Вентель 52 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 ...по поводу развала я делел на Бориспольской улице, СТО автошик, есть там Саша один,который хорошо делает,могу номер дать если нужно.Цена вопроса 140 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Вентель, о, проснулся. ты это, ваще, ну типа, афигел? чо на сходки не приезжаешь? номер давай. далековато конеш, но если норм мастер, то можно и поехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 есть еще по этой же улице самый конец с левой стороны заезд гаражи на теретории развал,зовут Серега вроде тоже нечего Серёга толковый мужик, делал у него развал - 100 грн. Делает быстро, качественно, рекомендую. Там и электрик у него хороший есть. Могу и номер дать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Fozzy747, пиши) ибо боюсь этот сезон будет последним для моей Жигульмэ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 а где возле Сереги электрик есть? знаю разборка есть к стати ВАЗ, наверное время свое берет давненько там не был мужики кто подскажет где можно приобрести двери все 4 цена качество.машинка под устала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Могу и номер дать номерок то подкинешь или не?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 номерок то подкинешь или не?))) 063-7923626 если смотреть на гараж Серёги - слева, самый первый ряд. там есть электрик, постоянно с блутузом в ухе ходит. как звать - не знаю, номера тоже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 я понял,пусть будет инфа на всякий случай,но пока стараюсь все сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) Та я и не спал. На прошлых выходных ездил в ЧЕРТОВОГРАД хренов,билять попался участок дороги проимерно 60 км,который я "проехал" всего за 3,5 часа, как результат новый правый нижний рычаг, верхняя и нижняя шаровая, комплект саленблоков, три диска выкатывал))) я понятия не имею каким чудом я до Киева живым доехал.Постараюсь в воскресенье нагрянуть. как обычно возле Экомаркета? ах да, вот номер 067 998 1069 Саша) Змінено 1 серпня 2013 користувачем Вентель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 где можно приобрести двери все 4 если есть возможность и желание поигратся со сваркой могу свои старые отдать, там низа только подшаманить надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vic 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Спасибо за ответ,у меня тоже двери низа,пороги, короче я ее немного не доглядел машинку. Где я не был по-поводу сварки все одно и тоже,филенки однозначно НЕТ 1-1.5 см не подходят,лучше найти Б\У но нормальные (совет сварщиков) можно 7 е но не варить,ну и цена тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 если цена в 1200 за 4 (я себе правда 3 за 100 брал) двери в отл. сост. с барашком в полном сборе устроит - могу подузнать есть ли еще, правда надо будет с Житомира доставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 как обычно возле Экомаркета? да, как обычно))) часам к 6-ти вечера подтягивайся. если чо, звони) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 В воскресение приеду в Киев и возможно приеду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 R.I.D.I.K, ждем!!! надо в эти выходные подтянуть по больше народу. а то что то нас постоянно 5-7 машинок((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 А где экомаркет и какой, простите... адрес если можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 USSRMoto, ул. Закревского, 12. рядом улица Драйзера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 Davyd, просьба к тебе, добавь в шапку темы адрес встреч: ул. Закревского, 12 (парковка магазина Экомаркет) Чтоб люди знали куда подьезжать, если что. а то некоторые не знают куда ехать и не едут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 (змінено) Fozzy747, да и выделить нужно, может сразу с картой, типа вот так http://maps.yandex.ua/?um=VL_tVJjw44f_Aw5z0Il988i9CmroC-7-&l=sat%2Cskl" rel="external">Посилання на карте кликаем на точку) Змінено 3 серпня 2013 користувачем Afft Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2013 А где экомаркет и какой, простите... адрес если можно. переехал чтоль?)) всегда рады "новым" () лицам З.Ы. а меня то не будет...в Харькове пока( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Сегодня кто будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Creativ4eg, все будут, я буду! Тока вот не знаю, на сколько собираться будем, на 18 или на 19? Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2013 Я выезжаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 Хай пиплы! Кто как по поводу общегородской встречи 25-го августа? Инфа тут! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах