Afft 83 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 написал в админку Посилання кста, не забываем про это воскресенье)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Как то посоветовали мне в номере телефона в интернете вместо цифр похожие буквы писать, например 4=Ч, 3=З и вместо пары цифр писать ее прописью, типа "шесть". С тех пор стараюсь так делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Как то посоветовали мне в номере телефона в интернете вместо цифр похожие буквы писать, например 4=Ч, 3=З и вместо пары цифр писать ее прописью, типа "шесть". С тех пор стараюсь так делать. это разве что, изменить в шапке темы, таким образом, все номера. зы. я тоже так пишу, в основном, но тут, кагбэ, шаблон подачи контактных данных был.. типа как писал Давид тут Посилання Парни, есть предложение закрыть в это воскресенье сезон вылазок на природу и отметить начало осени, так сказать.. можно сосисок просто пожарить, не обязательно делать шашлычный пир на весь день)) погода должны быть гуд " rel="external">Посилання, по идее.. дальше, мне кажется, будет уже холоднее и дожди.. + я не говорю, что ВооБщЕ не сможем больше до зимы выехать на встречу на природу, все может быть... погодка должна нас еще порадовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Посилання я вот загуглил свой номер и натыснув картинки - прозрел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Посилання я вот загуглил свой номер и натыснув картинки - прозрел) sa=N и в первых рядах фото, как Ваня мою запаску насилует) мужики, шифруемся, ибо тут уже целое досье на нас насобиралось) надо что-то делать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Fozzy747, поддерживаю!!!1 Предлагаю шапку с телефонами и адресами сделать не текстом а картинкой и обновлять с каждым новым участником. Кто за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Вентель, с моим номером та же фигня(( печально но, думаю, что любой из других наших туда подойдет, а также со всех тех тем, похожих на нашу, в разделе Филиалы Клуба(( Fozzy747, sa=N - это че? типа SAN хотел сказать?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Вентель, с моим номером та же фигня((печально но, думаю, что любой из других наших туда подойдет, а также со всех тех тем, похожих на нашу, в разделе Филиалы Клуба(( Fozzy747, sa=N - это че? типа SAN хотел сказать?) сам не знаю) с телефона писал - само вставилось) ну пусть будет SAN))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Вентель, ну ты и нагуглил. Кроме тебя так никто не смог бы сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 R.I.D.I.K, а ты случайно на выходных на вишенках не дорожил..???а то чёйто похожий типочек бороздил там.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Недорожил, но был рядом с фидером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
B@RMALEY 4 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 R.I.D.I.K, завтра никуда не планируеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Привет народ! Как завтра? собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Creativ4eg, конечно, но только на 18 часов место, как обычно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 Afft, окэй. надо только что бы Ридик был с флагом!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2013 но только на 18 часов ого оО а раньше никак? или вы на пол часа собираетесь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Creativ4eg, как обічно єто де)... скинеш ММСкой место) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fozzy747 17 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Троещина, ул. Закревского, 12 (парковка магазина ЭкоМаркет) на предидущей странице есть скрин с карты, гляньте собираемся не на пол часа, больше. обычно многие приезжают заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Может устроить закрытие сосисочного сезона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Может устроить закрытие сосисочного сезона? ну мы шашлыки например предлагали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Emissions, Так может сегодня чего нибудь пожарим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 R.I.D.I.K, сразу на стоянке возле эко маркета? я то как и Бес не против, а что остальные?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Можно поехать на оз. Алмазное. А остальные если не хотят, так что и нам не жарить. Сегодня погодка радует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 короче, решайте) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2013 Что решать? Если едем, то примерно в 16.30 встречаемся и едим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах