воле ЕКО, а дальше за ТЭЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Ребят, а чего такая принципиальная позиция с Эко? Почему бы не сорватся вместе и рвануть на шашлык к Десне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Ребят, а чего такая принципиальная позиция с Эко? Почему бы не сорватся вместе и рвануть на шашлык к Десне? ну так мы можем своей веткой пересечься возле ЕКО, и потом к вам))) на рАвШАН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 потом к вам))) на рАвШАН Отличная идея! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Ура, Вентель едет, значит я к нему на хвост падаю. По поводу сбора, может сразу будем собираться в одном месте, ведь по любому будут опоздавшие и их придется ждать. А так пока идет закупка опоздавшие подтянутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 можно и так. давайте тогда сразу на рАвШАН ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 1. Я буду, если в воскресенье. В субботу вообще никак. 2. Собираться нада рАвШАНе там выбор побольше, в наличии всегда есть колбаски для гриля и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 всегда есть колбаски дааааа, колбаскиии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 в воскресенье смогу, в субботу скорее нет - гараж зовет, работы по машине много.... возле какого именно рАвШАНа и во сколько если в воскресенье? ЗЫ коли буду, пока свободно 4 места по маршруту с Березняков, при наличии желающих возможны отклонения от маршрута) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 в воскресенье смогу, в субботу скорее нет - гараж зовет, работы по машине много.... возле какого именно рАвШАНа и во сколько если в воскресенье? ЗЫ коли буду, пока свободно 4 места по маршруту с Березняков, при наличии желающих возможны отклонения от маршрута) На Ватутина 2Т. который в Скаймолле. На Радужном. по ходу на 11 часов утра. ну типа пораньше, что бы погулять норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 РИдик Флаг не забудь)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 На Ватутина 2Т на 11 часов утра окай, информация принята. в воскресенье планирую быть на оном самомо месте в 11+-пол часа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Рассылка на Драйве должна подогнать пару машин, + человека 3 должны быть без транспорта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 kontinental, время 11:00 +/- 30-40 минут. пока соберемся. сам понмиаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Надеюсь получится подъехать если завтра по машине пару дел закончу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 Menor, обязательно приезжай. заодно обговорим гравицапу чувачка того, у которого 130 "кобыл":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 заодно обговорим гравицапу чувачка того, у которого 130 "кобыл" та да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 И ещё, если у кого то есть мангал и шампура, захватите! А то у меня есть, но если людей соберется много- боюсь не хватит, да и мячь надобно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2013 И ещё, если у кого то есть мангал и шампура, захватите! А то у меня есть, но если людей соберется много- боюсь не хватит, да и мячь надобно!!! я предлагаю не морочить голову с мясом. мы покупали на ДР копейки колбаски, и они гуд были на костре. их и больше будет, и меньше мороки))) если чо, то в машине всегда есть 3 шампура))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Creativ4eg, на счет колбасок поддерживаю. Надо будет мячик купить на всех. Если успею то возьму мангал и флаги.ВСЕМ БРАТЬ СТУЛЬЧИКИ, СТОЛИКИ и ПРОЧУЮ раскладную МЕБЕЛЬ. А там парковка большая где и как мы найдемся. Змінено 8 червня 2013 користувачем R.I.D.I.K Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Я лично хочу мяса!!! Посему предлагаю брать и то, и то!! Второй момент! На парковку я приеду заранее, и размещу ориентир так, что бы его было видно всем кто вьезжает на парковку! Ориентируемся на вот это: " rel="external">Посилання И ещё момент. Кто то будет брать представительниц слабого пола? А то мне по-ходу не отвертется...))) Змінено 8 червня 2013 користувачем kontinental Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах