Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) Скажем так многие из нас будут с женами\девушками Мангал есть у меня и у Кости. Моё мнение по поводу мяса: Я против ведерок с маринованым шашлыком!!! Если брать то чисто мясо и самим мариновать. Змінено 8 червня 2013 користувачем Вадим21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 Кто то будет брать представительниц слабого пола? тоже не отвертеться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) есть мангал + 5 шампуров и сетка. буду с женой. по мясу, я думаю так: в ашане колбаски + мясо + маринад/специи = пока жариться колбаска маринуется мясо, так что и шашлычки поедим Змінено 8 червня 2013 користувачем kostya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 kostya, если ты спец. по-приготовлению, то я обома руками "за"!! Пы.Сы. давайте определимся с количеством машин и учасников. От меня будет одна машина)) и в ней два учасника! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 я на своей со своей девушкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 Народ, меня не будет, проблеммы с генератором (боюсь машину спалить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 Завтра с утра надо немного поработать. Если приеду, то буду с женой и ребенком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 я возможно буду сам. и не на долго. завтра буду точно знать что и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 очень хочется приехать, но смогу не раньше 6-и( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 планирую быть. С Afft-ом и его женой. Скорее всего чуть опоздаем минут на 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 098-994-6-111 Александр Набираем те кто опаздывает, дабы знать, стоит ли задерживатся!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostya 2 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Буду в 11.00 - 11.20 с женой. для приготовления шашлыков все возьмем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Буду в 11:30-11:40 с девушкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 из залежавшегося на фотике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Вечер добрый Всем! Сегодня мы снова, по старой доброй традиции, встретились! Было очень весело. Хочу сказать огромное спасибо Всем тем, кто был сегодня. и вот немного фото))) R.I.D.I.K" rel="external">Посилання приготовил отличную кашу. Респект) Не обошлось и без заглядываний в сердца наших авто))) Сосисочки на костре бомбезные Клуб за трезвость за рулем Главный по кальянам, товарищ Вентель Детство детство ты куда ушло Хорошо бежит Ну и на по следок все те, кто был! С разрешения, которого не спрашивал. дополню отчет в Троещинской ветке, фотками с темы пикников. ТЕМА" rel="external">Посилання Купальный сезон официально открыт! Запоздалые фотки от Afft Вот Вентель отражение твоего авто в колпаке Вадим21013 Спасибо Всем! Далі буде))) Змінено 14 червня 2013 користувачем Creativ4eg Все фото в один пост по встрече 9 июня 2013 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Респект тому кто сфоткал морду 2103 офигенное фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Респект тому кто сфоткал морду 2103 офигенное фото Это по ходу был Саша, он же с фотиком все время бегал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Вадим21013, Creativ4eg, да-да, это я, скромняжка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Afft, по тебе было видно вчера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 ...потом по мне было видно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 МОЛОДЦЫ!!! На Троещине Клуба больше, чем по всей Украине!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 МОЛОДЦЫ!!!На Троещине Клуба больше, чем по всей Украине!!! Держим марку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 ...а фотка отражения машины в диске Вадима есть???))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 ...а фотка отражения машины в диске Вадима есть???))) нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 нету. так Саня же фоткал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах