Вентель 52 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 ... и не раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Всем огромнейшее спасибо за компанию, и отдельным людям по отдельным пунктам - все перечислять не буду-многабукав не асилю)) Давно я так не отдыхал ЗЫ а коньяк на пост-встрече был походу паленый, или то я пить разучился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 ребят, у кого есть опыт по вскрыванию замков? оч надо, тяжолый случай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Fozzy747, В чем проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Fozzy747, В чем проблема? ты должен понять) внешнюю часть замка (шоколадку) наживил и захлопнул дверь. теперь открыть не получается. тяги дергал, поджимал, но ничего не помогло.... остался один вариант - завтра буду думать, но не уверен, что он поможет (из-нутри двери спицей долезть до шоколадки и надавить на нее)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 На словах помощь не смогу, надо по месту смотреть. Рулевую рейку починил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) На словах помощь не смогу, надо по месту смотреть. Рулевую рейку починил? денег нет... сайлентблок надо менять... или уже не помню, как он называется... Змінено 10 червня 2013 користувачем Fozzy747 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 ребят, у кого есть опыт по вскрыванию замков? оч надо, тяжолый случай Какае то машинка понравилась?? Fozzy747, у меня было несколько случаев закрытия ключей в машине. На новый год когда то прикрыл, долго думал, дергал ручки, ну а потом руками опустил заднее стекло Хорошо что кронштейн окна был слабо прикручен к тросику Ну а в остальных случаях не желел личинки замков, тупо вставил плоскую отвертку и прокрутил. Таким методом открывается очень легко. Ну а в девятке таким еще не занимался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) PavelV, не, я себя норм чувствовал потом Fozzy747, а пятая дверь не поможет никак? Creativ4eg Серега, парни правду говорят, я не раз фоткал Вадима колпак с отражением должны же быть какие-то фотки.. точно фоткал на свой тел... но выложу чуть позже) АндрейКузьма мерси, приятно ... лишь бы не перехвалить тьху-тьху Змінено 12 червня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Afft, у мну на фотике нима фото с колпаком. выкладывай с моба) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 АндрейКузьма в следующий раз тебя возьмем. Наслышан что Ксю готовит очень вкусный плов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 Ваня, ЛешИ, Андрюха, Жека!!!!! Вы куда пропали? Я же скучаю по вам! Как вы там? Будете ли на следующие встречи приезжать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shurik3029 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 здраствуйте,ребята подскажите на троещине хорошего карбюраторщика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 shurik3029, Александр Владимирович 0677792332. делает мне машинку постоянно. Находится в гаражном кооперативе в конце улици Закревского. По цене не скажу. индивидуально для каждого. Его работой доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 ребят, у кого есть опыт по вскрыванию замков? оч надо, тяжолый случай Зимой вскрывал, аккум разрядился в ноль, с механических замков тяги сняты, т.е. открыть можно только с брелка. Вскрывал с помощью отвертки, которой отгибал дверь (подложив под нее тряпку,сложенную в несколько раз, чтоб не поцарапать краску), взял нетолстую проволочку, сделал на ее конце петельку, просунул в щель между дверью и стойкой, зацепил за пластиковый наконечник замка (не знаю как он правильно именуется) и потянул. Вуаля, дверь открыта! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 (змінено) вот видео сам в шоке)Фоззи, по ходу как твоя машина Змінено 12 червня 2013 користувачем Вентель ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 вот видео сам в шоке)Фоззи, по ходу как твоя машина чтото аж не верится так легко все сделал как будто там уплотнителей вобще нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 как будто там уплотнителей вобще нет так и есть чувак. оно ж не прижимает сильно. а тем более веревка не сильно толстая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим21013 9 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 так и есть чувак. оно ж не прижимает сильно. а тем более веревка не сильно толстая такой щели достаточно для протекания уже каак по мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 такой щели достаточно для протекания уже каак по мне на выходных проверим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Afft, сильно скучаеш???а подскажите когда следующяя пьянка ,всё эта робота,полный капец....некогда и голову поднять.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 B@RMALEY, встреча Троещинской ветки 23 июня. Время встречи оговаривается перед встречей. так как на природку уже ж катаемся. А так же есть предложение поехать с палатками 28-30 июня. Есть желание? Отдельно обсуждаем тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Вентель, maestro_9191, спасибо что отозвались) вчера открыл волшебной тягой от центрального замка) ковырял долго, но, как оказалось, эфективно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 B@RMALEY, ладно.. если тебе легче станет - НЕ скучаю, БЕЗ тебя и так хорошо! Creativ4eg, Серега, не забывай, 23 Троица, т.е. 24-е тоже выходной, итого 3 дня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Afft, ваще агонь. тогда можно опять на шали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах